ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Здравствуйте, девочки подскажите как Вы попадаете в перинатальный, только по показанием или можно самой прийти и записаться.
|
-
голос
+
Nastya Gred
Я звонила в перинатальный, но они сказали, что берут на учёт только по направлению (по показаниям) из жк. |
-
голос
+
И то не всех! Меня отправляли на комиссию (правда, заочно, поскольку я лежала в больнице). Решение было принято положительное, а потом через неделю мне позвонила моя врач и сказала, что все переиграли, и я остаюсь в своей поликлинике. Это как? У меня что, анамнез поменялся за неделю? Или настроение у КПЦ?
А вот еще интересная информация: когда уже была назначена комиссия, меня отправляли на биопсию плаценты по результатам скрининга. Потом, когда я пришла к врачу с результатом биопсии (хорошим), она мне сказала, что теперь меня переведут в КПЦ. Вот если бы у меня был плохой анализ, то меня бы не взяли, а раз с ребенком все хорошо, возьмут точно. Я чой-то не поняла, это как: мое состояние как беременной кардинально изменилось бы в лучшую сторону, если бы были выявлены генетические нарушения у ребенка, и, следовательно, меня уже не надо переводить в КПЦ? Напрашивается мысль, что кое-кто не хочет себе портить статистику... Или я не так поняла своего гинеколога, или она не так выразилась... Может, кто-то может прокомментировать |
-
голос
+
Ленася писал(а): Мамочки, подскажите по поводу доктора Марикян П.А. на Сибирской? Как ведет беременность (если они сложная), какое отношение к пациенту? Мне она понравилась. Правда с января Марикян в декрете |
-
голос
+
Девочки подскажите меня переводят в перенатальный врач Календарева, но знаю я её не с хорошей стороны, подскажите хорошего доктора по Б.!
|
-
голос
+
Виктория 086
Белинская, Лепихина. Про Лепихину слышала много хороших отзывов, у Белинской сама стояла на учете. А чем Календарева не нравится? Я тут просто к ней собралась... |
-
голос
+
Оксана М.
Запомнилась она мне с 2006г. с прошлой Б. "ОСАДОК ОСТАЛСЯ" почитай отзывы стр.120 Последний раз редактировалось Виктория 086 26 мар 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксана М.Пингвинёнок
|
-
голос
+
Smush
Свет, я хоть и не наблюдаюсь на сибирской, но у меня подруга ходит к Анастасиаде-отзывается о ней как о грамотном враче, всегда объяснит что и почему. у меня подруга от нее в восторге |
-
голос
+
Smush писал(а): спасибо)) надеюсь скоро все свершится и удачно)) |
Страница 142 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:45 -20 °C
|