Страница 199 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июл 2012, 11:58   №2971  
-
голос
+
Верочка, с годовщиной поздравляю Вашу семью!!! Любви и счастья Вам!!! *Mauridia* *rose* *rose* *rom*
Новое сообщение15 июл 2012, 11:59   №2972  
-
голос
+
Девочки, подскажите где в Сургуте питомник? Попросили спросить, где рассада хорошая есть, смородина кажись :-)
Новое сообщение15 июл 2012, 19:15   №2973  
-
голос
+
MamaNuta
knopka86rus
Loric1980
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно))) *rom*
Лена, нам уже двоих хватает ;)
Новое сообщение16 июл 2012, 12:13   №2974  
-
голос
+
седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... :-( :'(
Новое сообщение16 июл 2012, 12:44   №2975  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 16.07.2012 19:13
седня мне девчонка с юганска сказала, что сбили ребенка около 7 мкрн... девочка 1,5 годика скончалась... :-( :'(

Я так этого боюсь 0_ . Щас одну отпускаю дочку старшую во двор, а сама по 100раз выскакиваю смотрю
Новое сообщение16 июл 2012, 12:53   №2976  
-
голос
+
Loric1980
я ваще пока не представляю, как у меня сын один гулять будет... 0_ хорошо что еще год в сад будет ходить...
некоторые мамаши тож хороши - вытолкают коляску на дорогу, а сами на тротуаре стоят... ждут... %)
седня в магазине видела, первой вошла в двери мать и кричит сыну (года 2 примерно) "давай поторопись", при этом она продолжает идти, а дверью чуть ребенка не прибило... бедный мальчик... :-|
Новое сообщение16 июл 2012, 13:40   №2977  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... :'( Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а [цензура] пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. :'(
Новое сообщение16 июл 2012, 15:04   №2978  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 16.07.2012 20:40
МамаТемы писал(а):

У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... :'( Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а чка пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. :'(

Я на пешеходном даже если вижу, что первые машины меня пропускают все равно иду смотрю задние машины мало ли что. Тут в начале лета с коляской и дочка с велосипедом гуляли,я иду рядом с дочкой на велике присматриваю. Жалко ребеночка :'( :'( :'(
Новое сообщение17 июл 2012, 08:10   №2979  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 16.07.2012 20:40
МамаТемы писал(а):

У нас на работе мальчишка сегодня был на этих похоронах, это ребенок его друга, было год и месяц...Эту картину не передать словами, я сегодня сама с утра в шоке... :'( Кстати, это мама переходила дорогу с коляской по пешеходному переходу от детской поликлиники в 8 мкр...Ее все пропустили машины, а чка пошел на обгон и даже не притормозил, зацепил коляску, ребенок вылетел, 4 часа реанимации и все.. :'(

Муж слушал по радио: машина скинула скорость до 30 км\ч, водитель собирался остановиться ее пропустить, но женщина с коляской на переходе стояла, и было непонятно, собирается она идти или нет. вообще он решил что она не собирается переходить *DONT_KNOW* и в этот момент она пошла 8(
Новое сообщение17 июл 2012, 08:34   №2980  
-
голос
+
Мальчишка с работы так и сказал, что она видела, что он едет, остановилась, потому что не знала успеет он затормозить или нет...Так тот должен был до последнего ее пропускать, потому что она была на пешеходном переходе, а у нас пешеход всегда прав! А эти таксисты из-за полтинника удавятся...вот и некогда ему было стоять ждать...Вчера были похороны...ужас... :'( Потом вечером полиция каталась по дворам и по громкой связи говорили, чтобы присматривали за детьми даже во дворах, быть осторожными и т.д. и т.п.
Новое сообщение17 июл 2012, 10:05   №2981  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 17.07.2012 15:34
Мальчишка с работы так и сказал, что она видела, что он едет, остановилась, потому что не знала успеет он затормозить или нет...Так тот должен был до последнего ее пропускать, потому что она была на пешеходном переходе, а у нас пешеход всегда прав! А эти таксисты из-за полтинника удавятся...вот и некогда ему было стоять ждать...Вчера были похороны...ужас... :'( Потом вечером полиция каталась по дворам и по громкой связи говорили, чтобы присматривали за детьми даже во дворах, быть осторожными и т.д. и т.п.

Девочки на работе рассказали мне сегодня эту страшную историю, меня потрясло до ужаса происшедшее, боюсь ездить на машине ... и переходить дорогу
Новое сообщение17 июл 2012, 11:35   №2982  
-
голос
+
Девочки,так не люблю я все это комментировать,не люблю когда на форуме оскорбляют,осуждают но ....в этой ситуации виноваты оба. И дело совсем не в том,что он таксист и все остальное. У нас есть ПРАВИЛА!!!!! так вот дорогу с коляской переходят вовсе не так,как это мы делаем!!!сначала мама - потом коляска. У нас же - выталкивают коляску и думаю,остановятся ли. Такая же ситуация с великами, вот у многих уже большинькие детки...вы их снимаете с велика???нет!а взрослые и сами едут,и дети за ними!а дорогу переходят!!!!!не переезжают!ребенка жалко,жалко маму...но вот еще вопрос,а был ли он пристегнул в коляске,как это требуют по правилам безопасности.может это бы помогло... Не дай Бог кому такое горе!Берегите детей!
Новое сообщение17 июл 2012, 13:21   №2983  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:17 июл 2012, 17:35 №3018
вот у многих уже большинькие детки...вы их снимаете с велика???нет!

а вот и нет! ;D мой всегда с велика слезает и рядышком стоит. да и стоим мы на пешеходнике за метра 3 от дороги... :D
а вот про выталкавших коляску - так это оч частое явление... я таких мамаш не понимаю. :no:
да и умолишенных на дороге хватает. вчера едем, а нас обгоняет с визгом, на перекрестке!!! авто, а потом перед нами по тормозам и поворачивает во двор! 8(
всем урок... печальный... :-(
Новое сообщение17 июл 2012, 18:39   №2984  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:17 июл 2012, 18:21 №3019
мой всегда с велика слезает и рядышком стоит

молодцы!
Новое сообщение18 июл 2012, 10:18   №2985  
-
голос
+
Девочки, конечно ребенка жалко..но вина конечно мамы есть..надо быть внимательнее.....у нас есть такие водители есть, что мама не горюй, сначала надо убедиться, что тебе уступают, а потом уж переходить...а так конечно не дай бог..еду мимо этого перекрестка, и сердце сжимается от вида множества игрушек и цветов...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 199 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 20:13  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино