Страница 172 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

Новое сообщение01 июн 2012, 03:56   №2566  
-
голос
+
Девочки всех детишек с днем ЗАЩИТ :pram: :sling: :Laie: Ы ДеТЕЙ!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось миша и маша 01 июн 2012, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 июн 2012, 05:15   №2567  
-
голос
+
миша и маша писал(а):
источник: 1.06.2012 10:56
Девочки всех детишек с днем ЗАЩИТ :pram: :sling: :Laie: Ы ДеТЕЙ!!!!!!!!!!

Взаимно!!! Всех наших малявочек с праздником!!! *Mauridia*
Новое сообщение01 июн 2012, 05:23   №2568  
-
голос
+
С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток?
Новое сообщение01 июн 2012, 05:28   №2569  
-
голос
+
balkon4ik писал(а):
источник: 1.06.2012 12:23
С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток?

*DONT_KNOW*
Новое сообщение01 июн 2012, 08:00   №2570  
-
голос
+
гулянка сегодня
Новое сообщение01 июн 2012, 08:44   №2571  
-
голос
+
Девочки!!! Какая сейчас клевая свадьба была на аллее новобрачных *viannen4* Гости человек 30 танцевали под заранее подобранные вырезки песен одним танцем во главе с женихом и невестой. Это выглядело потрясающе!!! Я с окна смотрела аж прослезилась от всего этого великолепия!!! Потом будем смотреть ролик в ютубе *ROFL*
Новое сообщение01 июн 2012, 17:37   №2572  
-
голос
+
Малышей всех с праздником!!!! *rom* я сегодня доченьке праздник устроила, сначала в империи- представление, батуты, машинки, потом в бабкин роббинс- пицца, мороженое и к вечеру по площади прогулки со всеми паровозиками- горками, Только что пришли, устали, но довольные *Mauridia*
Новое сообщение02 июн 2012, 17:30   №2573  
-
голос
+
Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я *DONT_KNOW* . Про номер 112 напрочь забыла, зато дозвонилась в дежурную часть и они меня уже соединяли с пожаркой. Пож. машина быстро приехала, правда соседи плямя уже песком успели закидать, так что общими усилиями пожар был потушен. Но страх остался, горела дача через одну от нашей 8( . Если бы днем был ветер, кто знает как все закончилось бы ...
Новое сообщение02 июн 2012, 17:32   №2574  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 3.06.2012 0:30
Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я *DONT_KNOW* . Про номер 112 напрочь забыла, зато дозвонилась в дежурную часть и они меня уже соединяли с пожаркой. Пож. машина быстро приехала, правда соседи плямя уже песком успели закидать, так что общими усилиями пожар был потушен. Но страх остался, горела дача через одну от нашей 8( . Если бы днем был ветер, кто знает как все закончилось бы ...

Ужас 8( Страшновато однако :-(
Новое сообщение03 июн 2012, 08:47   №2575  
-
голос
+
Люда-мила
хоть не наша дача то? а то муж как то сам чуть ее не спалил, поджег траву :-| , а ветер то как дунул - пламя во все стороны, воды нет, лопата одна, я с ребенком 1.5 годовалым. побежала к соседям за помощью, обратно прибегаем - уже пол огорода полыхает 8( , пламя на домик лезет. но ниче = все потушили. с тех пол когда шашлыки жарим - муж окапывает все вокру и воду рядом ставит, а я его до сих пор подкалываю... пожарник млин... ёмаё...

а мы уже у мамы моей отдыхаем в челяб области. жара тут такая же, в поезде ехали - чуть не свихнулись... %) и приехали с корабля на бал - у племяша др - шашлыки и все такое... :D
Новое сообщение03 июн 2012, 09:59   №2576  
-
голос
+
А мы с пятницы уехали на природу с ночевой!!! И только ночью с субботы на воскресенье вернулись!!! Шашлыки, рыбалка, лодка, уха *DANCE* Дети как маугли на свежем воздухе на бегались, загорели - называется впервые отдохнули с детьми дикарями!!! *viannen4*
Новое сообщение03 июн 2012, 10:49   №2577  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 3.06.2012 15:47
Люда-мила
хоть не наша дача то? :D

Не-е, эта брошенная была
Новое сообщение03 июн 2012, 12:58   №2578  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 3.06.2012 15:47
Люда-мила
хоть не наша дача то? а то муж как то сам чуть ее не спалил, поджег траву :-| , а ветер то как дунул - пламя во все стороны, воды нет, лопата одна, я с ребенком 1.5 годовалым. побежала к соседям за помощью, обратно прибегаем - уже пол огорода полыхает 8( , пламя на домик лезет. но ниче = все потушили. с тех пол когда шашлыки жарим - муж окапывает все вокру и воду рядом ставит, а я его до сих пор подкалываю... пожарник млин... ёмаё...

а мы уже у мамы моей отдыхаем в челяб области. жара тут такая же, в поезде ехали - чуть не свихнулись... %) и приехали с корабля на бал - у племяша др - шашлыки и все такое... :D

А в какой челябинской области мама твоя?
Новое сообщение03 июн 2012, 17:01   №2579  
-
голос
+
Девушки, кто где деток стрижет? Сынулю бы подстричь на лето, но есть ли мастера, умеющие с малышами работать?... В первый раз все-таки, как отреагирует - не известно...
Новое сообщение03 июн 2012, 17:04   №2580  
-
голос
+
4ayka писал(а):
источник: 4.06.2012 0:01
Девушки, кто где деток стрижет? Сынулю бы подстричь на лето, но есть ли мастера, умеющие с малышами работать?... В первый раз все-таки, как отреагирует - не известно...

Я с полутора лет сама стригу своего! Купили машинку хорошую и вперед! Просто самой проще- выбираем подходящий момент, когда сын в настроении, папа пляшет, в руки телефон даем, после стрижки обязательно конфеты, а я стригу! Сейчас проще, большой уже, спокойно и молча сам сидит :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 172 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

20 май 2025, 20:38  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты