Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): тебе рискованно, вдруг двойня опять. ![]() ![]() Еще одна двойня это же прикольно ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Верочка
Молодец - одним выстрелом и сына и дочку))) что еще нужно))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Спасибо! Согласна - ничего и никого нам не нужно, у нас полный комплект!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мне кажется, что в плане сколько детей иметь многие ориентируются на семью в которой выросли. У мужа есть только брат, двое их в семье и он считает, что двое детей более чем достаточно. А у нас в семье трое детей и мне кажется что это тоже в самый раз. У моей старшей сестры ситуация аналогичная, но все таки она добилась своего, ждут третьего ребенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): у мужа моего 2 сестры и брат. А у меня тока брат. Я пока на двух детях остановлюсь, а муж хочет еще одного ребеночка. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): настасья филипповна писал(а): у мужа моего 2 сестры и брат. А у меня тока брат. Я пока на двух детях остановлюсь, а муж хочет еще одного ребеночка. ![]() Мне повезло у меня только брат, у мужа только сестра, мы выросли в семьях, где по 2 ребенка, да и у родственников ближайших по столько же, так что у нас гармония - нам обоим хватает наших ребятишек!!! ![]() А вот у методиста в садике нашем - она сама из двойни близняшки с сестрой, когда они подросли мама собралась за сыном, а родила еще одну двойню - мальчика и девочку, за 2 беременности 4 ребенка ![]() ![]() На работе у девочки тетя, имея сына, решили родить дочку, а родилось сразу 3 дочки!!! Да и 3 ребенка в наше время - это роскошь, каждому хочется дать в этой жизни если не все, то по максимуму! Всех выучить, поставить на ноги. Мы сами с мужем оба с высшим образованием, не хочу для своих ПТУ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): ![]() ![]() Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом
![]() ![]() Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в доме семья. У них мальчик и девочка. Полный в принципе комплект, но нет решили еще одного родить,и вышло 2девочки
голос
+
balkon4ik писал(а): Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом ![]() ![]() Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! ![]() ![]() Главное, что родители есть, живые. Вот я с 19лет без родителей, плохо, но ничего живу ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): balkon4ik писал(а): Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом ![]() ![]() Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! ![]() ![]() Главное, что родители есть, живые. Вот я с 19лет без родителей, плохо, но ничего живу ![]() Лариса, конечно главное что живы родители ! Я очень их люблю, ценю и скучаю ))) |
![]() |
-
голос
+
У меня отец в 2003 умер, осталась одна мама - самый близкий на свете человек!!! Я тоже по ней скучаю...В отпуск рвусь только, чтобы домой съездить к маме, мне иногда и моря не надо, как я хочу домой!!!
голос
+
Девочки всех детишек с днем ЗАЩИТ
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось миша и маша 01 июн 2012, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Взаимно!!! Всех наших малявочек с праздником!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток?
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): С праздником, УРА! Девочки на площади сегодня будет гулянка, или завтра для деток? ![]() |
![]() |
-
голос
+
гулянка сегодня
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Какая сейчас клевая свадьба была на аллее новобрачных
-
голос
+
Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ой, девочки, у нас сегодня на Оленем острове брошенная дача горела. Какой-то придурок бычек бросил. Воду еще не дали, тушить нечем. Мама с мужем пошли с лопатами песком закидывать, я осталась спящую Полю сторожить ( она спит на втором этаже, а спуск очень крутой- не дай Бог шею свернет). Как дозвонится в пожарку с сотового я ![]() ![]() Ужас ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
хоть не наша дача то? а то муж как то сам чуть ее не спалил, поджег траву ![]() ![]() а мы уже у мамы моей отдыхаем в челяб области. жара тут такая же, в поезде ехали - чуть не свихнулись... ![]() ![]()
|
![]() |
07 фев 2025, 19:52 -10 °C
|