Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 172 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Девочки всех детишек с днем ЗАЩИТ
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось миша и маша 01 июн 2012, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Взаимно!!! Всех наших малявочек с праздником!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток?
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток? ![]() |
![]() |
-
голос
+
гулянка сегодня
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Какая сейчас клевая свадьба была на аллее новобрачных
-
голос
+
Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я ![]() ![]() Ужас ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
хоть не наша дача то? а то муж как то сам чуть ее не спалил, поджег траву ![]() ![]() а мы уже у мамы моей отдыхаем в челяб области. жара тут такая же, в поезде ехали - чуть не свихнулись... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
А мы с пятницы уехали на природу с ночевой!!! И только ночью с субботы на воскресенье вернулись!!! Шашлыки, рыбалка, лодка, уха
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила хоть не наша дача то? а то муж как то сам чуть ее не спалил, поджег траву ![]() ![]() а мы уже у мамы моей отдыхаем в челяб области. жара тут такая же, в поезде ехали - чуть не свихнулись... ![]() ![]() А в какой челябинской области мама твоя? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девушки, кто где деток стрижет? Сынулю бы подстричь на лето, но есть ли мастера, умеющие с малышами работать?... В первый раз все-таки, как отреагирует - не известно...
|
![]() |
-
голос
+
4ayka писал(а): Девушки, кто где деток стрижет? Сынулю бы подстричь на лето, но есть ли мастера, умеющие с малышами работать?... В первый раз все-таки, как отреагирует - не известно... Я с полутора лет сама стригу своего! Купили машинку хорошую и вперед! Просто самой проще- выбираем подходящий момент, когда сын в настроении, папа пляшет, в руки телефон даем, после стрижки обязательно конфеты, а я стригу! Сейчас проще, большой уже, спокойно и молча сам сидит ![]() |
![]() |
20 май 2025, 20:38 9 °C
|