Страница 151 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение13 апр 2013, 13:31   №2251  
-
голос
+
Geren
Нет :D знакомая знакомой очень хвалит... Вот и вспомнила...
На их сайте нет прайса... Уже там искала...
Новое сообщение13 апр 2013, 15:37   №2252  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник:13 апр 2013, 12:43 №2266
Да потому что Саша для них, как овечка (извините), которую они просто пасут. Ну какие садики можно назвать у нас в городе которые хотя бы пару лет существуют? Раз-два и всё.

Не соглашусь с вами ;D . В городе не так много, но есть частные детские сады, которые работают по 2,3,4 и более лет. *THUMBS UP* Я,в своё время,когда подыскивала част.детсад для ребёнка ориентир держала только на Бахилова. Во первых: типичное здание детсада, свои прогулочные площадки и у всех на виду,как говорится. Во вторых: "Лукоморье", "Пчёлка" летом 2011 г. существовали тогда уже более 2-4 лет. Посмотрела за полчаса все имеющиеся сады в этом здании и остановилась на одном из них- "Лукоморье". На первом этаже летом в июле 2011г у них как раз открылись дополнительно ясельная группа и старшая. Нам нужна была ясельная. Нахваливать не буду, но,извините, ;D моей маленькой дочурой в то время(сейчас нам уже 4-й) занимались, а не пасли. И занимаются по сей день. Да, не без слёз, но размазанных соплей на лице за все время не было,(дома больше соплей), спасибо за это Ларисе Васильевне и Наталье Николаевне-нашим неизменным воспитателям. В этом году на 1 этаже они сменили название на "Совёнок", хотя мы целый месяц ходили и даже не заметили, что название поменялось :D Смешно даже. Заведующ.уже сама стала нам говорить. Детсад собирается выходить на муниципал. заказ, но округ решил повременить,как всегда. Ну и, чтобы самим учавствовать в разных конкурсах, я так поняла. Поэтому, не спешите делать поспешные заочные выводы (овцы, пасти, и т.п) хотя бы из-за уважения к тем детям и к моему чаду, которые посещают Совёнок. И мне всё равно, как будет называться частный или муниципальный детсад, главное, чтобы ребёнку было хорошо! *Mauridia*

Последний раз редактировалось Praskoviya 13 апр 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 апр 2013, 05:05   №2253  
-
голос
+
Praskoviya
Sneg84 писал(а):
источник:13 апр 2013, 14:19 №2270
Мы ходили в Лукоморье сначала старший, потом младший. Там мне нравилось. На бахилова. Он давно уже. Вот недавно нам только садик дали. А туда ходили года 3 (оба ребёнка каждый по сколько то).

Это для особо внимательных, повторно....
Новое сообщение15 апр 2013, 10:34   №2254  
-
голос
+
У меня начался отпуск и я имею удовольствие наблюдать, как мое чадо ходит на прогулки (садик "Наш малыш"). У меня из окна видно, как они гуляют. Радует, что гуляют подолгу, если погода позволяет, и на прогулке детки не только без толку шатаются по площадке, а с ними еще и занимаются, какие то игры у них там, песни поют, вообще приятно посмотреть... на площадке с детьми 6 взрослых сегодня насчитала... Вообще я довольна этим садиком, ребенку нравится и развитие налицо...
Новое сообщение15 апр 2013, 10:49   №2255  
-
голос
+
LoveLaska
Это на Быстринской ;) ?сколько стоит ?
Новое сообщение15 апр 2013, 13:46   №2256  
-
голос
+
Мы сегодня первый день ходили в садик Лего-клуб, ленина 69-1, район автовокзала.
были до обеда (первый раз все-таки). Принесли оттуда поделку :D Сыну 2,3г - тот еще мастер поделок :D
На обратной дороге орал, пытался бежать обратно в свой садик, а когда пришли домой, то заново одевался, пытался уйти опять же в свой садик 0_ Завтра еще пойдем.
Новое сообщение15 апр 2013, 14:01   №2257  
-
голос
+
Geren
Это новый садик который?как атмосфера?сколько оплата ?
Новое сообщение15 апр 2013, 16:03   №2258  
-
голос
+
Регина счастливая
Мне там пока все очень нравится.
18.т
Новое сообщение15 апр 2013, 23:59   №2259  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 15.04.2013 20:46
Мы сегодня первый день ходили в садик Лего-клуб, ленина 69-1, район автовокзала.
были до обеда (первый раз все-таки). Принесли оттуда поделку :D Сыну 2,3г - тот еще мастер поделок :D
На обратной дороге орал, пытался бежать обратно в свой садик, а когда пришли домой, то заново одевался, пытался уйти опять же в свой садик 0_ Завтра еще пойдем.

По вектору Ленина 69-1 -БУ "Окружной кардиологический диспансер "Центр диагностики...
Новое сообщение16 апр 2013, 00:04   №2260  
-
голос
+
zentr

Садик находится по адресу ул. Ленина 69 кв 1 ;)
Новое сообщение17 апр 2013, 00:37   №2261  
-
голос
+
НЕ ФЛУДИМ!!!!
Новое сообщение17 апр 2013, 15:41   №2262  
-
голос
+
Сходила я в два сада "Совенок" и "Белочка". Сыну полтора года.
1. "Совенок" (Бахилова, 2а) - 12 детей, спят и играют в одной комнате, кушают в другой. Есть еще группа для деток по старше. Приходят педагоги, занимаются. Места много. Не поняла тепло или нет, но дети в колготках, некоторые без обуви. Один мальчик на адаптации года 2 плакал все время и маму звал. Воспитатель спокойно ему говорила "Саша не плачь" и все, не знаю правильно это или нет. Я уже про эту ситуацию писала выше. Слезы/сопли не вытерла ему. Внешний вид у воспитателя мне не оч понравился, может это и не главное, но меня смутило. Оплата 13 500. Перерасчеты делают, например, когда в отпуск уезжаете 40% оплачиваете, за больничный делают, не скажу только сколько, договор не видела. Спросила про адаптацию, зав сказала, что как таковой у них ее не практикуют *DONT_KNOW*.

2. "Белочка" (Майская, 6/2) - 10 детей, спят и играют в одной комнате, кушают в другой. Есть еще группа для деток по старше. Приходят педагоги, занимаются. Места много. Говорит, что тепло. Я вечером пришла, детей не было, проветривали, не поняла. Про адаптацию - очень индивидуально. Даже маме можно оставаться первые дни. И по часам можно увеличивать. Перерасчет тоже есть, но не большой. Оплата 15 000. Показали меню, понравилось, много чего готовят.

Может кому поможет.
Новое сообщение18 апр 2013, 12:55   №2263  
-
1 : 0
+
За 15 ??? 8( И вам не жалко такие деньги отдавать? Ну не знаю, мы в Ангелочке 13 платим. Все устраивает, и цена - хоть по божески *OK*
Новое сообщение18 апр 2013, 15:20   №2264  
-
голос
+
Снежочек писал(а):
источник: 18.04.2013 19:55
За 15 ??? 8( И вам не жалко такие деньги отдавать? Ну не знаю, мы в Ангелочке 13 платим. Все устраивает, и цена - хоть по божески *OK*

Насколько я знаю в Ангелочке за эту сумму нет возврата по больничным, А если с возвратом за пропуски то 16...
Новое сообщение18 апр 2013, 15:23   №2265  
-
голос
+
zentr
Нет уже в Ангелочек за 16, только 13 и все.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 151 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 07:08  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино