ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, наблюдается кто-нить у врача ЖК на нефтянников Двоскиной Л.П.? Я у нее недавно всвязи с переменой места жительства, но не могу понять что за человек, хотя бывала не пару раз. Может кто подскажет как с ней общаться? Ну и отзывы как о враче меня очень интересуют я наблюдаюсь, если это можно так назвать. она раньше в профосмотрах что ли работала. ничего не объясняет, все у нее по шаблону. а медсестра вообще крыса |
-
голос
+
кто наблюдался в нгду у Навруз и у афанасьевой?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я наблюдалась у Наврузовой. Врач не понравился, в результате перешла к другому. |
-
голос
+
Девочки, а с врачами в ЖК на Энергетиков кто нибудь знаком?.
|
-
голос
+
Diana_r7
мне Кузнецова понравилась. А вот Попов, к окторому все рвуться, как-то не очень. |
-
голос
+
Diana_r7
Меня сейчас Кузнецова Ю.А. наблюдает. Очень нравится и она и акушерка. Хорошее отношение, внимательность, в назначениях ничего лишнего. Прямо с радостью на прием иду. Я, правда, беременная нескандальная и непривередливая (и т-т-т пока непроблемная в плане здоровья), но подруга моя вторую беременность у нее наблюдалась (а она скандалистка страшная ), так вот тоже в восторге была А вот к Попову попала, когда на обследование в эндокринологию ложилась. Написал в заключении угрозу невынашивания, непонятно на чем основанную. причем не только мне непонятно. А еще там в процедурном работает потрясающая медсестра Аурика, которая умудрилась поставить 5 уколов в мою единтсвенную вену,и та даже не спряталась и не заболела ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Мне тоже Аурика инъекции делала Ничего не болело, синяков нет.
|
-
голос
+
Mykat писал(а): А вот Попов, к окторому все рвуться, как-то не очень. Он еще летом уволился, теперь радует женщин на Ж\Д |
-
голос
+
Mykat писал(а): Diana_r7 мне Кузнецова понравилась. Я тоже вторую беременность у Кузнецовой Юлии Александровны наблюдалась, мне понравилось, отношение к пациентам хорошее, таблетками и витаминами сильно не пичкает, анализов лишних не назначает
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Ой,девочки! Хочу поделиться впечатлением по поводу ж/к на Сибирской. Сейчас уже вспоминаю больше с улыбкой и думаю, как же нам, "бедным беременным",достается! Меня, конечно, изначально предупреждали, что всё, что там ни скажут надо делить как минимум на 2, а то и на 3. Короче, вставая на учёт (вроде, это был 3-ий участок или 4-ый - кабинет напротив регистратуры в углу),меня даже обрадовал тот факт, что мой врач, девушка лет 30-ти, сама с бооольшим животом, месяце на 8-9-ом. Теперь и не знаю, что её делало ТАКОЙ дурной, то ли положение, то ли по жизни ей с мозгами не повезло Не буду уже повторяться, что о горах таблеток, кот. она мне настоятельно рекомендовала пить, я просто, прочитав аннотацию, благополучно забывала, зато, приходила на приём и честно врала, что, мол, да, конечно, всё пропила, а она мне в ответ:"ну вот видите, как сразу анализы-то улучшились..." Высшим же пилотажем было следующее: я пролежала на сохранении пару недель, где мне прописывали пить гормоны, кажись,ХГЧ, когда выписывали, сказали, что врач в ж/к их отменит, а пока до приёма пейте, что я и сделала. Она мне их отменять не стала, рано, мол, ещё и отправила сдавать тест,как она выразилась" на уродства плода", это тот анализ крови, кот.чуть ли не день в день сдавать надо. Я сдала, через какое-то время вечером - звонок на мобильный, а у меня на утро самолет, в гости к маме собралась,звонит с сообщением:" вы сдавали тест...результат плохой, приходите на приём после выходных (дело было в пятницу). Я - в шоке, муж - в бешенстве, мало того, что времени у нас нет ждать до понедельника, да ещё и ТАКОЕ сообщают беременной по телефону! Приезжаем тут же в ж/к, она отдаёт мне на руки результаты анализа (что оказывается тоже нельзя делать) и направляет в медико-генетическую консультацию на Энергетиков 15. Приезжаем, там запись, ближайшее время - через месяц!!! "Договорились", приняли через 2 мин.: всё в порядке, единственный вопрос: "А ВЫ НИКАКИЕ ГОРМОНЫ НЕ ПИЛИ НЕДАВНО? У ВАС ХГЧ ПОЧЕМУ-ТО СИЛЬНО ЗАШКАЛИВАЕТ!" Вот тут меня понесло!!! Можете представить! Сама же не отменила мне прием гормонов, и сама же такую свинью подложила! Когда же я (после прилёта в Сургут) пошла к ней разборки наводить, её уже и след простыл. Как оказалось, она там подменяла врача, пока та была сначала на больничном, потом в отпуске, а теперь "настоящая дохтор" сидела, хваталась за голову, сколько "делов" это дЭвушка натворила за её отсутствие! Так что, дорогие мои, делите все их слова на МНОГО, а лучше, если чувствуете себя прекрасно, вообще пропускайте мимо ушей. Здоровее будете!!!
|
-
голос
+
"Веселая" история . Врачи они такие же люди, как и мы, но их отношение к РАБОТЕ должно быть несколько иное, т.к. одна ошибка может изменить или повлечь за собой неприятные последствия, а может даже оставить неизгладимый след в жизни обращающихся к ним за помощью нас, будущих или настоящих мам.
Интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что врача как-то "наказывали" за погрешности в работе? |
-
голос
+
Танюшка87
Дрожжина - одна из замов Белоцерковцевой, заведующей роддома. И опыта и знаний у нее предостаточно. |
-
0 : 1
+
а я ДВА раза попалась на непрофессионализм Дрожжиной!!!!!!!!!
в первом случае она меня на кесарево направляла, в итоге после осмотра другого доктора фамилию не помню я сама родила и даже очень хорошо. во втором случае при второй беременности меня она направляла на операцию с кистой на 14 неделе причем киста очень очень маленькая была, в итоге я после осмотра гл. врача в сокб ушла домой без всяких операций и через месяц киста пропала сама, а так сказали после операции 100% лишилась бы дитяти!!!!!! |
Страница 36 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:20 -8 °C
|