Страница 37 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение21 окт 2010, 06:42   №541  
-
голос
+
сразу перевелась к другому врачу - о чем ни разу не пожалела. Спасибо врачу и акушерке. Кстати заведующая спросила, вы хотите чтобы я наказала врача - мы отказались.

Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2010, 07:05   №542  
-
голос
+
Katy писал(а):
Педиатр измерил мне давление 130/125.

такого давления не бывает! ;)
по остальной ситуации: вы считаете, что врач должна была послать на фиг всех пациентов, которые тоже ждали прием, и принять вас? почему?! потому что вы нервничали? так вам дали валерианки и предложили посидеть успокоиться- что, ИМХО, очень логично в данной ситуации. или вы считаете, что у вас было острое заболевание? но тогда следовало вызвать скорую, и ехать в стационар *DONT_KNOW*
мне не понятно, в чем, по вашему мнению, заключается вина врача? на работе вас послали, карту потеряли, а врач козел!
Новое сообщение21 окт 2010, 08:07   №543  
-
голос
+
Lena
Цитата:
после операции 100% лишилась бы дитяти

Это правда сама такое прошла... Так что правильно, что отказались. Меня бы в свое время кто отговорил от опреации...
Новое сообщение21 окт 2010, 08:27   №544  
-
голос
+
)

Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 окт 2010, 12:44   №545  
-
голос
+
Ни разу не видела давления 130/125 *DONT_KNOW*
Моя мама ходила почти всю беременность 220/140 ( с таким и рожала), я с 3 попытки получилась. А что поделаешь - гипертония.
А у сестры гипотония 90/60 (норма). и она с таким работает,живет, еще и у других роды принимает.
У меня 110/60(70) не зависимо от беременности, состояния. А вегетососудистая дистония с 12 лет - пока жива, и на больничном по этому поводу не была *DONT_KNOW* никогда...
ЗЫ а посему вас мама к педиатру повела? (18 лет не было?)сорри за нескромный вопрос - можете не отвечать. :-)
Новое сообщение21 окт 2010, 14:26   №546  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Ни разу не видела давления 130/125 *DONT_KNOW*
Моя мама ходила почти всю беременность 220/140 ( с таким и рожала), я с 3 попытки получилась. А что поделаешь - гипертония.
А у сестры гипотония 90/60 (норма). и она с таким работает,живет, еще и у других роды принимает.
У меня 110/60(70) не зависимо от беременности, состояния. А вегетососудистая дистония с 12 лет - пока жива, и на больничном по этому поводу не была *DONT_KNOW* никогда...
ЗЫ а посему вас мама к педиатру повела? (18 лет не было?)сорри за нескромный вопрос - можете не отвечать. :-)

Нет, суть в скачках - мое было 90/60, а тут резко 130/125 /Суть не в моей беременности - а в то м что давление померить беременной женщине на приеме - 100% надо было.

Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 окт 2010, 15:11   №547  
-
голос
+
Katy писал(а):
Суть не в моей беременности - а в то м что давление померить беременной женщине на приеме - 100% надо было. Про меня прошу не комментировать больше. Спасибо за понимание.

на самом деле ужасная история-меня вот напрягает что врач мои жалобы не отражает в карте, это нормально? у меня лимфоузлы паховые увеличины, девочки что может быть такое?
про давление - врачи обязаны, а вам Katy удачи, тяжко всегда в начале, а потом как стеной ограждаешься, всем средний пальчик показывайте, у меня на работе тоже чувство что все испортились (или это моя Б :D )
Новое сообщение21 окт 2010, 15:34   №548  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Katy писал(а):
Суть не в моей беременности - а в то м что давление померить беременной женщине на приеме - 100% надо было. Про меня прошу не комментировать больше. Спасибо за понимание.

на самом деле ужасная история-меня вот напрягает что врач мои жалобы не отражает в карте, это нормально? у меня лимфоузлы паховые увеличины, девочки что может быть такое?
про давление - врачи обязаны, а вам Katy удачи, тяжко всегда в начале, а потом как стеной ограждаешься, всем средний пальчик показывайте, у меня на работе тоже чувство что все испортились (или это моя Б :D )

Вы правы - стена точно выросла, но позже уже.
Про лимфоузлы, нужно все таки, чтобы вас проконсультировал специалист - и не просто отмахнулся, а дал реальное объяснение. Сходите на прием к главврачу или заведующей, если никак не реагируют на ваши вопросы ваши врачи.
Новое сообщение22 окт 2010, 09:58   №549  
-
голос
+
К сожалению, у врачей в кабинете не висит огромная памятка, что, кому и зачем они должны делать. А пациенты не знают и не спрашивают. Меня моя участковая все время выспрашивает "голова не болит, мушек нет?". Я аж бесится начала. Она потом объяснила, что это за симптомы. Я теперь ей про каждый пук рассказываю, а она их комментирует.

KatyА вам удачи, чтобы не попадались на работе козлы, а врачи относились вниматеьнее к вашему состоянию, неважно ьеременны вы или нет
Новое сообщение22 окт 2010, 15:58   №550  
-
голос
+
Фенечка
bat

спасибо за мнение ваше. :-)
Теперь поспокойней......
Всетаки думаю если большинство о ней хорошего мнения, то врач она гуд...
бывают конечно исключения как у Lena,но надеюсь это редкость.....
Новое сообщение22 окт 2010, 16:15   №551  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
кто наблюдался в нгду у Навруз и у афанасьевой?

Я у Афанасьевой не наблюдалась, но читала хорошие отзывы о ней на нефтегазовском форуме. Девочки пишут, что как врач оч. компетентна и с хорошим чувством юмора. От себя лишь могу сказать, что как человек она очень хороший, отзывчивая и профессию выбрала по призванию (я с Лилей 10 лет в одном классе отучилась ;) )
Новое сообщение23 окт 2010, 04:55   №552  
-
голос
+
Танечкина

спасибо за ответ, сразу видно врача про призванию: подруга к ней пошла *OK*
Новое сообщение24 окт 2010, 05:54   №553  
-
голос
+
Katy писал(а):
В беременность, приехала на такси после того, как меня на работе довели до истерики и обморока, думала там же на работе в туалете и рожу на 17 неделе....на Сибирскую к своей гинекологше, еле поднялась в загибку, заползаю и говорю все вываливается из пуза у меня дете...что делать, она говорит мне ждите, я естественно реву сижу, не могу отойти - на работе матом облили и послали на веселые буквы с работы (узнали о беременности). Ждала я час - рыдала, зашла рассказала, мне сказали, сидеть у двери и дали валерианки. Не помогло - сидела у двери еще около часа...Не могли мою карту найти, узисты ушли уже. В общем в итоге сказал приходить с утра. А с утра мама мня к педиатру повела - так как я уже не соображала после ночи рева и отказывалась к гинекологу идти, потому что она молодая и ничем не смогла помочь в прием ...Педиатр измерил мне давление 130/125. Весело? И естественно меня с диагнозом вегетососудистая дистония уводят на больничный.
Я к чему говорю, беременным, то да в таком состоянии (истерики, сильная боль в животе, спазмы матки) можно было хотя бы давление измерить..Сц.ка. Жаль очень что ее фамилию не помню. Но сразу перевелась к другому врачу - о чем ни разу не пожалела. Спасибо врачу и акушерке. Кстати заведующая спросила, вы хотите чтобы я наказала врача - мы отказались.

А на какой вы участок приходили?
Новое сообщение24 окт 2010, 09:56   №554  
-
голос
+
Сейчас на Энергнтиков мой врач Галкина она вместо Попова, я так поняла.. молоденькая девушка..
Новое сообщение24 окт 2010, 11:33   №555  
-
голос
+
хорошая писал(а):
такого давления не бывает!
по остальной ситуации: вы считаете, что врач должна была послать на фиг всех пациентов, которые тоже ждали прием, и принять вас? почему?! потому что вы нервничали? так вам дали валерианки и предложили посидеть успокоиться- что, ИМХО, очень логично в данной ситуации. или вы считаете, что у вас было острое заболевание? но тогда следовало вызвать скорую, и ехать в стационар
мне не понятно, в чем, по вашему мнению, заключается вина врача? на работе вас послали, карту потеряли, а врач козел!

*viannen4*

Katy писал(а):
Нет, суть в скачках - мое было 90/60, а тут резко 130/125 - не знаете что выкидыш может спровоцировать такое давление? Ну и хорошо - так спокойнее. По поводу мамы- меня она повела, потому что я только рыдала и разговаривать нормально не могла - одни слезы. Уже прошел вечер-ночь-утро, а я все вспоминаю, что я "бл.дь" - раз пришлось одной беременой быть и потмо растить и поднимать,Ю каждую секунду вспоминала, что я то чем виновата а ребенок чем... Короче, не надо бередить раны. Суть не в моей беременности - а в то м что давление померить беременной женщине на приеме - 100% надо было. Про меня прошу не комментировать больше. Спасибо за понимание.

какая воспитанная дама
между прочим умница хорошая - врач, а вы?
и вапще когда хреново не на такси в жк едут, а дома в кровати с задранными кверху ногами лежат и скорую ждут
не хотите чтоб комментировали - не пишите ерунду

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

10 янв 2025, 13:16  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино