Страница 36 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение30 сен 2010, 14:38   №526  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Девочки, наблюдается кто-нить у врача ЖК на нефтянников Двоскиной Л.П.? Я у нее недавно всвязи с переменой места жительства, но не могу понять что за человек, хотя бывала не пару раз. Может кто подскажет как с ней общаться? Ну и отзывы как о враче меня очень интересуют

я наблюдаюсь, если это можно так назвать. она раньше в профосмотрах что ли работала. ничего не объясняет, все у нее по шаблону. а медсестра вообще крыса
Новое сообщение02 окт 2010, 04:42   №527  
-
голос
+
кто наблюдался в нгду у Навруз и у афанасьевой?
Новое сообщение02 окт 2010, 06:04   №528  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я наблюдалась у Наврузовой. Врач не понравился, в результате перешла к другому.
Новое сообщение09 окт 2010, 07:24   №529  
-
голос
+
Девочки, а с врачами в ЖК на Энергетиков кто нибудь знаком?.
Новое сообщение14 окт 2010, 08:04   №530  
-
голос
+
Diana_r7
мне Кузнецова понравилась. А вот Попов, к окторому все рвуться, как-то не очень.
Новое сообщение14 окт 2010, 08:26   №531  
-
голос
+
Diana_r7
Меня сейчас Кузнецова Ю.А. наблюдает. Очень нравится и она и акушерка. Хорошее отношение, внимательность, в назначениях ничего лишнего. Прямо с радостью на прием иду. Я, правда, беременная нескандальная и непривередливая (и т-т-т пока непроблемная в плане здоровья), но подруга моя вторую беременность у нее наблюдалась (а она скандалистка страшная :D ), так вот тоже в восторге была
А вот к Попову попала, когда на обследование в эндокринологию ложилась. Написал в заключении угрозу невынашивания, непонятно на чем основанную. причем не только мне непонятно.
А еще там в процедурном работает потрясающая медсестра Аурика, которая умудрилась поставить 5 уколов в мою единтсвенную вену,и та даже не спряталась и не заболела
Новое сообщение18 окт 2010, 06:29   №532  
-
голос
+
Мне тоже Аурика инъекции делала *THUMBS UP* Ничего не болело, синяков нет.
Новое сообщение18 окт 2010, 08:00   №533  
-
голос
+
Mykat писал(а):
А вот Попов, к окторому все рвуться, как-то не очень.

Он еще летом уволился, теперь радует женщин на Ж\Д :D
Новое сообщение18 окт 2010, 08:10   №534  
-
голос
+
Mykat писал(а):
Diana_r7
мне Кузнецова понравилась.

Я тоже вторую беременность у Кузнецовой Юлии Александровны наблюдалась, мне понравилось, отношение к пациентам хорошее, таблетками и витаминами сильно не пичкает, анализов лишних не назначает *OK*
Новое сообщение19 окт 2010, 16:59   №535  
-
голос
+
Ой,девочки! Хочу поделиться впечатлением по поводу ж/к на Сибирской. Сейчас уже вспоминаю больше с улыбкой и думаю, как же нам, "бедным беременным",достается! Меня, конечно, изначально предупреждали, что всё, что там ни скажут надо делить как минимум на 2, а то и на 3. Короче, вставая на учёт (вроде, это был 3-ий участок или 4-ый - кабинет напротив регистратуры в углу),меня даже обрадовал тот факт, что мой врач, девушка лет 30-ти, сама с бооольшим животом, месяце на 8-9-ом. Теперь и не знаю, что её делало ТАКОЙ дурной, то ли положение, то ли по жизни ей с мозгами не повезло *DONT_KNOW* *JOKINGLY* Не буду уже повторяться, что о горах таблеток, кот. она мне настоятельно рекомендовала пить, я просто, прочитав аннотацию, благополучно забывала, зато, приходила на приём и честно врала, что, мол, да, конечно, всё пропила, а она мне в ответ:"ну вот видите, как сразу анализы-то улучшились..." :D :D :D Высшим же пилотажем было следующее: я пролежала на сохранении пару недель, где мне прописывали пить гормоны, кажись,ХГЧ, когда выписывали, сказали, что врач в ж/к их отменит, а пока до приёма пейте, что я и сделала. Она мне их отменять не стала, рано, мол, ещё и отправила сдавать тест,как она выразилась" на уродства плода", это тот анализ крови, кот.чуть ли не день в день сдавать надо. Я сдала, через какое-то время вечером - звонок на мобильный, а у меня на утро самолет, в гости к маме собралась,звонит с сообщением:" вы сдавали тест...результат плохой, приходите на приём после выходных (дело было в пятницу). Я - в шоке, муж - в бешенстве, мало того, что времени у нас нет ждать до понедельника, да ещё и ТАКОЕ сообщают беременной по телефону! Приезжаем тут же в ж/к, она отдаёт мне на руки результаты анализа (что оказывается тоже нельзя делать) и направляет в медико-генетическую консультацию на Энергетиков 15. Приезжаем, там запись, ближайшее время - через месяц!!! "Договорились", приняли через 2 мин.: всё в порядке, единственный вопрос: "А ВЫ НИКАКИЕ ГОРМОНЫ НЕ ПИЛИ НЕДАВНО? У ВАС ХГЧ ПОЧЕМУ-ТО СИЛЬНО ЗАШКАЛИВАЕТ!" Вот тут меня понесло!!! Можете представить! Сама же не отменила мне прием гормонов, и сама же такую свинью подложила! Когда же я (после прилёта в Сургут) пошла к ней разборки наводить, её уже и след простыл. Как оказалось, она там подменяла врача, пока та была сначала на больничном, потом в отпуске, а теперь "настоящая дохтор" сидела, хваталась за голову, сколько "делов" это дЭвушка натворила за её отсутствие! Так что, дорогие мои, делите все их слова на МНОГО, а лучше, если чувствуете себя прекрасно, вообще пропускайте мимо ушей. Здоровее будете!!! ;)
Новое сообщение20 окт 2010, 04:49   №536  
-
голос
+
"Веселая" история :'( . Врачи они такие же люди, как и мы, но их отношение к РАБОТЕ должно быть несколько иное, т.к. одна ошибка может изменить или повлечь за собой неприятные последствия, а может даже оставить неизгладимый след в жизни обращающихся к ним за помощью нас, будущих или настоящих мам.
Интересно, кто-нибудь сталкивался с тем, что врача как-то "наказывали" за погрешности в работе?
Новое сообщение20 окт 2010, 17:22   №537  
-
голос
+
Кто нибудь может сказать про врача в перинатальном Дрожжина имя и отчество не помню, только раз у нее была, перевелась с сибирской к ней!!интересно что она за врач, с виду и первой консультации милая женщина....... но ведь первое впечатление бывает обманчиво. *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 окт 2010, 02:11   №538  
-
1 : 0
+
Танюшка87
Очень хороший доктор! Много хорошего о ней слышала!
Новое сообщение21 окт 2010, 02:45   №539  
-
голос
+
Танюшка87
Дрожжина - одна из замов Белоцерковцевой, заведующей роддома. И опыта и знаний у нее предостаточно.
Новое сообщение21 окт 2010, 05:24   №540  
-
0 : 1
+
а я ДВА раза попалась на непрофессионализм Дрожжиной!!!!!!!!!
в первом случае она меня на кесарево направляла, в итоге после осмотра другого доктора фамилию не помню я сама родила и даже очень хорошо.
во втором случае при второй беременности меня она направляла на операцию с кистой на 14 неделе причем киста очень очень маленькая была, в итоге я после осмотра гл. врача в сокб ушла домой без всяких операций и через месяц киста пропала сама, а так сказали после операции 100% лишилась бы дитяти!!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

10 янв 2025, 16:25  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино