Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 103 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): тебе рискованно, вдруг двойня опять. а я посижу подольше, раз уж хоть что то платят. да и я в этот раз наслаждаюсь отпуском по уходу за ребенком , а с сыном скучновато было... Еще одна двойня это же прикольно Я тоже решила сидеть до трех лет раз так платят ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы
Loric1980 Нет уж, спасибо, еще одну двойню На еще одного-то не созрели и наверное не созреем никогда, а двое ....Я только сейчас можно сказать жить начинаю!!! Дети уже повзрослее, работа нормальная. |
-
голос
+
Верочка
Молодец - одним выстрелом и сына и дочку))) что еще нужно))) |
-
голос
+
Malinka писал(а): Спасибо! Согласна - ничего и никого нам не нужно, у нас полный комплект!!! Хотя дети просят еще одну лялечку, кошечку и собачку Нет, уж спасибо, меня на весь этот зоопарк не хватит |
-
голос
+
мне кажется, что в плане сколько детей иметь многие ориентируются на семью в которой выросли. У мужа есть только брат, двое их в семье и он считает, что двое детей более чем достаточно. А у нас в семье трое детей и мне кажется что это тоже в самый раз. У моей старшей сестры ситуация аналогичная, но все таки она добилась своего, ждут третьего ребенка
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): у мужа моего 2 сестры и брат. А у меня тока брат. Я пока на двух детях остановлюсь, а муж хочет еще одного ребеночка.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): настасья филипповна писал(а): у мужа моего 2 сестры и брат. А у меня тока брат. Я пока на двух детях остановлюсь, а муж хочет еще одного ребеночка. Мне повезло у меня только брат, у мужа только сестра, мы выросли в семьях, где по 2 ребенка, да и у родственников ближайших по столько же, так что у нас гармония - нам обоим хватает наших ребятишек!!! А вот у методиста в садике нашем - она сама из двойни близняшки с сестрой, когда они подросли мама собралась за сыном, а родила еще одну двойню - мальчика и девочку, за 2 беременности 4 ребенка Теперь она мне говорит - Вот Антоша с Лерочкой пойдут в 1-й класс, вам можно еще раз двойню На работе у девочки тетя, имея сына, решили родить дочку, а родилось сразу 3 дочки!!! Да и 3 ребенка в наше время - это роскошь, каждому хочется дать в этой жизни если не все, то по максимуму! Всех выучить, поставить на ноги. Мы сами с мужем оба с высшим образованием, не хочу для своих ПТУ Можно худо-бедно и пятерых воспитать, но смысл? Этого должны хотеть душой и сердцем оба родителя, тогда все получится, будет средненько, но с любовью! А если мы не очень хотим - зачем рожать? |
-
голос
+
Верочка писал(а): у меня муж из многодетной семьи - тока у него вышка есть (сам добился всего), остальные - пту...
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): у меня муж из многодетной семьи - тока у него вышка есть (сам добился всего), остальные - пту... Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас |
-
голос
+
Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас [/quote]
Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут . |
-
голос
+
У нас в доме семья. У них мальчик и девочка. Полный в принципе комплект, но нет решили еще одного родить,и вышло 2девочки
+
balkon4ik писал(а): Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут .[/quote] Главное, что родители есть, живые. Вот я с 19лет без родителей, плохо, но ничего живу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): balkon4ik писал(а): Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут . Главное, что родители есть, живые. Вот я с 19лет без родителей, плохо, но ничего живу [/quote] Лариса, конечно главное что живы родители ! Я очень их люблю, ценю и скучаю ))) |
-
голос
+
У меня отец в 2003 умер, осталась одна мама - самый близкий на свете человек!!! Я тоже по ней скучаю...В отпуск рвусь только, чтобы домой съездить к маме, мне иногда и моря не надо, как я хочу домой!!!
+
Девочки всех детишек с днем ЗАЩИТ Ы ДеТЕЙ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось миша и маша 01 июн 2012, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки всех детишек с днем ЗАЩИТ Ы ДеТЕЙ!!!!!!!!!! Взаимно!!! Всех наших малявочек с праздником!!! |
-
голос
+
С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток?
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток? |
-
голос
+
гулянка сегодня
|
-
голос
+
Девочки!!! Какая сейчас клевая свадьба была на аллее новобрачных Гости человек 30 танцевали под заранее подобранные вырезки песен одним танцем во главе с женихом и невестой. Это выглядело потрясающе!!! Я с окна смотрела аж прослезилась от всего этого великолепия!!! Потом будем смотреть ролик в ютубе
+
Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я . Про номер 112 напрочь забыла, зато дозвонилась в дежурную часть и они меня уже соединяли с пожаркой. Пож. машина быстро приехала, правда соседи плямя уже песком успели закидать, так что общими усилиями пожар был потушен. Но страх остался, горела дача через одну от нашей . Если бы днем был ветер, кто знает как все закончилось бы ...
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я . Про номер 112 напрочь забыла, зато дозвонилась в дежурную часть и они меня уже соединяли с пожаркой. Пож. машина быстро приехала, правда соседи плямя уже песком успели закидать, так что общими усилиями пожар был потушен. Но страх остался, горела дача через одну от нашей . Если бы днем был ветер, кто знает как все закончилось бы ... Ужас Страшновато однако ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Люда-мила
хоть не наша дача то? а то муж как то сам чуть ее не спалил, поджег траву , а ветер то как дунул - пламя во все стороны, воды нет, лопата одна, я с ребенком 1.5 годовалым. побежала к соседям за помощью, обратно прибегаем - уже пол огорода полыхает , пламя на домик лезет. но ниче = все потушили. с тех пол когда шашлыки жарим - муж окапывает все вокру и воду рядом ставит, а я его до сих пор подкалываю... пожарник млин... ёмаё... а мы уже у мамы моей отдыхаем в челяб области. жара тут такая же, в поезде ехали - чуть не свихнулись... и приехали с корабля на бал - у племяша др - шашлыки и все такое...
|
Страница 103 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 17:21 -10 °C
|