Страница 14 из 250  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение17 ноя 2009, 23:41   №196  
-
голос
+
Мы водим на Югорскую 42\1......про садик, который говорили выше...........ооочень довольны. Там замечательный воспитатель, просто золотая Женщина!...........Чисто, прибрано, занимаются, учат стишки и песенки. Моя мне на ноч поет спят усталые игрушки.....А нам 2года 2 месяца!

Новое сообщение17 ноя 2009, 23:45   №197  
-
голос
+
velena
Так это ваша красавица у нас тут гуляет? ;)

Новое сообщение18 ноя 2009, 08:29   №198  
-
голос
+
oksana
Ну скажем похожа она не на принцессу, а на хулиганье последнее, моя это которая там самая дерзкая, и задира......а близкая наша подружка это Вероника с нами ходит, вот она как девочка красавица.

Новое сообщение18 ноя 2009, 09:11   №199  
-
голос
+
Ужыс!!!! все разругались 8( 0_
Девочки скажу про себя однозначно Я НЕ ДОВЕРЯЮ ЧАСТНЫМ САДАМ!
КАКИМИ БЫ ОНИ ПРЕКРАСНЫМИ НИ БЫЛИ. По одной простой причине, их никто не контролирует. А бесконтрольность - это всегда опасно. Поэтому и не вожу ребенка в частный. Водила 2дня - он орал благим матом. А в муниципальном конечно тоже плакал, но видимо я на это проще реагировала.
Поэтому сидим пока с бабушкой, а в сад отдам только в муниципальный (хоть за какие деньги, ЛИБО ПО ОЧЕРЕДИ).
НО у каждого свое мнение и кому то нравится частный сад. ЗАЧЕМ СПОРИТЕ И РУГАЕТЕСЬ?

Новое сообщение18 ноя 2009, 09:28   №200  
-
голос
+
Марина 1979
здесь Марин как нравиться, за 12000 это дорого, но выхода нет....и тогда ищешь....действительно боишся......и лазишь по сайтам.....читаешь отзывы!

Новое сообщение18 ноя 2009, 10:13   №201  
-
голос
+
Марина 1979
Действительно, бывает ситуация под названием "выхода нет" (бабушки нет, муниципального сада нет, денег нет) :-( А мини-сад (если повезет) это все-таки выход (мама на работу и денежки в доме на хлебушек появились, а то на папину зарплату есть денежки только на ЖКХ). Я сиделе до последнего до 3 лет (пока платили хотя бы 5,500) на 2450 не выжить. потом еще 4 мес сидела бабушка, папа, добрые люди (было желание и возможности). И вдруг нарисовалась ситуация папа на сессию, бабушка в больницу 8( И два выхода: мама в отпуск без сохр з/п или мини-сад. Сейчас с садом вроде все ОК, деть взрослый 3,5 - рассказывает.
Как говорится посмотрим. Моя мама была против (отсутствие контроля), но забрать или приехать нет возможности. Из двух зол выбрали (как мне кажется) меньшую.

Новое сообщение18 ноя 2009, 15:15   №202  
-
голос
+
Девочки у меня тоже ситуация ВЫХОДА НЕТ называется. Водила временно по договору в муниципальный, сейчас выпнули нас и пришлось бабушке с другого города приехать и сидеть временно. Мы по садикам с 1года и 10мес, так что пусть посидит отдохнет дома
но вот частный для меня боязно да и дорого, с ипотеками не потянем

Новое сообщение18 ноя 2009, 15:57   №203  
-
голос
+
Марина 1979
Как вам повезло с бабушкой!!! *DANCE* Это лучше чем мини сад. А как говорит моя мама (воспитатель почти с 30 летним стажем) это лучше чем любой сад. Сидите с бабушкой, гуляйте когда хотите, читайте, развивайтесь (с детками можно и в других местах общаться) - здоровее будете.

Новое сообщение18 ноя 2009, 16:00   №204  
-
голос
+
Оленушка
Да с бабушкой повезло нам - это точно. Не каждая на такое согласится. Единственный минус, что ребенок голову дурить ей начинает, ему энергию некуда девать

Новое сообщение18 ноя 2009, 16:31   №205  
-
голос
+
Марина 1979
Бабушку потеплее одевайте, и дите на улицу выгоняйте. :-) На спортивную площадку, с лопатой, трактором, там где лазилок побольше.

Новое сообщение18 ноя 2009, 18:50   №206  
-
голос
+
Оленушка писал(а):
как говорит моя мама (воспитатель почти с 30 летним стажем) это лучше чем любой сад.

у нас у бабушки 33 года стажа воспитательского, так вот она сделала ВСЁЁЁЁЁЁ, чтобы внук пошел в сад.. ;) т.к ребенку нужно общество и развитие в своей, детской среде..

Новое сообщение19 ноя 2009, 10:54   №207  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А может, бабушка просто устала и хочет отдохнуть (ну как вариант :-) ) У меня мама пошутила "Женя, детей надо рожать в 30, а не в 60" :D

Новое сообщение19 ноя 2009, 11:55   №208  
-
голос
+
Della
а она с ним не сидела никогда, она и работает до сих пор..
тут просто у всех свой взгляд на воспитание.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 ноя 2009, 20:23   №209  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мама имела в виду, что детки все разные, и сад им нужен по разному. У кого здоровье слабое, и нет особой любви к коллективу лучше дома с кем то из родных (но место в саду должно быть закреплено с определенного возраста). А другие более крепкие, с полее позитивным отношением к коллективу (и некоторые проблемы у предков :-) ) имеют право посещать сад с более раннего возраста.
лично меня устраивало сидение с дитем до 3 лет (всетаки бактерий дома меньше, и я сама определяю круг общения своего ребенка), но 3,5года, желание дитя общаться с коллективом - это уже нехорошо :-( со стороны властей.

Новое сообщение28 ноя 2009, 23:37   №210  
-
голос
+
да девочки начиталась аж голова заболела очень много негатива а как касается про хорошее
так очень мало информации
вот конкретно скажите мне пожалуйста в районе НГДУ частный садик хороший кто то может ходил или
ходит только адрес или телефон оплачивать могу 8-9 тысячь
помогите кто может

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 15:54  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино