Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 151 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Geren
Нет знакомая знакомой очень хвалит... Вот и вспомнила... На их сайте нет прайса... Уже там искала... |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Да потому что Саша для них, как овечка (извините), которую они просто пасут. Ну какие садики можно назвать у нас в городе которые хотя бы пару лет существуют? Раз-два и всё. ______________ Не соглашусь с вами . В городе не так много, но есть частные детские сады, которые работают по 2,3,4 и более лет. Я,в своё время,когда подыскивала част.детсад для ребёнка ориентир держала только на Бахилова. Во первых: типичное здание детсада, свои прогулочные площадки и у всех на виду,как говорится. Во вторых: "Лукоморье", "Пчёлка" летом 2011 г. существовали тогда уже более 2-4 лет. Посмотрела за полчаса все имеющиеся сады в этом здании и остановилась на одном из них- "Лукоморье". На первом этаже летом в июле 2011г у них как раз открылись дополнительно ясельная группа и старшая. Нам нужна была ясельная. Нахваливать не буду, но,извините, моей маленькой дочурой в то время(сейчас нам уже 4-й) занимались, а не пасли. И занимаются по сей день. Да, не без слёз, но размазанных соплей на лице за все время не было,(дома больше соплей), спасибо за это Ларисе Васильевне и Наталье Николаевне-нашим неизменным воспитателям. В этом году на 1 этаже они сменили название на "Совёнок", хотя мы целый месяц ходили и даже не заметили, что название поменялось Смешно даже. Заведующ.уже сама стала нам говорить. Детсад собирается выходить на муниципал. заказ, но округ решил повременить,как всегда. Ну и, чтобы самим учавствовать в разных конкурсах, я так поняла. Поэтому, не спешите делать поспешные заочные выводы (овцы, пасти, и т.п) хотя бы из-за уважения к тем детям и к моему чаду, которые посещают Совёнок. И мне всё равно, как будет называться частный или муниципальный детсад, главное, чтобы ребёнку было хорошо! Последний раз редактировалось Praskoviya 13 апр 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Praskoviya
Sneg84 писал(а): Мы ходили в Лукоморье сначала старший, потом младший. Там мне нравилось. На бахилова. Он давно уже. Вот недавно нам только садик дали. А туда ходили года 3 (оба ребёнка каждый по сколько то). Это для особо внимательных, повторно.... ◊ ОК |
-
голос
+
У меня начался отпуск и я имею удовольствие наблюдать, как мое чадо ходит на прогулки (садик "Наш малыш"). У меня из окна видно, как они гуляют. Радует, что гуляют подолгу, если погода позволяет, и на прогулке детки не только без толку шатаются по площадке, а с ними еще и занимаются, какие то игры у них там, песни поют, вообще приятно посмотреть... на площадке с детьми 6 взрослых сегодня насчитала... Вообще я довольна этим садиком, ребенку нравится и развитие налицо...
|
-
голос
+
Мы сегодня первый день ходили в садик Лего-клуб, ленина 69-1, район автовокзала.
были до обеда (первый раз все-таки). Принесли оттуда поделку Сыну 2,3г - тот еще мастер поделок На обратной дороге орал, пытался бежать обратно в свой садик, а когда пришли домой, то заново одевался, пытался уйти опять же в свой садик Завтра еще пойдем.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Geren писал(а): Мы сегодня первый день ходили в садик Лего-клуб, ленина 69-1, район автовокзала. были до обеда (первый раз все-таки). Принесли оттуда поделку Сыну 2,3г - тот еще мастер поделок На обратной дороге орал, пытался бежать обратно в свой садик, а когда пришли домой, то заново одевался, пытался уйти опять же в свой садик Завтра еще пойдем. По вектору Ленина 69-1 -БУ "Окружной кардиологический диспансер "Центр диагностики...
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
голос
+
zentr
Садик находится по адресу ул. Ленина 69 кв 1 |
-
голос
+
Сходила я в два сада "Совенок" и "Белочка". Сыну полтора года.
1. "Совенок" (Бахилова, 2а) - 12 детей, спят и играют в одной комнате, кушают в другой. Есть еще группа для деток по старше. Приходят педагоги, занимаются. Места много. Не поняла тепло или нет, но дети в колготках, некоторые без обуви. Один мальчик на адаптации года 2 плакал все время и маму звал. Воспитатель спокойно ему говорила "Саша не плачь" и все, не знаю правильно это или нет. Я уже про эту ситуацию писала выше. Слезы/сопли не вытерла ему. Внешний вид у воспитателя мне не оч понравился, может это и не главное, но меня смутило. Оплата 13 500. Перерасчеты делают, например, когда в отпуск уезжаете 40% оплачиваете, за больничный делают, не скажу только сколько, договор не видела. Спросила про адаптацию, зав сказала, что как таковой у них ее не практикуют . 2. "Белочка" (Майская, 6/2) - 10 детей, спят и играют в одной комнате, кушают в другой. Есть еще группа для деток по старше. Приходят педагоги, занимаются. Места много. Говорит, что тепло. Я вечером пришла, детей не было, проветривали, не поняла. Про адаптацию - очень индивидуально. Даже маме можно оставаться первые дни. И по часам можно увеличивать. Перерасчет тоже есть, но не большой. Оплата 15 000. Показали меню, понравилось, много чего готовят. Может кому поможет. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
1 : 0
+
За 15 ??? И вам не жалко такие деньги отдавать? Ну не знаю, мы в Ангелочке 13 платим. Все устраивает, и цена - хоть по божески
|
-
голос
+
Снежочек писал(а): За 15 ??? И вам не жалко такие деньги отдавать? Ну не знаю, мы в Ангелочке 13 платим. Все устраивает, и цена - хоть по божески Насколько я знаю в Ангелочке за эту сумму нет возврата по больничным, А если с возвратом за пропуски то 16...
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
голос
+
zentr
Нет уже в Ангелочек за 16, только 13 и все. |
Страница 151 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:08 -24 °C
|