Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
голос
+
Наш малыш на Крылова тоже на территории д.с. гуляет. За ними своя веренда закреплена.
|
![]() |
-
голос
+
подскажите кто водил или водит в д\с на дому на Комсомольском 21 квартира 109. ваши отзывы стоит отдавать туда ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!подскажите про садит на Комсомольском 20 "Радуга"? сад с виду приличный директриса хорошая сегодня первый день водила ребенка когда забирала все детки плачут и моя в том числе еще потом часа два всхлипывала.Когда спросила у воспитателя как ребенок ввел себя она ответила что все хорошо было только сейчас заплакала.Может я придираюсь!?
|
![]() |
-
голос
+
сходила сегодня в "Росточек" на Университетскую 23/2 на разведку, а то отзывов нет, а этот сад к нам самый ближний... пришла, позвонила в звонок, открыл мужчина, что вы говорит хотите, я - можно с воспитателем поговорить, он - да, минуточку и зашёл в комнату, где детки кушали, выходит через минуту, а что вы говорит хотели, я - садик посмотреть, ребёнка своего думаю отдать сюда, он - ну вообще у нас воспитательница заболела, я её муж, я за неё, проходите, смотрите...
![]() потом поехала в "Лучик" на Рабочей, сначала смутило старое здание, но внутри всё очень прилично, ооочень большая игровая, много игрушек...в Росточке я даже не помню были игрушки или нет... заведующая очень милая женщина, всё рассказала, показала, сейчас у них в яслях ремонт и группы объединили, но т.к. многие в отпусках, деток 9 человек было, а 1-го сентября опять всех разделят, гуляют они за домой на общей площадке, но она огорожена. кроватки многоуровневые, вот за это больше переживаю. в группу приходит музыкальный руководитель, в игровой стоит синтезатор, занимается с детьми. можно находится на адаптации с ребёнком в группе, при мне там была мамочка с мальчиком. цена 16 тыс в месяц, на адаптации 120руб в час. а так в общем мне всё понравилось, в игровой теплый пол включен, но дети ходят в сандаликах. так что попробуем туда начать походить, а там посмотрим, потом расскажу что как ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Начала водить дочку в Лего-клуб!!! Моя доча-липучка спокойно остается практически не плакала)))) очень мне понравились воспитатели))) есть класс для занятий, комната для игр отдельно, столовая отдельно и комгаткв для сна))) советую!!!!!
|
![]() |
-
1 : 0
+
pshenichnikovatg писал(а): Девочки!!! Начала водить дочку в Лего-клуб!!! Моя доча-липучка спокойно остается практически Здравствуйте одноклубники) Полину мы знаем ![]() Мамочки из Лего-клуба может мы темку нашу создадим?! |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте,мамочки!зарегистрировалась на этом сайте по совету своей одноклассницы. мы недавно переехали в Сургут из Лянтора, моей дочке 6 лет. так как прописки городской у нас пока нет, в муниципальный садик нам не попасть,даже при условии что я пойду туда работать ( по образованию я учитель, работала воспитателем. на работу берут с районной пропиской, а вот ребенка к себе не могу устроить, вчера на Дзержинского развернули после 2-часового стояния в очереди за путевкой). собственно пишу почему? подскажите, плиз, куда мне водить ребенка в 6 лет, какие центры развития посоветуете? ну чтоб совсем дома не закиснуть? про частные детские сады отзывы неоднозначные, незнаю что делать. так не хочется дома сидеть, охота к деткам, развиваться, ведь через год нам в школу. я с ней сама занимаюсь, уже с 4,5 лет умеет сама читать,писать (правда с ошибками), считает, решает несложные примеры.. живем на Ленинградской. какие в этом районе есть хорошие центры?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): pshenichnikovatg писал(а): Девочки!!! Начала водить дочку в Лего-клуб!!! Моя доча-липучка спокойно остается практически Здравствуйте одноклубники) Полину мы знаем ![]() Мамочки из Лего-клуба может мы темку нашу создадим?! Давайте создадим) а когда вы с Полиной познакомились? Она сегодня только третий день в саду))) |
![]() |
-
2 : 0
+
А мы ходим в Росточек второй год!! Ничего подобного про больных детей!! Больных деток не принимают, с этим все строго, а если и приходят от нерадивых педиатров со справками с остаточным кашлем, вот и лекарства! Могу сказать что питание в Росточек отличное! По поводу игрушек: игрушек хватает! А то что зашли во время кормления так их убрали наверное! Сама знаю, что у кого дома залежались игрушки принимают, кроме мягких! Площадка доя прогулок не предназначена мы сами живем в этом доме!! Деток 15, площадь садика посмотрите на сайте 140, зимой полы обогреваются! Всегда чисто!!!!! Воспитателей трое!!!
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Нам тоже Росточек ближе всего, общалась с двумя мамами чьи дети ходят в этот сад .Говорят детям очень нравится, всегда с радостью идут. Там заведующая и воспитатель это одно лицо, иногда приходит её муж и дочь помогать. Не гуляют,большой минус для меня. А вы в Жемчужину на разведку не ходили, тут тоже не далеко ,я как то общалась с воспитателями на улице, очень приятные девушки |
![]() |
-
голос
+
pshenichnikovatg писал(а): а когда вы с Полиной познакомились? Она сегодня только третий день в саду))) Ой значит это не ваша Полина!)))я еще и удивилась, что Полина которую я знаю выглядит на год старше возраста вашей дочи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
суслик писал(а): добрый день? кто что знает про сад лучик на рабочей 31?стоит ли туда суваться? ребенку 2,5. мы туда ходим, нам нравится, у меня и старший сын туда ходил. Нам 1,10, но ребенок у нас ест самостоятельно, к горшку приучен, со сном проблем нет. Деток в младшей группе человек 10,помещение выведено из жилого фонда, осенью заведующая обещала перевести нас в другое помещение, где делается сейчас ремонт, там устанавливаются теплые полы, и увеличивают помещение.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
0 : 5
+
sergiena
Нanyigorevna Ну ,вы мамочки даёте!!! Извиняюсь,конечно!...мужчина был вместо воспитателя...пусть это даже и её муж....у него санкнижка есть?...как можно деток оставлять...я бы ни за что в такой сад не отдала своего ребенка! |
![]() |
-
голос
+
anyigorevna
про площадь может она и большая, спальня не спорю большая, а игровая по мне так маленькая для 15 детей.... я живу в таком же доме - у нас зал такой -25 м.кв. вот как просила отзыв написать, так никого не было, а как написала свои наблюдения, так сразу и отзывы появились ![]() sergiena у меня тоже у подруги сын ходит в Росточек и она его хвалила, я была уверена, что дочку туда отдам... но ситуация с отсутствием воспитателя мне совсем не понравилась.... Люси +100 ... санкнижка и образование как минимум должно быть... |
![]() |
-
голос
+
Люси
Согласна с вами! Мы не ходим в садик еще -маленькие, это я слова мам со двора привела, так, что ничего я не даю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вишневая23 писал(а): Здравствуйте,мамочки!зарегистрировалась на этом сайте по совету своей одноклассницы. мы недавно переехали в Сургут из Лянтора, моей дочке 6 лет. так как прописки городской у нас пока нет, в муниципальный садик нам не попасть,даже при условии что я пойду туда работать ( по образованию я учитель, работала воспитателем. на работу берут с районной пропиской, а вот ребенка к себе не могу устроить, вчера на Дзержинского развернули после 2-часового стояния в очереди за путевкой). собственно пишу почему? подскажите, плиз, куда мне водить ребенка в 6 лет, какие центры развития посоветуете? ну чтоб совсем дома не закиснуть? про частные детские сады отзывы неоднозначные, незнаю что делать. так не хочется дома сидеть, охота к деткам, развиваться, ведь через год нам в школу. я с ней сама занимаюсь, уже с 4,5 лет умеет сама читать,писать (правда с ошибками), считает, решает несложные примеры.. живем на Ленинградской. какие в этом районе есть хорошие центры? Раньше было, что деткам такого возраста сразу садик давали, узнайте в ДДУ у директора. Может и повезет. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): pshenichnikovatg писал(а): Девочки!!! Начала водить дочку в Лего-клуб!!! Моя доча-липучка спокойно остается практически Здравствуйте одноклубники) Полину мы знаем ![]() Мамочки из Лего-клуба может мы темку нашу создадим?! У Лего в VK есть группа, пошли туда ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, а куда вы вводите своих деток живя в район Вечного огня? Есть ли частные сады в этом районе или поблизости?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): А мальчиков в группе нет? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
Ой, ну хорошо, а то я уж переживать начала, как мой один среди девочек будет ![]() Я тут узнала, что они в этом году 18 человек вместо 10 набирают, там хоть столько поместится? Последний раз редактировалось berberris 29 авг 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Макитра Ой, ну хорошо, а то я уж переживать начала, как мой один среди девочек будет ![]() Я тут узнала, что они в этом году 18 человек вместо 10 набирают, там хоть столько поместится? Как мне сказали до сентября числилось 14 детей . С сентября еще 6 должно прийти... я тоже что то не понимаю где там поместятся? Заведущая говорит, что редко все дети в группе. Кто то ходит на полдня до обеда, кто то после обеда. И постоянно кто то в отпуске. Забирала дочь в 12 насчитала 12 курточек))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто водил деток в частный детский садик " Белочка " на ул. Майской ? Как там обстановка, у кого какое впечатление сложилось? Спасибо )
|
![]() |
-
голос
+
pshenichnikovatg
То есть уже 20 человек получается? Что то многовато для одного воспитателя А вы по пол дня ходите? Последний раз редактировалось berberris 29 авг 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): pshenichnikovatg То есть уже 20 человек получается? Что то многовато для одного воспитателя А вы по пол дня ходите? Да, мы походили неделю по часам. С 1 сентября идем на полдня с 8 до 13. Так в саду два воспитателя вроде....А вы на целый день ходите? |
![]() |
07 фев 2025, 16:28 -9 °C
|