ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
сразу перевелась к другому врачу - о чем ни разу не пожалела. Спасибо врачу и акушерке. Кстати заведующая спросила, вы хотите чтобы я наказала врача - мы отказались.
Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Katy писал(а): Педиатр измерил мне давление 130/125. такого давления не бывает! по остальной ситуации: вы считаете, что врач должна была послать на фиг всех пациентов, которые тоже ждали прием, и принять вас? почему?! потому что вы нервничали? так вам дали валерианки и предложили посидеть успокоиться- что, ИМХО, очень логично в данной ситуации. или вы считаете, что у вас было острое заболевание? но тогда следовало вызвать скорую, и ехать в стационар мне не понятно, в чем, по вашему мнению, заключается вина врача? на работе вас послали, карту потеряли, а врач козел!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Lena
Цитата: после операции 100% лишилась бы дитяти Это правда сама такое прошла... Так что правильно, что отказались. Меня бы в свое время кто отговорил от опреации... |
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ни разу не видела давления 130/125
Моя мама ходила почти всю беременность 220/140 ( с таким и рожала), я с 3 попытки получилась. А что поделаешь - гипертония. А у сестры гипотония 90/60 (норма). и она с таким работает,живет, еще и у других роды принимает. У меня 110/60(70) не зависимо от беременности, состояния. А вегетососудистая дистония с 12 лет - пока жива, и на больничном по этому поводу не была никогда... ЗЫ а посему вас мама к педиатру повела? (18 лет не было?)сорри за нескромный вопрос - можете не отвечать. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Ни разу не видела давления 130/125 Моя мама ходила почти всю беременность 220/140 ( с таким и рожала), я с 3 попытки получилась. А что поделаешь - гипертония. А у сестры гипотония 90/60 (норма). и она с таким работает,живет, еще и у других роды принимает. У меня 110/60(70) не зависимо от беременности, состояния. А вегетососудистая дистония с 12 лет - пока жива, и на больничном по этому поводу не была никогда... ЗЫ а посему вас мама к педиатру повела? (18 лет не было?)сорри за нескромный вопрос - можете не отвечать. Нет, суть в скачках - мое было 90/60, а тут резко 130/125 /Суть не в моей беременности - а в то м что давление померить беременной женщине на приеме - 100% надо было. Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Katy писал(а): Суть не в моей беременности - а в то м что давление померить беременной женщине на приеме - 100% надо было. Про меня прошу не комментировать больше. Спасибо за понимание. на самом деле ужасная история-меня вот напрягает что врач мои жалобы не отражает в карте, это нормально? у меня лимфоузлы паховые увеличины, девочки что может быть такое? про давление - врачи обязаны, а вам Katy удачи, тяжко всегда в начале, а потом как стеной ограждаешься, всем средний пальчик показывайте, у меня на работе тоже чувство что все испортились (или это моя Б ) |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Katy писал(а): Суть не в моей беременности - а в то м что давление померить беременной женщине на приеме - 100% надо было. Про меня прошу не комментировать больше. Спасибо за понимание. на самом деле ужасная история-меня вот напрягает что врач мои жалобы не отражает в карте, это нормально? у меня лимфоузлы паховые увеличины, девочки что может быть такое? про давление - врачи обязаны, а вам Katy удачи, тяжко всегда в начале, а потом как стеной ограждаешься, всем средний пальчик показывайте, у меня на работе тоже чувство что все испортились (или это моя Б ) Вы правы - стена точно выросла, но позже уже. Про лимфоузлы, нужно все таки, чтобы вас проконсультировал специалист - и не просто отмахнулся, а дал реальное объяснение. Сходите на прием к главврачу или заведующей, если никак не реагируют на ваши вопросы ваши врачи. |
-
голос
+
К сожалению, у врачей в кабинете не висит огромная памятка, что, кому и зачем они должны делать. А пациенты не знают и не спрашивают. Меня моя участковая все время выспрашивает "голова не болит, мушек нет?". Я аж бесится начала. Она потом объяснила, что это за симптомы. Я теперь ей про каждый пук рассказываю, а она их комментирует.
+
Usla Anikavuk писал(а): кто наблюдался в нгду у Навруз и у афанасьевой? Я у Афанасьевой не наблюдалась, но читала хорошие отзывы о ней на нефтегазовском форуме. Девочки пишут, что как врач оч. компетентна и с хорошим чувством юмора. От себя лишь могу сказать, что как человек она очень хороший, отзывчивая и профессию выбрала по призванию (я с Лилей 10 лет в одном классе отучилась )
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
спасибо за ответ, сразу видно врача про призванию: подруга к ней пошла |
-
голос
+
Katy писал(а): В беременность, приехала на такси после того, как меня на работе довели до истерики и обморока, думала там же на работе в туалете и рожу на 17 неделе....на Сибирскую к своей гинекологше, еле поднялась в загибку, заползаю и говорю все вываливается из пуза у меня дете...что делать, она говорит мне ждите, я естественно реву сижу, не могу отойти - на работе матом облили и послали на веселые буквы с работы (узнали о беременности). Ждала я час - рыдала, зашла рассказала, мне сказали, сидеть у двери и дали валерианки. Не помогло - сидела у двери еще около часа...Не могли мою карту найти, узисты ушли уже. В общем в итоге сказал приходить с утра. А с утра мама мня к педиатру повела - так как я уже не соображала после ночи рева и отказывалась к гинекологу идти, потому что она молодая и ничем не смогла помочь в прием ...Педиатр измерил мне давление 130/125. Весело? И естественно меня с диагнозом вегетососудистая дистония уводят на больничный. Я к чему говорю, беременным, то да в таком состоянии (истерики, сильная боль в животе, спазмы матки) можно было хотя бы давление измерить..Сц.ка. Жаль очень что ее фамилию не помню. Но сразу перевелась к другому врачу - о чем ни разу не пожалела. Спасибо врачу и акушерке. Кстати заведующая спросила, вы хотите чтобы я наказала врача - мы отказались. А на какой вы участок приходили? |
-
голос
+
Сейчас на Энергнтиков мой врач Галкина она вместо Попова, я так поняла.. молоденькая девушка..
|
-
голос
+
хорошая писал(а): такого давления не бывает! по остальной ситуации: вы считаете, что врач должна была послать на фиг всех пациентов, которые тоже ждали прием, и принять вас? почему?! потому что вы нервничали? так вам дали валерианки и предложили посидеть успокоиться- что, ИМХО, очень логично в данной ситуации. или вы считаете, что у вас было острое заболевание? но тогда следовало вызвать скорую, и ехать в стационар мне не понятно, в чем, по вашему мнению, заключается вина врача? на работе вас послали, карту потеряли, а врач козел! Katy писал(а): Нет, суть в скачках - мое было 90/60, а тут резко 130/125 - не знаете что выкидыш может спровоцировать такое давление? Ну и хорошо - так спокойнее. По поводу мамы- меня она повела, потому что я только рыдала и разговаривать нормально не могла - одни слезы. Уже прошел вечер-ночь-утро, а я все вспоминаю, что я "бл.дь" - раз пришлось одной беременой быть и потмо растить и поднимать,Ю каждую секунду вспоминала, что я то чем виновата а ребенок чем... Короче, не надо бередить раны. Суть не в моей беременности - а в то м что давление померить беременной женщине на приеме - 100% надо было. Про меня прошу не комментировать больше. Спасибо за понимание. какая воспитанная дама между прочим умница хорошая - врач, а вы? и вапще когда хреново не на такси в жк едут, а дома в кровати с задранными кверху ногами лежат и скорую ждут не хотите чтоб комментировали - не пишите ерунду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 37 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:46 -7 °C
|