Страница 90 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Сообщение12 апр 2013, 04:35   №2226  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:10 апр 2013, 23:37 №2235
Мы ходим на Киртбая 9, Ручеек.

Расскажите про Ручеек пожалуйста.
Сообщение12 апр 2013, 04:38   №2227  
-
голос
+
velena
Лена, подскажи а сейчас так же функционирует этот сад?(на пролетарском пр-те?)
Какая цена? С какого возраста деток принимают?
Сообщение12 апр 2013, 04:45   №2228  
-
голос
+
Альбина_Брю
Мы ходили два с половиной года назад в частный сад на квартире по Пролетарскому 8/1, первый этаж, угловой подъезд. Интересно, они теперь Смешариками стали?
Сообщение12 апр 2013, 04:55   №2229  
-
голос
+
Лакомка
расскажите отзывы, цену, чем занимаются с детками?
Сообщение12 апр 2013, 05:28   №2230  
-
голос
+
Бизюлькa
Честно говоря, я не уверена, что это он. Тогда мы просто ходили на квартиру. Двушка - одна комната игровая, вторая спальня с двухъярусными кроватками. Одна воспитатель, она же и нянечка и повар. Водила я осенью ребенка, месяца 4 всего, на пол дня. За это время не помню, чтобы с детьми гуляли. Стали болеть постоянно. Потом я уволилась и решила, что рано вышла на работу. Мое мнение по этому саду - ребенку не навредят, присмотрят, накормят, спать положат. Не более того. Сейчас бы я конечно вообще не повела ребенка ни в один из частных садов (мы ходили в этот и еще в Лингвенок). Со вторым буду до победного в декрете сидеть.
Сообщение12 апр 2013, 07:00   №2231  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 12.04.2013 11:35
Кустик писал(а):
источник:10 апр 2013, 23:37 №2235
Мы ходим на Киртбая 9, Ручеек.

Расскажите про Ручеек пожалуйста.
Сообщение12 апр 2013, 09:55   №2232  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник: 12.04.2013 10:31
Aurum писал(а):
источник:11 апр 2013, 23:51 №2244
Девочки, а в Совенок ул. Бахилова 2а кто-нибудь деток водит?

Ольга, на сколько я знаю, это тот же Лукоморье, только название поменяли не так давно.

*SCRATCH* поэтому мне заведующая показалась знакомой, я еще подумала, что мне кажется...
Спасибо
Сообщение12 апр 2013, 15:52   №2233  
-
голос
+
Про Ручеек :-)
Это третий ЧС, который мы посещаем, не могу сказать, что в сильном восторге, но это лучшее из всего, менять на четвертый уже сил нет и ребенка жалко.
Из плюсов: приятная и адекватная воспитатель и нянечка, русские, постоянные.
В садике очень чисто, детки ходят без сандаликов, и за 5 дней носочки не грязные, да и футболки чистые, ребетенок ухоженный, если ЧП случилось, сами стирают. (В Гулливере сын всегда был в соплях, в каше и трусы воняли, но сухие 8( 8( 8( )
Цена вопроса приемлемая 12 тыс. без. Компенсации по болезни и 14 тыс. с возвратом.
А самое главное там больных деток не берут, если приводят родители, воспитатель требует забрать, это первый сад в котором мой сын не болеет так безбожно, как в предыдущих. *THUMBS UP*
Из минусов: не гуляют, но воспитеталь сказала, с мая начнут.
Редко носит подделки домой, но воспитатель объяснила это тем, что занятия типа палочки, кружочки и раскраски и каляки-маляки они домой не дают, а мне лично хотелось бы все видеть *DONT_KNOW*
Обстановка в саду скромная (в плане мебели, игрушек).
Вот как-то так *acuerdo*
Сообщение12 апр 2013, 16:11   №2234  
-
голос
+
Кустик
вот кстати заметила, что элементарно в садах не умывают детей. Наревется, сопли развозюкает по лицу кулаком, ему платком нос вытрут если заметят, а все размазанное так слоем и засыхает. Приходила каждый раз и умывала ребенка. (были в Лучике и в Лингве).
Сообщение12 апр 2013, 17:03   №2235  
-
голос
+
Кустик
спасибо *OK* а сколько детей? какого возраста? сколько комнат в кв и как они ее разграничали?
Сообщение12 апр 2013, 17:10   №2236  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник: 12.04.2013 11:45
Альбина_Брю
Мы ходили два с половиной года назад в частный сад на квартире по Пролетарскому 8/1, первый этаж, угловой подъезд. Интересно, они теперь Смешариками стали?
Сообщение13 апр 2013, 04:58   №2237  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:12 апр 2013, 20:52 №2258
Вот как-то так *acuerdo*
Спасибо Вам за отзыв. А не знаете с какого возраста деток берут?
Сообщение13 апр 2013, 05:16   №2238  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 13.04.2013 0:03
Кустик
спасибо *OK* а сколько детей? какого возраста? сколько комнат в кв и как они ее разграничали?

Стандартная 3-х комнатная лен проекта, не жилая. В спальнях спят, зал игровой, в кухне маленький угол под приготовление еды и столики детские, они там кушают и занимаются. В коридоре шкафчики.
Деток максимум 12, на вид где-то с 2,5 до 4-х лет, большинство конечно помладше, т.к. к 4 годам пока дают муниципальные сады.
Я насколько знаю они их делят на группы, допустим с малышами няня играет в зале, а воспитатель с постарше в кухне занимается.
Сейчас по-моему группа набрана и текучки вроде как нет.
Сообщение13 апр 2013, 05:22   №2239  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 12.04.2013 23:11
Кустик
вот кстати заметила, что элементарно в садах не умывают детей. Наревется, сопли развозюкает по лицу кулаком, ему платком нос вытрут если заметят, а все размазанное так слоем и засыхает. Приходила каждый раз и умывала ребенка. (были в Лучике и в Лингве).

Это точно :-( , и не только сопли и еда, к сожалению 8(
Еще ребенок пользуясь горшком может промахнуться немного и никто ему трусы не сменит, на нем высохнут так и ходит вонючий, ужас :'(
Сообщение13 апр 2013, 07:34   №2240  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 12.04.2013 23:11
Кустик

На днях ходила в Совенок на разведку. Там мальчик был на адаптации, уреванный, а воспитатель ему повторяла: "Саша, не реви", и все, никаких эмоций. Не знаю так и должно быть или нет, но слезки и сопли при мне ему никто не вытер.

И еще, не могу сдержаться, воспитатель была в коротком обтягивающем платье и колготки на ней были с рисунком, в верхней части имитация чулок, и это все было видно и макияж явно был не для детского заведения. По-моему так не надо одеваться, но это мое мнение, помидорами не кидайте
Сообщение13 апр 2013, 07:43   №2241  
-
голос
+
Я вообще заметила, что в последнее время частные садики растут как грибы в лесу. Открываются и открываются. Но и точно так же быстро закрываются, сообразив, что работа с детьми слишком дотошная и ответственная. А они хотят просто бабла срубить побольше на детях.
Aurum писал(а):
источник:13 апр 2013, 13:34 №2265
а воспитатель ему повторяла: "Саша, не реви", и все, никаких эмоций.

Да потому что Саша для них, как овечка (извините), которую они просто пасут. Ну какие садики можно назвать у нас в городе которые хотя бы пару лет существуют? Раз-два и всё.
Сообщение13 апр 2013, 08:07   №2242  
-
голос
+
Aurum
Оль я согласна с тобой,что это одежда не для д/с,я *DONT_KNOW* куда смотрят родит малышей,давно бы уже сказали....
Сообщение13 апр 2013, 08:10   №2243  
-
голос
+
Sneg84
Сама там чуть не разревелась рядом с ним, чужим мальчиком
А как представлю, что на моего внимания не будут обращать .... слов нет
Сообщение13 апр 2013, 08:14   №2244  
-
голос
+
Aurum писал(а):
И еще, не могу сдержаться, воспитатель была в коротком обтягивающем платье и колготки на ней были с рисунком, в верхней части имитация чулок, и это все было видно и макияж явно был не для детского заведения. По-моему так не надо одеваться, но это мое мнение, помидорами не кидайте

Я б в такой сад точно не отдала бы... Должно же быть какое-то понимание, куда и что нужно одевать... *DONT_KNOW*
Сообщение13 апр 2013, 08:19   №2245  
-
голос
+
Aurum
Бедные детишки. Лишь бы денег на них наварить. :-( Дети конечно самые беспомощные. И самое главное, управы то на эти садики никакой нет. Мы ходили в Лукоморье сначала старший, потом младший. Там мне нравилось. На бахилова. Он давно уже. Вот недавно нам только садик дали. А туда ходили года 3 (оба ребёнка каждый по сколько то).
Сообщение13 апр 2013, 09:55   №2246  
-
голос
+
Sneg84
Здесь выше писали что Совенок и Лукоморье это одно и то же
Сообщение13 апр 2013, 09:56   №2247  
-
голос
+
Aurum
Может и так. Но раньше или этого не было или просто мы об этом не знали. Вывеска была ещё старая Лукоморье.
Сообщение13 апр 2013, 10:13   №2248  
-
голос
+
Aurum Я по этому же примеру забраковала "капитошку". Пришла вечером "на разведку", а воспитатель вышла мне на встречу: волосы ниже плеч на роспуск , в колготках на босу ногу и в платье далеко"не домашнем". В чем пришла в том и ходит. Мне лично неприятно.
Мы с сентября ходим в ГКП в незабудку. Группа работает 3 часа в день - и воспитатель и няня всегда переодеваются и переобуваются на работе. И волосы у них всегда убраны.
Сообщение13 апр 2013, 11:51   №2249  
-
голос
+
А какая сейчас цена в чдс "центр развития личности" на ул.федорова?
В прошлом году 12была, а сейчас?
Кто-нибудь водит своих деток в ясельную группу? Напишите пожалуйста отзывы
Сообщение13 апр 2013, 12:35   №2250  
-
голос
+
Бизюлькa
А чего вы про него вспомнили? Вам тоже реклама в почту пришла?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 90 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 09:35  -21 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино