ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 66 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Ирина
тебя тоже можно поздравлять? |
-
голос
+
Ирина писал(а): А у Липихиной кто-нибудь наблюдается? И снова я отвечу Меня Дрожжина наблюдает, но сейчас она в отпуске, поэтому временно будет Лепихина. У нас с ней уже было "свидание", мне она понравилась |
-
голос
+
Нет, Маш, поздравлять меня не с чем пока .
Просто возникли некоторые проблемы и нужен был грамотный специалист и в будущем хотелось бы, чтобы этот врач вёл беременность. Всё оказалось намного проще чем я думала. Так как во время прошлой беременности я у них наблюдалась, записали без проблем к Лепихиной (повезло). Сегодня была у неё на приёме, хороший врач, смотрит очень аккуратно. Не знаю правда как на мои бзики и натуропатизм будет реагировать, так как с болшим опытом и очень авторитетная. Спасибо всем за информацию и советы .
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста,есть ли маммолог в жк на сибирской,есть ли отзывы о нем
а еще,как гинеколог с 8 уч-ка Ибадова У.М. не знаю просто стоит ли туда идти по месту жительства,или на нефтянико сходить по прописке |
-
голос
+
девчонки скажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у Тимшина А.В. на Сибирской 14/2????????????????77
|
-
голос
+
Emerald
+
Sharik
нет,не беременна я вчера позвонила,узнала,что нужно просто взять открепление от поликлиники нефтяник и принести ,оформиться на сибирскую-студенческую,независимо от того,где я прописана,примут все равно Подумала я и решила,что здесь будет удобнее,т.е. на сибирской в ЖК и поликлинике на студенческой. ,все-таки записаться можно и по телеф. и по интернету,в отличии от нефтяников |
-
голос
+
Мышь
Скажу про Тимшина так: назвать его в данный момент врачом очень сложно. Очень неуместно острит при осмотре и очень много рисуется. Ничего умного он мне не сказал. Была очень рада, что на нашем участке он на время отпуска. Emerald Ибадова врач, как врач. Плохого ничего не могу сказать. |
-
голос
+
Шерше ля фам
спасибо сегодня сходила в поликлинику Нефтяник,взяла открепление,отнесла на Студенческую,сказали прийти через 5дн.забрать. А в Нефтянике,как всегда,темные узкие коридоры,папки для записи,в которых нет мест.... теперь буду записываться через интернет,по телеф.красота.... |
-
голос
+
на Юности ( поселок Юность) в поликлинике очень хороший врач- Пашала Нина Геннадьевна, внимательна, хороший специалист, никогда не кричит, всегда корректна, общительна и акушерка у нее Венера очень хорошая. Так, что мне повезло в этом отношении.
+
Francoz писал(а): на Юности ( поселок Юность) в поликлинике очень хороший врач- Пашала Нина Геннадьевна, внимательна, хороший специалист, никогда не кричит, всегда корректна, общительна и акушерка у нее Венера очень хорошая. Так, что мне повезло в этом отношении. а другие могут кричать на пациетов? |
-
голос
+
Могут, конечно. Не все доктора белые и пушистые.
|
-
голос
+
1507 писал(а): Могут, конечно. Не все доктора белые и пушистые. вот бы на меня кто-нибудь заорал я вообще чуть что сразу к завед.хожу. жаловалась и в поликлинике нефтяников гл.врачу,зав.терапевтич.отделением в дет.поликл.зав.педиатр.отделен.,Пацинской еще жаловалась 2раза А вот гинеколог у меня была хорошая Зачем терпеть хамское отношение и неудовлетворительную работу |
-
голос
+
Вот-вот, только хотела сказать, попробовали бы на меня заорать. ИМХО, только клуши позволяют такое, а если бы их не было - то и врачей таких бы тоже уже давно не было, которые позволяют себе неуважительное отношение к пациенту.
|
Страница 66 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:59 -22 °C
|