ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, девочки подскажите как Вы попадаете в перинатальный, только по показанием или можно самой прийти и записаться.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastya Gred
Я звонила в перинатальный, но они сказали, что берут на учёт только по направлению (по показаниям) из жк. |
![]() |
-
голос
+
И то не всех! Меня отправляли на комиссию (правда, заочно, поскольку я лежала в больнице). Решение было принято положительное, а потом через неделю мне позвонила моя врач и сказала, что все переиграли, и я остаюсь в своей поликлинике. Это как? У меня что, анамнез поменялся за неделю? Или настроение у КПЦ?
А вот еще интересная информация: когда уже была назначена комиссия, меня отправляли на биопсию плаценты по результатам скрининга. Потом, когда я пришла к врачу с результатом биопсии (хорошим), она мне сказала, что теперь меня переведут в КПЦ. Вот если бы у меня был плохой анализ, то меня бы не взяли, а раз с ребенком все хорошо, возьмут точно. Я чой-то не поняла, это как: мое состояние как беременной кардинально изменилось бы в лучшую сторону, если бы были выявлены генетические нарушения у ребенка, и, следовательно, меня уже не надо переводить в КПЦ? Напрашивается мысль, что кое-кто не хочет себе портить статистику... Или я не так поняла своего гинеколога, или она не так выразилась... Может, кто-то может прокомментировать |
![]() |
-
голос
+
Ленася писал(а): Мамочки, подскажите по поводу доктора Марикян П.А. на Сибирской? Как ведет беременность (если они сложная), какое отношение к пациенту? Мне она понравилась. Правда с января Марикян в декрете ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория 086
Белинская, Лепихина. Про Лепихину слышала много хороших отзывов, у Белинской сама стояла на учете. А чем Календарева не нравится? Я тут просто к ней собралась... |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Запомнилась она мне с 2006г. с прошлой Б. "ОСАДОК ОСТАЛСЯ" почитай отзывы стр.120 Последний раз редактировалось Виктория 086 26 мар 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.Пингвинёнок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smush
Свет, я хоть и не наблюдаюсь на сибирской, но у меня подруга ходит к Анастасиаде-отзывается о ней как о грамотном враче, всегда объяснит что и почему. у меня подруга от нее в восторге |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smush писал(а): спасибо)) надеюсь скоро все свершится и удачно)) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет. Я в ваш город недавно переехала и еще не успела прописаться. Решила сходить в женскую консультацию, ходила неделю, оббивала пороги, ничего не вышло. Уже прикрепилась к ЖК на строителе, пошла проходить флюорографию, а мне не делают из-за того, что не местная. Решила пойти в платную клинику. Поискала по интернету, нашла клинику "Заветное здоровье". Кто-нибудь слышал про неё? В интернете отзывов не могу найти, а мне очень надо. Или посоветуйте, что мне делать. Может другие платные есть, проверенные)))
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Мария 147852369 писал(а): Уже прикрепилась к ЖК на строителе, пошла проходить флюорографию, а мне не делают из-за того, что не местная. Решила пойти в платную клинику. Поискала по интернету, нашла клинику "Заветное здоровье". Кто-нибудь слышал про неё? В интернете отзывов не могу найти, а мне очень надо. Или посоветуйте, что мне делать. Может другие платные есть, проверенные))) У вас есть полис ОМС? если да, то идти к главному врачу там, где вам отказали и требовать предоставление услуги, которая должна предоставляться по полису на всей территории России. |
![]() |
-
голос
+
Анна-Мария 147852369
Муж недавно делал флюорографию платно в поликлинике #1 на Студенческой, 18. Там, на 1-ом этаже, просто приходите, говорите, что без прописки и хотите сделать платно. Вас отправят с паспортом в кассу кажется на 5 или 4 этаж. А к поликлинике на Строителе я тоже без прописки без проблем прикрепилась. Единственное требование - мед полис местной страховой компании. В ЮгорияМед получила полис, потом написала заявление в ЖК. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки подскажите про Зейналову в ЖК №2? Может кто нибудь ведет беременность? Очень нужно! Просто мама советует уходить к Морозовой, вот я и сижу в раздумьях.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я вам советую Норкину и Ураеву. У обеих сама лично стояла на учете по бер. Кто лучше немогу сказать, мне кажется они одинаково хороши. Ничего лишнего не назначают, осмотр всегда полный. У Ураевой всегда большая очередь. Приходишь ко времени и сидишт еще пол часа как минимум, она очень подолгу принимает, может с новыми нормами по 15 минут на человека и нереально сделать нормальный осмотр вот и забила она на эти нормы ))) ураева кстати до 15 мая в отпуске. Норкина работает, недавно сама с декрета вышла. Знакомая у Морозовой наблюдалась по бер. очень была довольна! Но Морозова как-то не стабильно работает, то уходит на пенсию, то потом возвращается. Про шарову ничего не знаю. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо большое! Схожу к зав попрошу пусть переведет. А то не очень охота к зейналовой(((
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Я сама переводилась с 12 участка на 1 участок к ураевой, но я для этого ходила непосредственно к ураевой и просто спросила возьмет или нет )) заведующая наверное тоже может это сделать... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Сестра не посредственно ходила к зав та спокойно перевела. А шарова вела мою беременность 15 лет назад и постоянно запихивала меня в патологию. Типа молодая и угроза. Да и возраст уже у нее и вечно ее нет.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5036
Стояла на учёте у Шаровой, 15 апреля родилась моя малышка. Очень довольна. Ситуация у меня не из простых была- 4 беременность, 3 кесарево, 37 лет. Ещё та группа риска. В прошлую беременность(почти 4 года назад не у Шаровой) и к генетику направляли 2 раза и к Ахмадщину только на УЗИ по направлению, предыдущие 3 беременности лежала в патологии. В этот раз всё по- другому, на встречу с малышкой поехала утром сразу в РД и папуля малышку сразу взял на руки. И всё у нас замечательно. ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 23:39 -9 °C
|