Страница 60 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение05 апр 2011, 10:32   №886  
-
голос
+
Emerald писал(а):
детский сад....верю-не верю, а докажи...

ни одна нормальная беременная не будет на каждом приеме раздеваться полностью ниже пояса
я б лесом слала даже если бы врач настаивал
потому что это - не нужно
если жалоб нет и самочувствие хорошее - то не стоит отнимать ни свое время ни врача
даже анализы можно самостоятельно посмотреть
ну а от врача требуется офиц бумажка - больничный и все
Новое сообщение05 апр 2011, 10:44   №887  
-
голос
+
Вредина писал(а):
даже анализы можно самостоятельно посмотреть

Ой, с анализами у врачей вообще весело - гинеколог мне говорит - хорошие показатели, а эндокринолог говорит - да у вас проблемы...еще чуть-чуть и капец...
Новое сообщение05 апр 2011, 12:37   №888  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
ни одна нормальная беременная не будет на каждом приеме раздеваться полностью ниже пояса

:D значитя не такая нормальная, как вы
Новое сообщение05 апр 2011, 12:48   №889  
-
голос
+
я просто смысла не понимаю.. живот оголила, отки и через колготки видно. ЗАЧЕМ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2011, 15:54   №890  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
я просто смысла не понимаю.. живот оголила, отки и через колготки видно. ЗАЧЕМ?

ну мож там бикини-дизайн козырный какой нить :D
Новое сообщение05 апр 2011, 15:54   №891  
-
голос
+
Какие вы тут все агрессивные!!! Ужас! По поводу измерения ОЖ и ВДМ. На первом приеме врач измерит вам АД, вес, размеры таза, но не их.Так как высоту матки на сроке до 12 недель (примерно) измерить невозможно, она находиться еще за лоном, т.е. в малом тазу :-P А сердечко выслушивают с 18 недель. На каждом приеме врач спрашивает есть жалобы, растет ли живот? Но каждый врач ведет беременность по своему, кто-то сразу меряет,кто то после 20 недель.Кого как учили!На каждую беременную дается 15 минут, а за 15 минут ничего не успеваешь. Когда на учет берешь карту заводишь, пока весь анамнез переберешь, и 30 минут мало! Порой что- то и забываешь! Не роботы!
Вредина писал(а):
мне в обе беременности на каждом осмотре:
-вес
-окружность живота
-высота стояния дна матки
с 20 нед. прослушивали сердцебиение.
если нечего измерять, какой смысл туда ходить вообще

все это можно делать дома ) в таком случае и ходить туда не за чем :-P
Так нет и проблем тогда девочки, послушайте сердечко ребенка сами в домашних условиях, интересно как у вас получиться, не перепутаете с брюшной аортой? :D
Emerald писал(а):
Мне казалось есть какието правила осмотра беременной

Есть конечно и на каждом сроке они разные.
Печенюшка писал(а):
Лично мне туже пеленку неохото носить каждый раз

А что пеленку вам тяжело на каждый прием принести, вы же не знаете стандарты ведения беременной женщины? А вдруг врачу нужно будет взять мазок, а вы без пеленки, что на трусики ляжете?И вообще беременная после 20 недель каждый раз на приеме ложиться на кушетку-вы же не знаете кто на ней до вас лежал? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2011, 16:00   №892  
-
голос
+
вилена александровна писал(а):
Какие вы тут все агрессивные!!! Ужас!

Не,не...Совсем не агрессивные ;) :D Вы гинеколог? Нам тут не хватает консультации гинеколога.Оставайтесь с нами,не уходите ;D
Новое сообщение05 апр 2011, 16:05   №893  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Какие вы тут все агрессивные!!! Ужас!

Не,не...Совсем не агрессивные ;) :D Вы гинеколог? Нам тут не хватает консультации гинеколога.Оставайтесь с нами,не уходите ;D

Ага, только хотела написать :D После того, как нас один представитель столь доблестной профессии обругал последними словами прямо боимся что-либо написать :D ;)
Новое сообщение05 апр 2011, 16:10   №894  
-
голос
+
вилена александровна
Останьтесь,особенно со мной :D Я каждую беременность набираю ну очень много кг :-[ Как сдерживать свой вес? Как не набрать много лишних кг? А то у меня есть сестра.....которая очень радуется . что я превращаюсь в гусеницу :'(
Новое сообщение05 апр 2011, 16:10   №895  
-
голос
+
oksana писал(а):
прямо боимся что-либо написать :D

Ага.Вас напугаешь ;D Тут специалист обьявился *THUMBS UP* Давайте беречь таких форумчан! ;)
Новое сообщение05 апр 2011, 16:11   №896  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
А то у меня есть сестра.....которая очень радуется . что я превращаюсь в гусеницу :'(

>:(
Новое сообщение05 апр 2011, 16:12   №897  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Мила-Ли писал(а):
А то у меня есть сестра.....которая очень радуется . что я превращаюсь в гусеницу :'(

>:(

:-P :-P :-P :-P
Новое сообщение05 апр 2011, 16:18   №898  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вы гинеколог?

к сожалению нет, акушерка.
Новое сообщение05 апр 2011, 16:21   №899  
-
голос
+

Никаких сожалений! Прекрасно!Вы нам очень нужны! Не уйдете? ;)
Новое сообщение05 апр 2011, 16:22   №900  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вы гинеколог?

Не уходите, вопросы то всегда есть, а ответов так мало :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 04:42  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино