Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 150 [ Сообщений: 3741 ]
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шантажовка
Спасибо за телефон)))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в ходит в Веселые гномы на Энтузиастов? поделитесь впечатлениями.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vassya писал(а): Девочки, кто в ходит в Веселые гномы на Энтузиастов? поделитесь впечатлениями. ![]() А что за садик? Сколько стоит? Расскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): А где эта Росинка находится? Или номер телефона можете подсказать? Находится на Сергея Безверхова, это за мечетью, там есть три группы по возрастам, средняя - как раз ваша)))) |
![]() |
-
голос
+
Шантажовка
А вы в какой водите сад? |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Настасик писал(а): Ходили в сад возле вечного огня,не нравится там воспитатель,ищем другой ![]() а где точней, не подскажете? На Просвещения 43 кв.173 ходили. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь водит деток сюда? Есть отзывы?
Цитата: Сургут,
ул. 30 лет Победы 42/1 (за ГАИ в 17 этажном доме) Детский садик "ЧУдо ЧАдо"тел. 60 28 39 На авито увидела объявление, цена 12тр месяц По раположение мне очень подходит, да и деток берут с года... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шантажовка
Ясно,ну а мы стали водить в Ладушки! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А кто-нибудь водит деток сюда? Есть отзывы? Цитата: Сургут,
ул. 30 лет Победы 42/1 (за ГАИ в 17 этажном доме) Детский садик "ЧУдо ЧАдо"тел. 60 28 39 На авито увидела объявление, цена 12тр месяц По раположение мне очень подходит, да и деток берут с года... я туда звонила недельки 2 назад,сказали что они совсем недавно открылись,приходите и смотрите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Ты сама еще не ходила? Может сходить на разведку? Но по фото-хорошо все, а вот как на самом деле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нее не ходила,все хочу дойти,когда в семью идем, ![]() ![]() Недавно когда гуляли на улице,увидела вывеску,на университетской 41,открылся новый садик,позвонила,она мне грит заходите поссм,блин там такой ужас ....стоит 15тыс,работают уже 1,5 мес,2 группы-и старшая и ясельная вместе,нет обычных детских столиков и стульев,нет полочек для игрушек,игрушки все мягкие(пыле сборники)все разбросаны по полу , вообще я в шоке вышла оттуда,за такой садик и 7тыс жалко отдавать Последний раз редактировалось Регина счастливая 04 апр 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Пошли вместе в этот садик сходим, посмотрим... А еще сегодня познакомилась с женщиной, она на дом деток берет (няня), 5чел, сейчас группа полная, но в мае после распределения от нее уйдут детки. Живет на 30лет победы 46/1 (5ти этажка), с детками гуляет, оплата 12тр в месяц, кушают 3р и +полдник, нормальная такая женщина... Кто нибудь водит к ней деток? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ну давай,можно и завтра,тока надо идти или утром до 12,или после 15-30.вы утром свободны?мы да ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Регина счастливая Пошли вместе в этот садик сходим, посмотрим... А еще сегодня познакомилась с женщиной, она на дом деток берет (няня), 5чел, сейчас группа полная, но в мае после распределения от нее уйдут детки. Живет на 30лет победы 46/1 (5ти этажка), с детками гуляет, оплата 12тр в месяц, кушают 3р и +полдник, нормальная такая женщина... Кто нибудь водит к ней деток? Ой, если бы в лицо видела.... Возле этой пятиэтажки есть ларек сургут кого мясокомбината? Просто я на адреса не обращаю внимания.... Только по магазинам ориентируюсь.... ![]() Не знаю, про одну и ту же мы женщину или нет.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Да, это тот двор... Сбоку стоит киоск мясокомбината и еще какой-то... На вид женщине лет 55, детки мелкие все 2-3,5г, одного точно зовут Тагир ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
На Ленина 54 два садика. Мы водим в "Ладушки"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
серые глазки писал(а): На Ленина 54 два садика. Мы водим в "Ладушки" *Mauridia* Мы попросили показать паспорта и дипломы у воспитателей, всякое бывает... Нам всё показали, действительно это педработники. У заведующей только три диплома из них два высших. Успокоились, водим нашу красавицу в садик и не пожалели. Дочурка с первого дня побежала к детям, а уже к обеду (первое время водили до обеда) нам вручили пирог из пластелина, говорят сама украшала его. *rom* Может быть и помогали, но всё равно приятно! это в 4 подъезде на первом этаже? |
![]() |
-
голос
+
nigora
Да этот садик в 4 подъезде на первом этаже!!! |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): мы в этом подъезде жили на 9 этаже в день два раза выходила гулять с сыном у них пенье, стихи учат всегда останавливалась слышала, вкусно пахло всегда, готовят наверное хорошо;-);-).да но там ведь детки все взрослые были самый маленький ребенок вроде около 4годика,или и маленькие есть.выходят два раза гулять с окна наблюдала деток наверное 5-6 там да?и со скольки лет они берут.всегда беседовали с родителями и утром и вечером. это мне нравилось рассказывали что их ребенок делал.;-) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Ну вот мы сегодня ходили в чудо чадо (в доме за гаи), там есть ребенок 1.1 и 1.4года... Я решила посмотреть еще другие садики Тот же самый вопрос... Какие есть еще садики в 32,33,34мкр? (Быстринская, 30л победы, университетская) |
![]() |
06 июн 2025, 05:37 17 °C
|