ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse а че он извращенец? этот высокий, красивый, смуглый, с большими нежными руками, низким голосом, не седой.... ух, скучаю уже Не знаю, но нормальный не станет 45(!) минут УЗИ делать. Да и на участке когда был - не фонтан Так, у мужа усиление? Где он там шля, когда у жены берем-ть и такие фантазии?!! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
пиво сидит рядом пьет на кухне спать будет а дядечку этого зовут хайретдинов эрик хайрлевараевич в обменке подсмотрела эрик прям как в мультике про русалочку.... тока у меня вместо хвоста живот ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я тока в родах готова отдаться толпе студентов на растерзание, а так я как бы стесняюсь У меня студенты только в 1 родах были, и то за спинами врачей стояли. Не сомневаюсь, они были впечатлены. |
-
голос
+
Всем привет! Первый раз зашла на ваш форум, просто уже надоело ходить по врачам, из за одного, который испортил жизнь всей моей семье, а пожаловаться та и некому особенно, а эта "врачиха" продолжает работать со своей безалаберностью и бездарностью в " Нефтянике"
|
-
голос
+
Fagoro писал(а): Всем привет! Первый раз зашла на ваш форум, просто уже надоело ходить по врачам, из за одного, который испортил жизнь всей моей семье, а пожаловаться та и некому особенно, а эта "врачиха" продолжает работать со своей безалаберностью и бездарностью в " Нефтянике" ииии? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девушки, посоветуйте куда сходить к гинекологу... Моя любимая Комарова в отпуске, в поликлинике врач (не менее любимая Сё) тоже в отпуске, да неудобно там утром в полвосьмого запись на больше чем через неделю. А мне всего-то мазки надо сдать, для себя тксказать.
|
-
голос
+
Tan4ik
+
А я ипу кто это. Если она принимает там же, это не значит что она хотя бы в адеквате. Поэтому и прошу совета.
|
-
голос
+
Tan4ik
ок, у меня к ней подруга ходит уже ооочень давно, сестра к ней пошла (после комаровой, которая ей не понравилась кстати), две женщины с работы. У всех очень положительные отзывы. И тут кстати по моему про нее писали... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я тоже в ЖК на Федорова
За Б. у меня на участке 3 гинеколога сменилось! Самая первая, некая Чучалина, мне жутко не понравилась т.к. она на мое робкое: "Беременна, пришла вставать на учет" сказала идти на аборт , при этом не поинтересовавшись ни моим возрастом, ни самочувствием, кароч ниче не спросила! На мой возмущенный ответ, что я вообще-то рожать собираюсь, начала орать: ТЕБЕ ЭТО НАДО??? В общем жуткая особа! Потом я в отпуск укатила на все лето, а она за это время уволилась видимо, я ее больше не видела. Потом была молодая, Анна зовут, фамилию не помню хорошая такая, доброжелательная, все расскажет-покажет-объяснит , но тоже уволилась. И уже до родов меня вела Городецкая Яна, тоже молодая, мне нравилась, но и она уволилась Так что щас на моем участке нет врача (у меня 5 уч), хожу на 6 к Салиховой, тож мне нравится! Хотя многим она не нравится Я наверно через пол года после родов пошла к ней на прием и в обморок грохнулась пока она мазки брала. Она еще удивилась как я вообще рожала тогда??? Еще и на руках меня тащила с кресла на кушетку ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Вредина в любом случае я Ольгу Вячеславовну ни на кого не променяю
Записалась в профэнергомед к какой-то Шепелёвой. В принципе мне на 1 раз, переживу если не понравится. |
-
голос
+
Katty писал(а): на мое робкое: "Беременна, пришла вставать на учет" сказала идти на аборт , при этом не поинтересовавшись ни моим возрастом, ни самочувствием, кароч ниче не спросила! На мой возмущенный ответ, что я вообще-то рожать собираюсь, начала орать: ТЕБЕ ЭТО НАДО??? Как смеет абсолютно посторонняя женщина лезть в такие глубоко личные семейные дела?! |
-
голос
+
Katty а я бы к заведующей пошла. Воопще охренели, я извиняюсь
|
Страница 27 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 08:43 -18 °C
|