Страница 60 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Сообщение18 мар 2012, 11:07   №1476  
-
+
Девочки в четверг была у нас в саду(в гулливере) на родительском собрании (хоть мы и болеем но решила прийти послушать что и как)_и окончательно убедилась что мы попали в нужное место. *THUMBS UP* т.е. в нормальный в Большой буквы детский сад.На собрании обсуждали разные темы,пришло довольно много родителей и скажу что приятно что все открыто говорится куда идут средства,как бороться с проблемами,даже нашего врача -педиатра пригласили, *viannen4* она нам про разные вирусы рассказывала,как бороться и т.д.Директор молодая у нее двое детей и если не ошибаюсь ждет еще и третьего,это показатель того что человек работает от всего сердца и старается,она говорила очень откровенно и ничего сверх обещающего...Перспективы и дальнейшие планы,заказала для наших детей новую мебель короче я рада....Расхваливать не буду кто водит в этот сад тот знает что и как...Конечно есть и недочеты,но где их нет,и работники не скрывают а напротив рады выслушать и принять к сведению....девочки совет,выбирайте не только по внешнему виду сада,а главное руководителей и работников...Красивые игрушки и стены не первый показатель,самое главное кто работает с вашими детьми. *OK*
Сообщение20 мар 2012, 07:25   №1477  
-
голос
+
Rad писал(а):
источник:29 фев 2012, 21:31  №1473 
Подглядываем - это из-за двери или есть видео наблюдение. И вообще, подскажите, есть у нас в городе садики с веб-камерами для особо переживающих мам?

В ч/саду наш малыш.
Сообщение22 мар 2012, 07:50   №1478  
-
голос
+
Там обещали давно, но по факту веба не было
Сообщение22 мар 2012, 09:09   №1479  
-
голос
+
сентябринка писал(а):
источник: 20.03.2012 13:25
Rad писал(а):
источник:29 фев 2012, 21:31  №1473 
Подглядываем - это из-за двери или есть видео наблюдение. И вообще, подскажите, есть у нас в городе садики с веб-камерами для особо переживающих мам?

В ч/саду наш малыш.

Это дет.сад на Быстринской,8? Там еще рядом садик Деткино. Кто нибудь ходит в эти сады, какие отзывы о них?
Сообщение23 мар 2012, 08:15   №1480  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакты ч/садов в 31-32 мкр. Отзывы тоже интересно услышать...Ребенку 1.5 года...планируем отдать в сад в августе(сентябре). Как считаете, заранее нужно подыскивать место?
Сообщение23 мар 2012, 09:04   №1481  
-
голос
+
Shuga_Song
Конечно лучше заранее обзвонить,посмотреть. Я проживаю в 32 мкр. Обзвонила сегодня 4 сада. Лишь в одном из них на сегод.день есть места, остальные все заняты. А какие сады есть в районе-в Векторе можно посмотреть. Будут вопросы-пиши в ЛС ;) отвечу.
Почти о всех садах есть отзывы в данной теме-через поиск можешь их найти :-)
Сообщение24 мар 2012, 08:47   №1482  
-
голос
+
karlenn, спасибо. Еще интересно если сейчас с садом определимся, то за лето нужно будет оплату вносить чтобы место осталось? Не хотелось бы, конечно...но и без места тоже страшно остаться. Поделитесь опытом. :-)
Сообщение24 мар 2012, 09:28   №1483  
-
голос
+
Shuga_Song
Ответила в ЛС :-) . А так, конечно без места вы не останетесь- в Сургуте очень много ЧС. Да и на лето многие уезжают в отпуска, поэтому места должны быть. Просто если вы принципиально захотите пойти в конкретный садик в конкретный месяц, то никто не гарантирует, что там будет места на тот период. Может придется подождать месяц другой.
Сообщение26 мар 2012, 14:43   №1484  
-
голос
+
rosa 3 писал(а):
источник: 18.03.2012 17:07
Девочки в четверг была у нас в саду(в гулливере) на родительском собрании (хоть мы и болеем но решила прийти послушать что и как)_и окончательно убедилась что мы попали в нужное место. *THUMBS UP* т.е. в нормальный в Большой буквы детский сад.На собрании обсуждали разные темы,пришло довольно много родителей и скажу что приятно что все открыто говорится куда идут средства,как бороться с проблемами,даже нашего врача -педиатра пригласили, *viannen4* она нам про разные вирусы рассказывала,как бороться и т.д.Директор молодая у нее двое детей и если не ошибаюсь ждет еще и третьего,это показатель того что человек работает от всего сердца и старается,она говорила очень откровенно и ничего сверх обещающего...Перспективы и дальнейшие планы,заказала для наших детей новую мебель короче я рада....Расхваливать не буду кто водит в этот сад тот знает что и как...Конечно есть и недочеты,но где их нет,и работники не скрывают а напротив рады выслушать и принять к сведению....девочки совет,выбирайте не только по внешнему виду сада,а главное руководителей и работников...Красивые игрушки и стены не первый показатель,самое главное кто работает с вашими детьми. *OK*

Девочки, по вашим отзывам отличным, пошла сегодня в Гулливер и не много разочаровалась т.к думала что там АХ, а оказалась одна большая комната где они играют и кушаю и другая где спят.... Обстановка какая то странная, 2 детей ходят сами по себе а воспитатели уткнулись в ноутбук... я пришла в 6 вечера... И теперь думаю, может ещё днем сходить, посмотреть обстановку
Сообщение26 мар 2012, 16:41   №1485  
-
голос
+
Ксюнечка
я сама недавно ходила, после сна попала. ясли оправдали мои ожидания.
Сообщение26 мар 2012, 18:03   №1486  
-
+
Ксюнечка писал(а):
источник: 26.03.2012 20:43
rosa 3 писал(а):
источник: 18.03.2012 17:07

Девочки, по вашим отзывам отличным, пошла сегодня в Гулливер и не много разочаровалась т.к думала что там АХ, а оказалась одна большая комната где они играют и кушаю и другая где спят.... Обстановка какая то странная, 2 детей ходят сами по себе а воспитатели уткнулись в ноутбук... я пришла в 6 вечера... И теперь думаю, может ещё днем сходить, посмотреть обстановку

Как то странно,что вас не устраивает,большая комната где играют *ROFL* ,это наоборот хорошо что большая,и спальня отдельная....Условия да нормальные условия....Я забирала сына вечером и видела что девочки все собрались у ноутбука это единственный раз когда видела,они насколько я слышала и переспросила общались с воспитателем которая на больничном в другом городе(после операции)так нам директор сказала,(это воспитатель нашей группы),наоборот,она с детками по скайпу общалась,потому что соскучилась ...это директор разрешила в конце дня.(и мне процитировала мол,соскучилась по деткам своим хоть глазком повидать)Девочки наоборот я такого еще не видела чтобы воспитатели так скучали по деткам *viannen4* ..плохого и страшного ничего не вижу...А те которые ходили *OK* ,и что никто не плачет,не на руках же их носить.(они же в группе а не на улице)И знаю что есть дети персонала...Девочки пишите в личку расскажу что знаю подробней....
Сообщение26 мар 2012, 19:03   №1487  
-
голос
+
Девочки, сходила сегодня в сады на Каролинского, 9 "Радуга" и "Лесная сказка"...расстроилась... В "Радуге" была воспитатель и 3 ребятишек. В общем с ее слов группа у них одна 14 детей, оплата 12000. Дети разновозрастные от 1,8 до 4. Берут всех, но:
1.Игрушки непонятно какие, 2.Воспитатель явно простужена, 3.В игровой стоит телевизор(ЗАЧЕМ???),4.Санузел один и для детей и для персонала(унитазы детские установлены, а рядом обычный), 5. Гулять не ходят, 6.Меню не удалось разузнать...(сказали привозят...а что и откуда???), 6.Работают месяц...В общем, своего ребенка ни за что туда не отдам!!!...
В "Лесной сказке" - 15000, но: 1.Гулять не ходят(весной площадка откроется и пойдут), 2.мест нет...(записывают на осень деток 1,7- 2 лет), 3.Сад посещают простывшие детки, 4. малыши играют, спят в одном помещении. Из плюсов: повар готовит здесь же, есть комната для занятий, шкафчики...
Удивило, что воспитатели настаивали на том, чтобы ребенок уже умел пользоваться горшком...то есть в 1,5 года ребенок не должен писаться в штанишки... Интересно посмотреть на таких деток...Моя иногда может заиграться и не попроситься...Сказали учить, а потом приводить...
В общем свой выбор ни на одном из них не остановила...буду другие смотреть...
Сообщение27 мар 2012, 02:46   №1488  
-
голос
+
Когда я звонила в "Радугу" на Каролинского 9, мне сказали, что в группе аж 16 человек и набирают вторую группу уже. Не удивительно тогда, почему ходят всего 3 сейчас, раз воспитатель простужен сам fingal . Да и от сада с телевизором сразу бежать надо 8(
Сообщение27 мар 2012, 05:42   №1489  
-
голос
+
у них помещение большое, видимо, поэтому и набирают...оно как у Лесной сказки...но для деток нет ничего...Воспитатель объяснила, что они всего 1 мес работают...Да, телевизор однозначно показатель работы воспитателя с детьми... :D
Сообщение27 мар 2012, 10:52   №1490  
-
голос
+
простуженные дети и сотрудники наверное везде есть :-(
Сообщение27 мар 2012, 15:14   №1491  
-
+
Детский садик Ладушки на Ленина 54. Может кто нибудь знает маму Мальчика Матвея который туда ходит? Хотелось бы поделиться с ней очень важной информацией вот ищу ее...

Последний раз редактировалось Byzyla 27 мар 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 мар 2012, 09:49   №1492  
-
голос
+
Мамочки ,а кто-нибудь был в эко -садике на Гагарина? Где-то видела рекламу,теперь не могу найти.
Сообщение29 мар 2012, 06:07   №1493  
-
голос
+
KENNY KILLA
Инфа о них есть на сайте Деткино.
Сообщение30 мар 2012, 07:14   №1494  
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в Лингву на энергетиков? Очень хотелось бы отзывы почитать. И еще про Росинку поподробней хотелось бы узнать (на Рабочей 31 которая).. *PARDON* Осенью 2 года исполняется, хотим садик попробовать, все хвалят Лингву, но меня в Росинку тянет.
Сообщение31 мар 2012, 14:13   №1495  
-
голос
+
Geparda
Здравствуйте. Я хотела своего ребенка осенью 2011 года отдать в сад в Росинку на Рабочей. И поэтому сама разговаривала с заведующей, ездила в тот сад. Там как в 2х комнатной квартире. Есть столовая, где детки кушают,горшки и туалет, висят детские полотенчики, спальня, и игровая. Размеры комнат не большие. На тот момент когда я была там, деток было человека 4 и 2х привели при мне. Воспитатель была молодая женщина и читала( в тот момент ) книжку деткам. Нянечке лет около 50. Мне правда там понравилось. Да только пожалела я своего ребенка и не отдала в сад в зиму.
Сообщение01 апр 2012, 08:56   №1496  
-
голос
+
rosa 3
Подскажите, в Гулливере одна группа? или как то детки поделены по возрастам?
Сообщение01 апр 2012, 11:35   №1497  
-
голос
+
пичуга писал(а):
источник:01 апр 2012, 14:56  №1503 
rosa 3
Подскажите, в Гулливере одна группа? или как то детки поделены по возрастам?

Вера, ничего если я отвечу? ;)
Там три группы: Неваляшки 1,5-2,5 года, Непоседы 2,5-3,5 года и Почемучки 3,5-5 лет. *OK*
Сообщение02 апр 2012, 18:05   №1498  
-
голос
+
AnnaP писал(а):
источник:29 фев 2012, 13:52  №1467 
Девочки, начали ходить в "смешарики" на Киртбая, мамы отзовитесь кто уже посещает этот сад

Какие у вас впечатления об этом садике? Вы продолжаете его посещать?
Сообщение03 апр 2012, 06:00   №1499  
-
голос
+
Вчера смотрели садик "Росинка" за мечетью, в общем понравилось, учитывая положительные отзывы о нем. Мне не дает покоя крутая лестница между этажами, и еще момент, сейчас вот думаю, а на тихий час где находится воспитатель? А если кто из деток проснется и выбежит на лестницу...У кого детки ходят в группу с 2 до 3х, вас все устраивает?
Сообщение03 апр 2012, 06:56   №1500  
-
голос
+
adelaida писал(а):
источник: 3.04.2012 12:00
Вчера смотрели садик "Росинка" за мечетью, в общем понравилось, учитывая положительные отзывы о нем. Мне не дает покоя крутая лестница между этажами, и еще момент, сейчас вот думаю, а на тихий час где находится воспитатель? А если кто из деток проснется и выбежит на лестницу...У кого детки ходят в группу с 2 до 3х, вас все устраивает?

А вы как договаривались посмотреть? Я вот позвонила туда, у меня спросили адрес и отправили на Рабочую 31 %) , а я хотела именно на Безверхова..
Сейчас снова позвонила, даже ничего толком спросить не успела, мне сказали звонить в начале июня, потому что сейчас они не знают сколько у них мест будет на осень. В лингве такая же песня- о количестве мест на осень будет известно только в мае %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 16:47  -4 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино