Страница 27 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение23 июн 2010, 17:43   №391  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse
а че он извращенец? :D
этот высокий, красивый, смуглый, с большими нежными руками, низким голосом, не седой.... ух, скучаю уже :D

Не знаю, но нормальный не станет 45(!) минут УЗИ делать. Да и на участке когда был - не фонтан :no: :no: :no:
Так, у мужа усиление? Где он там шля, когда у жены берем-ть и такие фантазии?!! ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 июн 2010, 17:46   №392  
-
голос
+
White Mouse
пиво сидит рядом пьет
на кухне спать будет :-(
а дядечку этого зовут хайретдинов эрик хайрлевараевич в обменке подсмотрела :D
эрик O:-) прям как в мультике про русалочку.... тока у меня вместо хвоста живот :D
Новое сообщение23 июн 2010, 19:43   №393  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я тока в родах готова отдаться толпе студентов на растерзание, а так я как бы стесняюсь

У меня студенты только в 1 родах были, и то за спинами врачей стояли. Не сомневаюсь, они были впечатлены. :D
Новое сообщение24 июн 2010, 18:39   №394  
-
голос
+
Всем привет! Первый раз зашла на ваш форум, просто уже надоело ходить по врачам, из за одного, который испортил жизнь всей моей семье, а пожаловаться та и некому особенно, а эта "врачиха" продолжает работать со своей безалаберностью и бездарностью в " Нефтянике"
Новое сообщение25 июн 2010, 03:44   №395  
-
голос
+
Fagoro писал(а):
Всем привет! Первый раз зашла на ваш форум, просто уже надоело ходить по врачам, из за одного, который испортил жизнь всей моей семье, а пожаловаться та и некому особенно, а эта "врачиха" продолжает работать со своей безалаберностью и бездарностью в " Нефтянике"

ииии? :-)
Новое сообщение25 июн 2010, 06:17   №396  
-
голос
+
Девушки, посоветуйте куда сходить к гинекологу... Моя любимая Комарова в отпуске, в поликлинике врач (не менее любимая Сё) тоже в отпуске, да неудобно там утром в полвосьмого запись на больше чем через неделю. А мне всего-то мазки надо сдать, для себя тксказать.
Новое сообщение25 июн 2010, 10:19   №397  
-
голос
+
Tan4ik
Тань, а Палай?
Новое сообщение25 июн 2010, 10:23   №398  
-
голос
+
А я ипу кто это. Если она принимает там же, это не значит что она хотя бы в адеквате. Поэтому и прошу совета.
Новое сообщение25 июн 2010, 10:33   №399  
-
голос
+
Tan4ik
ок, у меня к ней подруга ходит уже ооочень давно, сестра к ней пошла (после комаровой, которая ей не понравилась кстати), две женщины с работы. У всех очень положительные отзывы. И тут кстати по моему про нее писали...
Новое сообщение25 июн 2010, 10:39   №400  
-
голос
+
Я тоже в ЖК на Федорова
За Б. у меня на участке 3 гинеколога сменилось! %) Самая первая, некая Чучалина, мне жутко не понравилась :no: т.к. она на мое робкое: "Беременна, пришла вставать на учет" сказала идти на аборт 0_ , при этом не поинтересовавшись ни моим возрастом, ни самочувствием, кароч ниче не спросила! На мой возмущенный ответ, что я вообще-то рожать собираюсь, начала орать: ТЕБЕ ЭТО НАДО??? В общем жуткая особа! Потом я в отпуск укатила на все лето, а она за это время уволилась видимо, я ее больше не видела. Потом была молодая, Анна зовут, фамилию не помню :-( хорошая такая, доброжелательная, все расскажет-покажет-объяснит :-) , но тоже уволилась. И уже до родов меня вела Городецкая Яна, тоже молодая, мне нравилась, но и она уволилась :-( Так что щас на моем участке нет врача (у меня 5 уч), хожу на 6 к Салиховой, тож мне нравится! Хотя многим она не нравится *DONT_KNOW*
Я наверно через пол года после родов пошла к ней на прием и в обморок грохнулась *ROFL* :D пока она мазки брала. Она еще удивилась как я вообще рожала тогда??? :D Еще и на руках меня тащила с кресла на кушетку *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение25 июн 2010, 10:43   №401  
-
голос
+
если бы мне кто-то рискнул сказать "иди на аборт" когда я пришла на учет вставать, я бы в морду дала.. :D
Новое сообщение25 июн 2010, 10:43   №402  
-
голос
+
если бы мне кто-то рискнул сказать "иди на аборт" когда я пришла на учет вставать, я бы в морду дала.. :D
Новое сообщение25 июн 2010, 10:44   №403  
-
голос
+
Вредина в любом случае я Ольгу Вячеславовну ни на кого не променяю :-)

Записалась в профэнергомед к какой-то Шепелёвой. В принципе мне на 1 раз, переживу если не понравится.
Новое сообщение25 июн 2010, 10:45   №404  
-
голос
+
Katty писал(а):
на мое робкое: "Беременна, пришла вставать на учет" сказала идти на аборт , при этом не поинтересовавшись ни моим возрастом, ни самочувствием, кароч ниче не спросила! На мой возмущенный ответ, что я вообще-то рожать собираюсь, начала орать: ТЕБЕ ЭТО НАДО???

0_ 0_ 0_ Как смеет абсолютно посторонняя женщина лезть в такие глубоко личные семейные дела?!
Новое сообщение25 июн 2010, 10:49   №405  
-
голос
+
Katty а я бы к заведующей пошла. Воопще охренели, я извиняюсь
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

09 янв 2025, 19:30  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино