ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Emerald писал(а): детский сад....верю-не верю, а докажи... ни одна нормальная беременная не будет на каждом приеме раздеваться полностью ниже пояса я б лесом слала даже если бы врач настаивал потому что это - не нужно если жалоб нет и самочувствие хорошее - то не стоит отнимать ни свое время ни врача даже анализы можно самостоятельно посмотреть ну а от врача требуется офиц бумажка - больничный и все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): даже анализы можно самостоятельно посмотреть Ой, с анализами у врачей вообще весело - гинеколог мне говорит - хорошие показатели, а эндокринолог говорит - да у вас проблемы...еще чуть-чуть и капец... |
-
голос
+
Вредина
Цитата: ни одна нормальная беременная не будет на каждом приеме раздеваться полностью ниже пояса значитя не такая нормальная, как вы |
-
голос
+
я просто смысла не понимаю.. живот оголила, отки и через колготки видно. ЗАЧЕМ?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я просто смысла не понимаю.. живот оголила, отки и через колготки видно. ЗАЧЕМ? ну мож там бикини-дизайн козырный какой нить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Какие вы тут все агрессивные!!! Ужас! По поводу измерения ОЖ и ВДМ. На первом приеме врач измерит вам АД, вес, размеры таза, но не их.Так как высоту матки на сроке до 12 недель (примерно) измерить невозможно, она находиться еще за лоном, т.е. в малом тазу А сердечко выслушивают с 18 недель. На каждом приеме врач спрашивает есть жалобы, растет ли живот? Но каждый врач ведет беременность по своему, кто-то сразу меряет,кто то после 20 недель.Кого как учили!На каждую беременную дается 15 минут, а за 15 минут ничего не успеваешь. Когда на учет берешь карту заводишь, пока весь анамнез переберешь, и 30 минут мало! Порой что- то и забываешь! Не роботы!
Вредина писал(а): мне в обе беременности на каждом осмотре: Так нет и проблем тогда девочки, послушайте сердечко ребенка сами в домашних условиях, интересно как у вас получиться, не перепутаете с брюшной аортой? -вес -окружность живота -высота стояния дна матки с 20 нед. прослушивали сердцебиение. если нечего измерять, какой смысл туда ходить вообще все это можно делать дома ) в таком случае и ходить туда не за чем Emerald писал(а): Мне казалось есть какието правила осмотра беременной Есть конечно и на каждом сроке они разные. Печенюшка писал(а): Лично мне туже пеленку неохото носить каждый раз А что пеленку вам тяжело на каждый прием принести, вы же не знаете стандарты ведения беременной женщины? А вдруг врачу нужно будет взять мазок, а вы без пеленки, что на трусики ляжете?И вообще беременная после 20 недель каждый раз на приеме ложиться на кушетку-вы же не знаете кто на ней до вас лежал? |
-
голос
+
вилена александровна писал(а): Какие вы тут все агрессивные!!! Ужас! Не,не...Совсем не агрессивные Вы гинеколог? Нам тут не хватает консультации гинеколога.Оставайтесь с нами,не уходите ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): вилена александровна писал(а): Какие вы тут все агрессивные!!! Ужас! Не,не...Совсем не агрессивные Вы гинеколог? Нам тут не хватает консультации гинеколога.Оставайтесь с нами,не уходите Ага, только хотела написать После того, как нас один представитель столь доблестной профессии обругал последними словами прямо боимся что-либо написать |
-
голос
+
вилена александровна
Останьтесь,особенно со мной Я каждую беременность набираю ну очень много кг Как сдерживать свой вес? Как не набрать много лишних кг? А то у меня есть сестра.....которая очень радуется . что я превращаюсь в гусеницу |
-
голос
+
oksana писал(а): прямо боимся что-либо написать Ага.Вас напугаешь Тут специалист обьявился Давайте беречь таких форумчан! ◊ )) |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А то у меня есть сестра.....которая очень радуется . что я превращаюсь в гусеницу ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мила-Ли писал(а): А то у меня есть сестра.....которая очень радуется . что я превращаюсь в гусеницу |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вы гинеколог? к сожалению нет, акушерка. |
-
голос
+
вилена александровна писал(а): к сожалению нет, акушерка. Никаких сожалений! Прекрасно!Вы нам очень нужны! Не уйдете? ◊ )) |
-
голос
+
вилена александровна писал(а): terlanna писал(а): Вы гинеколог? к сожалению нет, акушерка. Не уходите, вопросы то всегда есть, а ответов так мало |
Страница 60 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 07:41 -22 °C
|