ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 143 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки подскажите меня переводят в перенатальный врач Календарева, но знаю я её не с хорошей стороны, подскажите хорошего доктора по Б.!
|
-
голос
+
Виктория 086
Белинская, Лепихина. Про Лепихину слышала много хороших отзывов, у Белинской сама стояла на учете. А чем Календарева не нравится? Я тут просто к ней собралась... |
-
голос
+
Оксана М.
Запомнилась она мне с 2006г. с прошлой Б. "ОСАДОК ОСТАЛСЯ" почитай отзывы стр.120 Последний раз редактировалось Виктория 086 26 мар 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксана М.Пингвинёнок
|
-
голос
+
Smush
Свет, я хоть и не наблюдаюсь на сибирской, но у меня подруга ходит к Анастасиаде-отзывается о ней как о грамотном враче, всегда объяснит что и почему. у меня подруга от нее в восторге |
-
голос
+
Smush писал(а): спасибо)) надеюсь скоро все свершится и удачно)) |
-
голос
+
Девочки, привет. Я в ваш город недавно переехала и еще не успела прописаться. Решила сходить в женскую консультацию, ходила неделю, оббивала пороги, ничего не вышло. Уже прикрепилась к ЖК на строителе, пошла проходить флюорографию, а мне не делают из-за того, что не местная. Решила пойти в платную клинику. Поискала по интернету, нашла клинику "Заветное здоровье". Кто-нибудь слышал про неё? В интернете отзывов не могу найти, а мне очень надо. Или посоветуйте, что мне делать. Может другие платные есть, проверенные)))
|
-
голос
+
Анна-Мария 147852369 писал(а): Уже прикрепилась к ЖК на строителе, пошла проходить флюорографию, а мне не делают из-за того, что не местная. Решила пойти в платную клинику. Поискала по интернету, нашла клинику "Заветное здоровье". Кто-нибудь слышал про неё? В интернете отзывов не могу найти, а мне очень надо. Или посоветуйте, что мне делать. Может другие платные есть, проверенные))) У вас есть полис ОМС? если да, то идти к главному врачу там, где вам отказали и требовать предоставление услуги, которая должна предоставляться по полису на всей территории России. |
-
голос
+
Анна-Мария 147852369
Муж недавно делал флюорографию платно в поликлинике #1 на Студенческой, 18. Там, на 1-ом этаже, просто приходите, говорите, что без прописки и хотите сделать платно. Вас отправят с паспортом в кассу кажется на 5 или 4 этаж. А к поликлинике на Строителе я тоже без прописки без проблем прикрепилась. Единственное требование - мед полис местной страховой компании. В ЮгорияМед получила полис, потом написала заявление в ЖК. |
-
голос
+
Добрый день! Девочки подскажите про Зейналову в ЖК №2? Может кто нибудь ведет беременность? Очень нужно! Просто мама советует уходить к Морозовой, вот я и сижу в раздумьях.
|
Страница 143 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:11 -18 °C
|