Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 100 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
+
Ксюнечка писал(а): rosa 3 писал(а): Девочки в четверг была у нас в саду(в гулливере) на родительском собрании (хоть мы и болеем но решила прийти послушать что и как)_и окончательно убедилась что мы попали в нужное место. т.е. в нормальный в Большой буквы детский сад.На собрании обсуждали разные темы,пришло довольно много родителей и скажу что приятно что все открыто говорится куда идут средства,как бороться с проблемами,даже нашего врача -педиатра пригласили, она нам про разные вирусы рассказывала,как бороться и т.д.Директор молодая у нее двое детей и если не ошибаюсь ждет еще и третьего,это показатель того что человек работает от всего сердца и старается,она говорила очень откровенно и ничего сверх обещающего...Перспективы и дальнейшие планы,заказала для наших детей новую мебель короче я рада....Расхваливать не буду кто водит в этот сад тот знает что и как...Конечно есть и недочеты,но где их нет,и работники не скрывают а напротив рады выслушать и принять к сведению....девочки совет,выбирайте не только по внешнему виду сада,а главное руководителей и работников...Красивые игрушки и стены не первый показатель,самое главное кто работает с вашими детьми. Девочки, по вашим отзывам отличным, пошла сегодня в Гулливер и не много разочаровалась т.к думала что там АХ, а оказалась одна большая комната где они играют и кушаю и другая где спят.... Обстановка какая то странная, 2 детей ходят сами по себе а воспитатели уткнулись в ноутбук... я пришла в 6 вечера... И теперь думаю, может ещё днем сходить, посмотреть обстановку Как то странно,что вас не устраивает,большая комната где играют ,это наоборот хорошо что большая,и спальня отдельная....Условия да нормальные условия....Я забирала сына вечером и видела что девочки все собрались у ноутбука это единственный раз когда видела,они насколько я слышала и переспросила общались с воспитателем которая на больничном в другом городе(после операции)так нам директор сказала,(это воспитатель нашей группы),наоборот,она с детками по скайпу общалась,потому что соскучилась ...это директор разрешила в конце дня.(и мне процитировала мол,соскучилась по деткам своим хоть глазком повидать)Девочки наоборот я такого еще не видела чтобы воспитатели так скучали по деткам ..плохого и страшного ничего не вижу...А те которые ходили ,и что никто не плачет,не на руках же их носить.(они же в группе а не на улице)И знаю что есть дети персонала...Девочки пишите в личку расскажу что знаю подробней.... |
-
голос
+
Девочки, сходила сегодня в сады на Каролинского, 9 "Радуга" и "Лесная сказка"...расстроилась... В "Радуге" была воспитатель и 3 ребятишек. В общем с ее слов группа у них одна 14 детей, оплата 12000. Дети разновозрастные от 1,8 до 4. Берут всех, но:
1.Игрушки непонятно какие, 2.Воспитатель явно простужена, 3.В игровой стоит телевизор(ЗАЧЕМ???),4.Санузел один и для детей и для персонала(унитазы детские установлены, а рядом обычный), 5. Гулять не ходят, 6.Меню не удалось разузнать...(сказали привозят...а что и откуда???), 6.Работают месяц...В общем, своего ребенка ни за что туда не отдам!!!... В "Лесной сказке" - 15000, но: 1.Гулять не ходят(весной площадка откроется и пойдут), 2.мест нет...(записывают на осень деток 1,7- 2 лет), 3.Сад посещают простывшие детки, 4. малыши играют, спят в одном помещении. Из плюсов: повар готовит здесь же, есть комната для занятий, шкафчики... Удивило, что воспитатели настаивали на том, чтобы ребенок уже умел пользоваться горшком...то есть в 1,5 года ребенок не должен писаться в штанишки... Интересно посмотреть на таких деток...Моя иногда может заиграться и не попроситься...Сказали учить, а потом приводить... В общем свой выбор ни на одном из них не остановила...буду другие смотреть... |
-
голос
+
у них помещение большое, видимо, поэтому и набирают...оно как у Лесной сказки...но для деток нет ничего...Воспитатель объяснила, что они всего 1 мес работают...Да, телевизор однозначно показатель работы воспитателя с детьми...
|
-
голос
+
простуженные дети и сотрудники наверное везде есть
|
-
+
Детский садик Ладушки на Ленина 54. Может кто нибудь знает маму Мальчика Матвея который туда ходит? Хотелось бы поделиться с ней очень важной информацией вот ищу ее...
Последний раз редактировалось Byzyla 27 мар 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мамочки ,а кто-нибудь был в эко -садике на Гагарина? Где-то видела рекламу,теперь не могу найти.
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в Лингву на энергетиков? Очень хотелось бы отзывы почитать. И еще про Росинку поподробней хотелось бы узнать (на Рабочей 31 которая).. Осенью 2 года исполняется, хотим садик попробовать, все хвалят Лингву, но меня в Росинку тянет.
|
-
голос
+
Geparda
Здравствуйте. Я хотела своего ребенка осенью 2011 года отдать в сад в Росинку на Рабочей. И поэтому сама разговаривала с заведующей, ездила в тот сад. Там как в 2х комнатной квартире. Есть столовая, где детки кушают,горшки и туалет, висят детские полотенчики, спальня, и игровая. Размеры комнат не большие. На тот момент когда я была там, деток было человека 4 и 2х привели при мне. Воспитатель была молодая женщина и читала( в тот момент ) книжку деткам. Нянечке лет около 50. Мне правда там понравилось. Да только пожалела я своего ребенка и не отдала в сад в зиму. |
-
голос
+
rosa 3
-
голос
+
пичуга писал(а): rosa 3 Подскажите, в Гулливере одна группа? или как то детки поделены по возрастам? Вера, ничего если я отвечу? Там три группы: Неваляшки 1,5-2,5 года, Непоседы 2,5-3,5 года и Почемучки 3,5-5 лет. |
-
голос
+
AnnaP писал(а): Девочки, начали ходить в "смешарики" на Киртбая, мамы отзовитесь кто уже посещает этот сад Какие у вас впечатления об этом садике? Вы продолжаете его посещать? |
-
голос
+
Вчера смотрели садик "Росинка" за мечетью, в общем понравилось, учитывая положительные отзывы о нем. Мне не дает покоя крутая лестница между этажами, и еще момент, сейчас вот думаю, а на тихий час где находится воспитатель? А если кто из деток проснется и выбежит на лестницу...У кого детки ходят в группу с 2 до 3х, вас все устраивает?
+
adelaida писал(а): Вчера смотрели садик "Росинка" за мечетью, в общем понравилось, учитывая положительные отзывы о нем. Мне не дает покоя крутая лестница между этажами, и еще момент, сейчас вот думаю, а на тихий час где находится воспитатель? А если кто из деток проснется и выбежит на лестницу...У кого детки ходят в группу с 2 до 3х, вас все устраивает? А вы как договаривались посмотреть? Я вот позвонила туда, у меня спросили адрес и отправили на Рабочую 31 , а я хотела именно на Безверхова.. Сейчас снова позвонила, даже ничего толком спросить не успела, мне сказали звонить в начале июня, потому что сейчас они не знают сколько у них мест будет на осень. В лингве такая же песня- о количестве мест на осень будет известно только в мае |
Страница 100 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 17:03 -4 °C
|