Страница 103 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение31 май 2012, 06:07   №2551  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 31.05.2012 12:41
Верочка писал(а):
источник:31 май 2012, 10:06 №2579
этих 5т.р я уже точно в декрет не пойду

тебе рискованно, вдруг двойня опять. *ROFL* а я посижу подольше, раз уж хоть что то платят. да и я в этот раз наслаждаюсь отпуском по уходу за ребенком *v_oblakah* , а с сыном скучновато было...

Еще одна двойня это же прикольно *ROFL* Я тоже решила сидеть до трех лет раз так платят
Сообщение31 май 2012, 06:43   №2552  
-
голос
+
МамаТемы
Loric1980
Нет уж, спасибо, еще одну двойню %) На еще одного-то не созрели и наверное не созреем никогда, а двое 8( ....Я только сейчас можно сказать жить начинаю!!! :D Дети уже повзрослее, работа нормальная.
Сообщение31 май 2012, 09:50   №2553  
-
голос
+
Верочка
Молодец - одним выстрелом и сына и дочку))) что еще нужно))) *rose*
Сообщение31 май 2012, 10:53   №2554  
-
голос
+
Malinka писал(а):
источник: 31.05.2012 16:50
Верочка
Молодец - одним выстрелом и сына и дочку))) что еще нужно))) *rose*

Спасибо! Согласна - ничего и никого нам не нужно, у нас полный комплект!!! :D Хотя дети просят еще одну лялечку, кошечку и собачку 0_ Нет, уж спасибо, меня на весь этот зоопарк не хватит *molitva2*
Сообщение31 май 2012, 16:15   №2555  
-
голос
+
Я тоже считаю двух детей более чем достаточно, и в финансовом и моральное плане, уж проще кошку собаку хомяка рыбок завести :D
Сообщение31 май 2012, 16:31   №2556  
-
голос
+
мне кажется, что в плане сколько детей иметь многие ориентируются на семью в которой выросли. У мужа есть только брат, двое их в семье и он считает, что двое детей более чем достаточно. А у нас в семье трое детей и мне кажется что это тоже в самый раз. У моей старшей сестры ситуация аналогичная, но все таки она добилась своего, ждут третьего ребенка :D
Сообщение31 май 2012, 16:47   №2557  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):
источник:31 май 2012, 22:31 №2588
ориентируются на семью

у мужа моего 2 сестры и брат. А у меня тока брат. Я пока на двух детях остановлюсь, а муж хочет еще одного ребеночка. :D
Сообщение31 май 2012, 17:33   №2558  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 31.05.2012 23:47
настасья филипповна писал(а):
источник:31 май 2012, 22:31 №2588
ориентируются на семью

у мужа моего 2 сестры и брат. А у меня тока брат. Я пока на двух детях остановлюсь, а муж хочет еще одного ребеночка. :D

Мне повезло у меня только брат, у мужа только сестра, мы выросли в семьях, где по 2 ребенка, да и у родственников ближайших по столько же, так что у нас гармония - нам обоим хватает наших ребятишек!!! :-P
А вот у методиста в садике нашем - она сама из двойни близняшки с сестрой, когда они подросли мама собралась за сыном, а родила еще одну двойню - мальчика и девочку, за 2 беременности 4 ребенка %) Теперь она мне говорит - Вот Антоша с Лерочкой пойдут в 1-й класс, вам можно еще раз двойню 0_
На работе у девочки тетя, имея сына, решили родить дочку, а родилось сразу 3 дочки!!!
Да и 3 ребенка в наше время - это роскошь, каждому хочется дать в этой жизни если не все, то по максимуму! Всех выучить, поставить на ноги. Мы сами с мужем оба с высшим образованием, не хочу для своих ПТУ ttt Можно худо-бедно и пятерых воспитать, но смысл? Этого должны хотеть душой и сердцем оба родителя, тогда все получится, будет средненько, но с любовью! А если мы не очень хотим - зачем рожать? *DONT_KNOW*
Сообщение31 май 2012, 17:36   №2559  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:31 май 2012, 23:33 №2590
каждому хочется дать в этой жизни если не все, то по максимуму!

*viannen4* у меня муж из многодетной семьи - тока у него вышка есть (сам добился всего), остальные - пту... fingal
Сообщение31 май 2012, 17:42   №2560  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 1.06.2012 0:36
Верочка писал(а):
источник:31 май 2012, 23:33 №2590
каждому хочется дать в этой жизни если не все, то по максимуму!

*viannen4* у меня муж из многодетной семьи - тока у него вышка есть (сам добился всего), остальные - пту... fingal

Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом :D Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас *PARDON*
Сообщение31 май 2012, 17:51   №2561  
-
голос
+
Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом :D Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас *PARDON*[/quote]
Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! *THUMBS UP* Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут :-) .
Сообщение31 май 2012, 18:33   №2562  
-
голос
+
У нас в доме семья. У них мальчик и девочка. Полный в принципе комплект, но нет решили еще одного родить,и вышло 2девочки 8(
Сообщение31 май 2012, 18:35   №2563  
-
голос
+
balkon4ik писал(а):
источник: 1.06.2012 0:51
Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом :D Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас *PARDON*

Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! *THUMBS UP* Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут :-) .[/quote]
Главное, что родители есть, живые. Вот я с 19лет без родителей, плохо, но ничего живу :'(
Сообщение31 май 2012, 18:56   №2564  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 1.06.2012 1:35
balkon4ik писал(а):
источник: 1.06.2012 0:51

Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! *THUMBS UP* Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут :-) .

Главное, что родители есть, живые. Вот я с 19лет без родителей, плохо, но ничего живу :'([/quote]
Лариса, конечно главное что живы родители ! Я очень их люблю, ценю и скучаю )))
Сообщение01 июн 2012, 02:11   №2565  
-
голос
+
У меня отец в 2003 умер, осталась одна мама - самый близкий на свете человек!!! Я тоже по ней скучаю...В отпуск рвусь только, чтобы домой съездить к маме, мне иногда и моря не надо, как я хочу домой!!! *give_h*
Сообщение01 июн 2012, 03:56   №2566  
-
голос
+
Девочки всех детишек с днем ЗАЩИТ :pram: :sling: :Laie: Ы ДеТЕЙ!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось миша и маша 01 июн 2012, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение01 июн 2012, 05:15   №2567  
-
голос
+
миша и маша писал(а):
источник: 1.06.2012 10:56
Девочки всех детишек с днем ЗАЩИТ :pram: :sling: :Laie: Ы ДеТЕЙ!!!!!!!!!!

Взаимно!!! Всех наших малявочек с праздником!!! *Mauridia*
Сообщение01 июн 2012, 05:23   №2568  
-
голос
+
С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток?
Сообщение01 июн 2012, 05:28   №2569  
-
голос
+
balkon4ik писал(а):
источник: 1.06.2012 12:23
С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток?

*DONT_KNOW*
Сообщение01 июн 2012, 08:00   №2570  
-
голос
+
гулянка сегодня
Сообщение01 июн 2012, 08:44   №2571  
-
голос
+
Девочки!!! Какая сейчас клевая свадьба была на аллее новобрачных *viannen4* Гости человек 30 танцевали под заранее подобранные вырезки песен одним танцем во главе с женихом и невестой. Это выглядело потрясающе!!! Я с окна смотрела аж прослезилась от всего этого великолепия!!! Потом будем смотреть ролик в ютубе *ROFL*
Сообщение01 июн 2012, 17:37   №2572  
-
голос
+
Малышей всех с праздником!!!! *rom* я сегодня доченьке праздник устроила, сначала в империи- представление, батуты, машинки, потом в бабкин роббинс- пицца, мороженое и к вечеру по площади прогулки со всеми паровозиками- горками, Только что пришли, устали, но довольные *Mauridia*
Сообщение02 июн 2012, 17:30   №2573  
-
голос
+
Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я *DONT_KNOW* . Про номер 112 напрочь забыла, зато дозвонилась в дежурную часть и они меня уже соединяли с пожаркой. Пож. машина быстро приехала, правда соседи плямя уже песком успели закидать, так что общими усилиями пожар был потушен. Но страх остался, горела дача через одну от нашей 8( . Если бы днем был ветер, кто знает как все закончилось бы ...
Сообщение02 июн 2012, 17:32   №2574  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 3.06.2012 0:30
Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я *DONT_KNOW* . Про номер 112 напрочь забыла, зато дозвонилась в дежурную часть и они меня уже соединяли с пожаркой. Пож. машина быстро приехала, правда соседи плямя уже песком успели закидать, так что общими усилиями пожар был потушен. Но страх остался, горела дача через одну от нашей 8( . Если бы днем был ветер, кто знает как все закончилось бы ...

Ужас 8( Страшновато однако :-(
Сообщение03 июн 2012, 08:47   №2575  
-
голос
+
Люда-мила
хоть не наша дача то? а то муж как то сам чуть ее не спалил, поджег траву :-| , а ветер то как дунул - пламя во все стороны, воды нет, лопата одна, я с ребенком 1.5 годовалым. побежала к соседям за помощью, обратно прибегаем - уже пол огорода полыхает 8( , пламя на домик лезет. но ниче = все потушили. с тех пол когда шашлыки жарим - муж окапывает все вокру и воду рядом ставит, а я его до сих пор подкалываю... пожарник млин... ёмаё...

а мы уже у мамы моей отдыхаем в челяб области. жара тут такая же, в поезде ехали - чуть не свихнулись... %) и приехали с корабля на бал - у племяша др - шашлыки и все такое... :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 103 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 20:03  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино