Страница 174 из 182 [ Сообщений: 2716 ]
-
0 : 6
+
Змейка писал(а): Девочки подскажите в Здраве толкового врача. Записалась к Палай. Проблемы с циклом. На своем участке отношусь к Самиковой. Когдато давно обращалась к ней, она тогда принимала платно в Профэнергомед как гинеколог и ещё на Гагарина, как эндокринолог. Сплошная вЫкачка денег, каких только диагнозов мне не было придумано.... Ужас просто... Так и не решила мою проблему. Назначала лечение с фразой " давайте пропьём вот это...если не поможет - пропьём ещё чегонибудь... " после этого к ней не пошла больше.... P.S. Уже после этого, когда искала грамотного специалиста, много плохих отзывов про неё было. Но это был где-то 2011 год. Хотя думаю врядли поумнела она . После неё пошла в ЖК на Губкина, моя проблема решена была буквально за месяц и оказалась совершенно элементарной.
|
-
голос
+
Девочки, как стоит на учете у Аманмуратовой Айгуль Залимхановны в ЖК 1??? Что о ней можете сказать? в интернете никаких отзывов.. Очень хочется попасть к толковому врачу.. И вообще какие есть опытные врачи в этой ЖК? посоветуйте пожалуйста!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7901
Знаю только положительные отзывы о Ибадовой, сама у нее обе Б наблюдалась. Нравится.
|
-
1 : 2
+
Первая беременность сорвалась на 21 неделе. Сейчас снова беременна и стою на учёте у Юлии Александровной Кузнецовой в жк 3. Врач замечательный. Лишний раз перестраховывается, что меня в данной ситуации устраивает. Всегда можно ей позвонить. Или прийти без записи. Никогда не откажет. Я сейчас боюсь до ужаса повторения. Но Кузнецова придаёт мне уверенности
|
-
голос
+
Кто-нибудь обращался к врачу Прытковой Л в 4 женской консультации? Как она?
|
-
голос
+
Девочки, милые, подскажите, к какой ЖК относиться район ауры, ул.югорский тракт 2? И можно ли встать на учёт в жк перенатального центра Губкина 1а?
|
-
голос
+
MALIKA11
В жк перенатального центра Губкина 1а берут если беременность сложно протекает или если в анамнезе выкидши, замершая беременность была и прочие.
|
-
голос
+
чучела спасибо
Интересно, к какой ЖК Относится наш адрес??? Где вставать на учёт по беременности???
|
-
голос
+
Хочу будущих мамочек предупредить. Будьте внимательны! В феврале этого года ходила на дневной стационар ЖК ГП №2 на 26-29 неделя беременности (точно не помню) и мне прописали несколько препаратов, в том числе таблетки хофитол. Все лекарства выдали там же. Конечно не все таблетки хофитола я осилила, но половину, того что прописали пропила и они у меня еще остались. А сегодня перебирала аптечку, и обнаружила, что у них срок годности до 01.2016!!! Получается они меня(и других мам) в то время "кормили" ПРОСРОЧЕННЫМИ таблетками!!! Да, когда покупаем мы все смотрим, проверяем. А тут-то доверили свою жизнь, и не смотрим.
|
-
голос
+
Zayac писал(а): Кто-нибудь обращался к врачу Прытковой Л в 4 женской консультации? Как она? Я у Прытковой стояла на учете, доходила до 20 недели и перешла в ЖК №3 к Кузнецовой, (причина не удобно добираться с работы и с дома в ЖК), особых претензий не было к Прытковой, первая беременность, слушала что говорил врач, правда говорила она очень мало, ничего не объясняла и рекомендаций никаких не давала. Когда пришла с задержкой к ней на участок, молча посмотрела меня, выписала куча анализов и ушла с кабинета, медсестра сказала "сдавайте", и все на этом, даже не сказали что я беременна. Если анализы были плохие, назначали куча таблеток, при этом повторно я их не пересдавала и направлений не выдавали, не понятно зачем только пила . Честно, думала все такие врачи, бесплатная медицина и т.д, но когда перешла к Кузнецовой, увидела разницу, все объясняет, всем интересуется, сейчас наблюдаюсь у неё и очень довольна ею, рада что сменила поликлинику
|
-
голос
+
Девочки, а кто что может сказать о Цуркан ОВ на Юности? Иду вставать на учёт, хотелось бы знать, что меня ждёт.
|
Страница 174 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:44 -8 °C
|