Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Шантажовка
Спасибо за телефон)))) |
-
голос
+
Девочки, кто в ходит в Веселые гномы на Энтузиастов? поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
Vassya писал(а): Девочки, кто в ходит в Веселые гномы на Энтузиастов? поделитесь впечатлениями. А что за садик? Сколько стоит? Расскажите |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): А где эта Росинка находится? Или номер телефона можете подсказать? Находится на Сергея Безверхова, это за мечетью, там есть три группы по возрастам, средняя - как раз ваша)))) |
-
голос
+
Шантажовка
А вы в какой водите сад? |
-
голос
+
Geparda писал(а): Настасик писал(а): Ходили в сад возле вечного огня,не нравится там воспитатель,ищем другой а где точней, не подскажете? На Просвещения 43 кв.173 ходили. |
-
голос
+
А кто-нибудь водит деток сюда? Есть отзывы?
Цитата: Сургут,
ул. 30 лет Победы 42/1 (за ГАИ в 17 этажном доме) Детский садик "ЧУдо ЧАдо"тел. 60 28 39 На авито увидела объявление, цена 12тр месяц По раположение мне очень подходит, да и деток берут с года... |
-
голос
+
Шантажовка
Ясно,ну а мы стали водить в Ладушки! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А кто-нибудь водит деток сюда? Есть отзывы? Цитата: Сургут,
ул. 30 лет Победы 42/1 (за ГАИ в 17 этажном доме) Детский садик "ЧУдо ЧАдо"тел. 60 28 39 На авито увидела объявление, цена 12тр месяц По раположение мне очень подходит, да и деток берут с года... я туда звонила недельки 2 назад,сказали что они совсем недавно открылись,приходите и смотрите |
-
голос
+
Регина счастливая
Ты сама еще не ходила? Может сходить на разведку? Но по фото-хорошо все, а вот как на самом деле |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нее не ходила,все хочу дойти,когда в семью идем, лень..ага по фото оч красиво,и по тел все тоже оч замечательно Недавно когда гуляли на улице,увидела вывеску,на университетской 41,открылся новый садик,позвонила,она мне грит заходите поссм,блин там такой ужас ....стоит 15тыс,работают уже 1,5 мес,2 группы-и старшая и ясельная вместе,нет обычных детских столиков и стульев,нет полочек для игрушек,игрушки все мягкие(пыле сборники)все разбросаны по полу , вообще я в шоке вышла оттуда,за такой садик и 7тыс жалко отдавать Последний раз редактировалось Регина счастливая 04 апр 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 144 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 03:57 -26 °C
|