Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 287 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юльченок писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, где (в каком банкомате) можно пополнить сберкарту на выходных, муж пробежал сегодня 5 банкоматов не приняли... а кто его знает? Может в самих отделениях примет, например в отделении около Селы сбоку вход в круглосуточный банкомат, ну и в новом здании сбера в 16 а? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Юльченок писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, где (в каком банкомате) можно пополнить сберкарту на выходных, муж пробежал сегодня 5 банкоматов не приняли... а кто его знает? Может в самих отделениях примет, например в отделении около Селы сбоку вход в круглосуточный банкомат, ну и в новом здании сбера в 16 а? Завтра попробую еще туда мужа отправить))) Еще этот мороз, блин))) ◊ U |
-
голос
+
Как вариант еще, отдать кому-то нал (друзья/родственники), а они вам со своей карты переведут на карту мужа. Но это при наличии у них средств на карте и подключенном сбербанк-онлайне. Я так частенько делаю в ситуациях, когда надо срочно, а что-то не получается.
|
-
голос
+
Юльченок
Да отправьте мужа в 16а в новый офис Сбербанк, здесь полно банкоматов, все деньги принимают, и я прям удивилась когда через их банкомат наконец-то подключила мобильный банк и сбер онлайн, считалась карта косячная, даже сами операторы не могли подключить и предлагали поменять карту. |
-
голос
+
Я вчера, т.е. в субботу пополнила в магазине Россия в 6 мкр.
|
-
голос
+
мамочкамаша
Вчера там не принимал ни один ещё способ пополнения рассказать?перевести с другого банка и все, я с хмб плачу,чтоб не бегать в поисках столь нужной,но вечно не работающей,функции,как пополнение. Единственное,что перевести на социлку сберовскую с хмб нельзя |
-
голос
+
Юльченок писал(а): http://sberbank.ru/khantymansi/ru/about/branch/atm/ - выбираешь Нефтеюганск, галочку у "Предназначен для приема наличных денежных средств" и готово.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Спасибо всем за советы , в новом отеле "Роял Плаза" положили денежки. Вчера там банкомат не принимал, сегодня принял...
+
На прием наличных у нас с перебоями банкоматы работают везде: чаще всего пополнить карту можно в 6 мкрн. бывший Орион, ну или остановка напротив Европы (со стороны "Рассвета")
|
-
голос
+
Cvetochek
обычно, но не всегда...в пятницу вот не работали там..замерзли, видимо |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Капец, ты меня прям удивила!!! Там же 5 штук их |
-
голос
+
Девочки, может кто в курсе - за 4 квартал компенсацию родительской платы за садик переводили??? А то плату подняли, сроки сократили, а компенсации все нет...Планирую не платить, пока не переведут
+
Верочка
Я узнавала, сказали денег у округа нет, начало года/квартала, поэтому пока не было перечислений. Я с такими же намерениями зашла в бух-рию нашего сада, на что мне "разъяснили", что я путаю мух с котлетами . Типа оплата сада-это одно ( питание, содержание и тд), а то что округ предоставляет за счет своего бюджета такую субсидию в ввиде компенсации-это другое . |
-
голос
+
Вообще неудобно стало, я про оплату сада, до 5 числа, у нас зарплата 8-10, я буду в должниках по жизни еще и доп занятия отменили, у нас логопед и кроха художник были, мне очень нравились. У меня складывается впечатление, что кому-то делать нечего в департаменте образования, сидят придумывают новые дурацкие законы.
+
Калина-малина писал(а): Просто именно из-за начала года и маленького аванса в январе, я хотела заплатить с компенсации за сад (плюс там у нас переплата идет), а сейчас тоже придется 10 числа платить... А еще не знаю как у остальных, но в нашем саду немного нарушен порядок заключения договоров, поэтому предъявить они тоже мало, что смогут по факту того, что я не до 5, а 10 заплачу!!! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): 181 руб/день. На 12% подняли!!! Лучше бы зарплату так индексировали А самое интресное ,что если до этого года мы платили за дошкольное образование и питание, то теперь за присмотр и уход |
-
голос
+
Верочка писал(а): до этого года мы платили за дошкольное образование и питание, то теперь за присмотр и уход в смысле теперь все занятия будут платные?!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): до этого года мы платили за дошкольное образование и питание, то теперь за присмотр и уход в смысле теперь все занятия будут платные?! В смысле они вообще не обязаны чему-то учить наших детей!!! Ну что-то будет из обязательных ФГОСов, но они минимальны, а вот участие родителей в обучении детей, как и дополнительные кружки и секции (хоть платные, хоть бесплатные), должны быть максимальными |
-
голос
+
Причем все доп платные занятия либо совсем отменили, либо после сада. У нас, например, в Белоснежке, лепка была по вторникам часа в 4 перед уходом домой, а теперь в пятницу в 17.30, после того как сад официально закрывается (у нас автономный и до 17.30) . Это ладно я-в декрете, а у кого-то короткий день на работе и уже пораньше не заберешь..
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Это ладно я-в декрете, а у кого-то короткий день на работе и уже пораньше не заберешь.. А у кого-то сразу после садика другие занятия...У нас, например, и танцы, и хоккей, и школа искусств...И тоже пропускать не хочется...Но у нас в саду и платных-то занятий нет и не было |
-
голос
+
Думаю свою дочь перевести из школы искусств 11б мкрн. в поиск 16а. Как думаете, не пожалею? Вроде по оснащению не хуже, предметы похожи...Девочки, кто-нибудь водит туда?
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Думаю свою дочь перевести из школы искусств 11б мкрн. в поиск 16а. Как думаете, не пожалею? Вроде по оснащению не хуже, предметы похожи...Девочки, кто-нибудь водит туда? Люда-мила водит, им очень нравится!!! Конечно, тебе будет удобнее - ближе к дому, у них по субботам занятия. Только я не в курсе, в Поиске дают диплом об окончании школы раннего развития? |
-
голос
+
Верочка писал(а): Только я не в курсе, в Поиске дают диплом об окончании школы раннего развития? А он где-то пригодится? Я про него и не думала, если честно. Да, мне удобнее было бы водить. Мы тоже по субботам в 11б ездим раз в неделю. Но... У нас в этом году поменяли педагога по изо, по моему мнению стало не интересно, убрали пение (вернее объединили два предмета с развитием муз способностей), а на ритмику дочь вообще не хочет ходить , говорит хочу танцы, а упражнения эти мне не нравятся. Как то так, за что платим? Последний раз редактировалось Калина-малина 28 янв 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Ну сейчас как-то принято все грамоты, дипломы, хваленки в портфолио ребенка собирать, мало ли... Я тоже недовольна школой искусств последний год - и из-за новых преподавателей, из-за дурацкого расписание, новое здание в 3 мкр - вообще отстой...Нам осталось доходить 4 месяца просто, жалко бросать, ждем диплом |
Страница 287 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:54 -17 °C
|