Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 213 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
2 : 0
+
Девочки, подскажите про д/с "Капитошка" ( на 30 лет победы 42/1, за ТЦ "Союз").
Кто-нибудь водит ( водил) туда ребенка? Какие ваши отзывы? Хорошие ли воспитатели? Есть ли огражденная территория для прогулок? Хотим отдать в группу от 1,5 лет. Последний раз редактировалось beautiful 03 сен 2014, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
beautiful
Они переехали на ул.Щепеткина |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в центр развития личности? Подскажите как там дела с медиком? Принимают ли больных деток или с этим у них строго? Есть ли у них видео онлайн?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Медика не видела, но говорили, что с начала года будет. Принимают ли больных деток... Мы ходим второй месяц, сильно кашляющих и с соплями "по колена" не видела. Видела с остаточным кашлем детей приводили. Онлайн видео у них нет, только есть прийти туда и в кабинете директора сидеть смотреть. |
-
голос
+
lola писал(а): Джон-Евгеша Медика не видела, но говорили, что с начала года будет. Принимают ли больных деток... Мы ходим второй месяц, сильно кашляющих и с соплями "по колена" не видела. Видела с остаточным кашлем детей приводили. Онлайн видео у них нет, только есть прийти туда и в кабинете директора сидеть смотреть. Спасибо! |
-
голос
+
Девочки!!! Нужны отзывы про частный детский сад "Крошка Енот"!!!! ( Рядом С Саймой) Кто водил туда свое чадо или водит.
|
-
0 : 1
+
Marina1901 писал(а): Крошка Енот на Кайдалова 28/1 - отличный д/сад. Два года отходили, очень довольны. Прекрасные воспитатели. С детишками занимаются, каждый день рисунки, подделки, стихи, песни учат, утренники проводятся регулярно. Группы оборудованы, есть все необходимое, отдельная спальня, туалет, обеденная зона у каждой группы. У них своя площадка на улице, правда старовата она там, зато огорожена. Рекомендую. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Макитра писал(а): pshenichnikovatg писал(а): Девочки!!! Начала водить дочку в Лего-клуб!!! Моя доча-липучка спокойно остается практически Здравствуйте одноклубники) Полину мы знаем мы когда в первый день пришли она пыталась уговорить меня забрать ее к маме) Мамочки из Лего-клуба может мы темку нашу создадим?! У Лего в VK есть группа, пошли туда ◊ Как участвовать в |
-
5 : 0
+
Девчонки, может кому-то моя информация пригодится...
Когда моему сыночку исполнилось месяцев 10, я задумалась о выборе ЧДС, т.к. видела, что моему непоседе общение со сверстниками просто необходимо, а место в муниц. д/с-мечта пока несбыточная. Наметила 3 ЧДС, по месту жительства (Гулливер, Совенок, Белочка).Сходила, посмотрела. Первый понравился больше всего. Мне кажется для мамочки, которая ищет для своего ребёнка самый лучший по возможности сад, верный помощник-это её сердце. Что-то внутри мне подсказало- вот оно, что ты ищешь. Следила за "Гулливером" примерно около года, и была в курсе их успехов и бед. Отходили мы уже полтора месяца, и за это время, по болезни мы не ходили только 2 раза по 2 дня. Я сравниваю мой опыт со старшей дочкой, которая ходила в муниципальный сад и болела чаще. Конечно говорить о болезнях ещё рано, но и этот показатель меня радует. Я вижу, что в "Гулливере" реально ЛЮБЯТ детей. Конечно не всегда мой сын идёт с охотой в группу, но буквально секунд через 10 после нашего расставания, он уже забывает обо мне и все в порядке. В саду очень чисто, тепло, светло и уютненько, вкусно пахнет едой (если прихожу или забираю во время приёма пищи). А сегодня я узнала, что "Гулливер" получил санитарно-эпидемиологические заключения на ведение дошкольной образовательной деятельности и на ведение медицинской деятельности (старалась запомнить, как это правильно называется на слух). А это значит, что "Гулливер" - первый ЧДС по ХМАО, который находится буквально в одном шаге от процедуры ЛИЗЕНЗИРОВАНИЯ, чему я, как мама ребёнка посещающего этот сад, очень рада. Директор и её девчонки, они просто МОЛОДЦЫ, они делают все возможное для комфорта не только моего ребятешки. Пишу этот отзыв, в надежде, что мой опыт поможет кому-нибудь, т.к. сама недавно стояла перед выбором, и я уверена, что мой сын ходит в лучший сад. |
-
голос
+
Oks писал(а): А это значит, что "Гулливер" - первый ЧДС по ХМАО, который находится буквально в одном шаге от процедуры ЛИЗЕНЗИРОВАНИЯ, . Не единственный, еще "Наш малыш" |
-
голос
+
Удачи им обоим
|
-
голос
+
Удачи им обоим в этом хорошем деле
|
-
голос
+
Девочки, в районе бизнес центра интересует лучший сад. Посоветуйте Посматриваем в сторону лего-клуба. Может что лучше есть?
Гулливер или Капитошка? |
Страница 213 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 16:53 -22 °C
|