Страница 66 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение08 июн 2011, 13:27   №976  
-
голос
+
Ирина
8( тебя тоже можно поздравлять? ;)
Новое сообщение09 июн 2011, 04:36   №977  
-
голос
+
Ирина писал(а):
А у Липихиной кто-нибудь наблюдается?

И снова я отвечу :D Меня Дрожжина наблюдает, но сейчас она в отпуске, поэтому временно будет Лепихина. У нас с ней уже было "свидание", мне она понравилась :-)
Новое сообщение09 июн 2011, 06:58   №978  
-
голос
+
Tan4ik
Поддерживаю полностью. Лепихина просто супер.
Новое сообщение09 июн 2011, 14:43   №979  
-
голос
+
Нет, Маш, поздравлять меня не с чем пока :-) .
Просто возникли некоторые проблемы и нужен был грамотный специалист и в будущем хотелось бы, чтобы этот врач вёл беременность.
Всё оказалось намного проще чем я думала. Так как во время прошлой беременности я у них наблюдалась, записали без проблем к Лепихиной (повезло). Сегодня была у неё на приёме, хороший врач, смотрит очень аккуратно. Не знаю правда как на мои бзики и натуропатизм будет реагировать, так как с болшим опытом и очень авторитетная. Спасибо всем за информацию и советы :-) .
Новое сообщение19 июн 2011, 17:25   №980  
-
голос
+
Скажите пожалуйста,есть ли маммолог в жк на сибирской,есть ли отзывы о нем *DONT_KNOW*
а еще,как гинеколог с 8 уч-ка *DONT_KNOW* Ибадова У.М.

не знаю просто стоит ли туда идти по месту жительства,или на нефтянико сходить по прописке *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 июн 2011, 02:56   №981  
-
голос
+
девчонки скажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у Тимшина А.В. ttt на Сибирской 14/2????????????????77
Новое сообщение21 июн 2011, 04:07   №982  
-
голос
+
Emerald
Если вы не беременны, то скорее всего вас направят по месту прописки *OK*
Новое сообщение21 июн 2011, 05:26   №983  
-
голос
+
Sharik
нет,не беременна :D
я вчера позвонила,узнала,что нужно просто взять открепление от поликлиники нефтяник и принести ,оформиться на сибирскую-студенческую,независимо от того,где я прописана,примут все равно :-)

Подумала я и решила,что здесь будет удобнее,т.е. на сибирской в ЖК и поликлинике на студенческой. ,все-таки записаться можно и по телеф. и по интернету,в отличии от нефтяников %)
Новое сообщение21 июн 2011, 13:09   №984  
-
голос
+
Мышь
Скажу про Тимшина так: назвать его в данный момент врачом очень сложно. Очень неуместно острит при осмотре и очень много рисуется. Ничего умного он мне не сказал. Была очень рада, что на нашем участке он на время отпуска.
Emerald
Ибадова врач, как врач. Плохого ничего не могу сказать.
Новое сообщение21 июн 2011, 16:34   №985  
-
голос
+
Шерше ля фам
сегодня сходила в поликлинику Нефтяник,взяла открепление,отнесла на Студенческую,сказали прийти через 5дн.забрать.
А в Нефтянике,как всегда,темные узкие коридоры,папки для записи,в которых нет мест....
теперь буду записываться через интернет,по телеф.красота.... *dance3*
Новое сообщение21 июн 2011, 17:17   №986  
-
голос
+
на Юности ( поселок Юность) в поликлинике очень хороший врач- Пашала Нина Геннадьевна, внимательна, хороший специалист, никогда не кричит, всегда корректна, общительна и акушерка у нее Венера очень хорошая. Так, что мне повезло в этом отношении.

Не транжирь время - из времени сделана жизнь. ( Скарлет ОХара)
Новое сообщение22 июн 2011, 05:24   №987  
-
голос
+
Francoz писал(а):
на Юности ( поселок Юность) в поликлинике очень хороший врач- Пашала Нина Геннадьевна, внимательна, хороший специалист, никогда не кричит, всегда корректна, общительна и акушерка у нее Венера очень хорошая. Так, что мне повезло в этом отношении.

а другие могут кричать на пациетов? 8(
Новое сообщение22 июн 2011, 08:42   №988  
-
голос
+
Могут, конечно. Не все доктора белые и пушистые.
Новое сообщение22 июн 2011, 16:00   №989  
-
голос
+
1507 писал(а):
Могут, конечно. Не все доктора белые и пушистые.

0_ 8(
вот бы на меня кто-нибудь заорал :D *tommy* >:o

я вообще чуть что сразу к завед.хожу.
жаловалась и в поликлинике нефтяников гл.врачу,зав.терапевтич.отделением
в дет.поликл.зав.педиатр.отделен.,Пацинской еще жаловалась 2раза :D

А вот гинеколог у меня была хорошая *OK*
Зачем терпеть хамское отношение и неудовлетворительную работу 8(
Новое сообщение23 июн 2011, 02:15   №990  
-
голос
+
Вот-вот, только хотела сказать, попробовали бы на меня заорать. ИМХО, только клуши позволяют такое, а если бы их не было - то и врачей таких бы тоже уже давно не было, которые позволяют себе неуважительное отношение к пациенту.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 66 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 13:58  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино