Страница 99 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение09 июн 2012, 05:22   №1471  
-
голос
+
Настасья Деловая
здесь уже писали о ней. там над верхним постом можно задать поиск.
Новое сообщение09 июн 2012, 10:58   №1472  
-
голос
+
у меня она была в первую Б. Хамка бесцеремонная *OK* говорила мне: ты что ешь корытами и запиваешь это все ведрами? 8( Это при том что за всю Б я набрала 13 кг. гестоз мне поставила еще наверное с 15 недели, спасалась я от нее только в дневном стационаре, вот там хорошие врачи!
Новое сообщение09 июн 2012, 12:06   №1473  
-
голос
+
Девочки, расскажите мне пожалуйста, как у вас с талончиками дела?
У моей Г. в ЖК талончики можно получить только в один день недели. Т.е. мало того,что я иду на явку и сижу жду своей очереди, потому что по времени принимать они все равно не успевают, так я еще должна дополнительно ходить к ним за талончиками к специалистам. Выписать талончики при моей явке они не могут, говорит врач, что талончики у нее только в один день недели.
А когда Г. была на больничном акушерка мне давала талончики сама сразу при явке, при чем это не был тот самый день для талончиков. И при мне в тот день к акушерке в кабинет заходила другая акушерка и они свободно обменивались талончиками. Т.е. талончики у них на руках всю неделю фактически и я так понимаю,они их как хотят так и распределяют.
Мне интересно это у всех так или только у моей Г.?
Просто я думаю это все очень неудобно - сначала иду на явку, прихожу ко времени, но по времени все равно они не принимают. Такие же Б. как и я сидят измученные постоянно в этой очереди, плюс без очереди женщин Г. принимает. Так еще чтобы талончики получить надо дополнительно прийти в другой день недели и пролезть тоже без очереди за этими талончиками.
Через регистратуру записаться на явку и получить талончики нельзя, только у Г. Т.е. если ты пропустила явку, то снова надо лезть без очереди в этот кабинет.
По-моему это совершенно неудобно для Б.
Новое сообщение09 июн 2012, 12:09   №1474  
-
голос
+
AnnaMalinka
Талончики к каким врачам? К лору, окулисту, терапевту и пр?
Новое сообщение09 июн 2012, 12:22   №1475  
-
0 : 2
+
aliluya07 писал(а):
источник: 18.04.2012 13:08
вот чего бы я не хотела, так чтоб на меня еще практиканты пялились fingal блин, могла бы в родах наверное послать далеко и надолго fingal

они не пялятся,а учатся ;D :D ,лет через 20-25 практиканты будут наших внуков принимать в этот мир.
Слово "клинический" в названии нашего перинатального центра подразумевает,что на его базе проходят обучение студенты кафедр медучилища и института.
Если женщина категорически против того,что на её родах присутствует практикант,стоит сказать об этом акушерке и проблема решена *DONT_KNOW*
Практиканты могут быть прекрасными помощниками во время схваток-массаж,душ,сбегать за акушеркой и т.д.
И не стоит думать,что молоденькие девочки-мальчики практиканты равнодушные и напыщенные,за таким видом скрывается страх ;) :-)
Новое сообщение09 июн 2012, 13:52   №1476  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 19:09
AnnaMalinka
Талончики к каким врачам? К лору, окулисту, терапевту и пр?

да
Новое сообщение09 июн 2012, 14:09   №1477  
-
голос
+
AnnaMalinka
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с тем, что гинеколог должна давать талончики. Я беру обходной и записываюсь к врачам через интернет на удобное для меня время. Зачем сейчас талончики вообще? Вам как беременной даже направления не нужно
Я наблюдаюсь в ЖК №3

Последний раз редактировалось cordell 09 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2012, 14:16   №1478  
-
голос
+
Олесичка писал(а):
Узкие специалисты ... переехали к нам на Белый Яр и ведут прием.. за Баней.

:D
Новое сообщение09 июн 2012, 14:31   №1479  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 21:09
AnnaMalinka
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с тем, что гинеколог должна давать талончики. Я беру обходной и записываюсь к врачам через интернет на удобное для меня время. Зачем сейчас талончики вообще? Вам как беременной даже направления не нужно
Я наблюдаюсь в ЖК №3

Ну вот и мне не понятно, я в ЖК№1, там только Г. их выдает :-(
Я первую Б. была в другом городе, там все через регистратуру решалось, а тут столкнулась с таким процессом %)
Мне просто интересно стало везде так заведено в Сургуте или только мне повезло :D
Новое сообщение09 июн 2012, 14:52   №1480  
-
голос
+
AnnaMalinka
Я наблюдалась в ЖК №1 в первую беременность. Точно так же всех врачей проходила сама, без талончиков, в обычной поликлинике. Спросите у своего гинеколога, обязательно ли вам талоны. Ну зачем вам свое время терять, вылавливая эти талончики? Сейчас можно по интернету записаться и пройти всех за неделю
Новое сообщение09 июн 2012, 14:58   №1481  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 21:52
AnnaMalinka
Я наблюдалась в ЖК №1 в первую беременность. Точно так же всех врачей проходила сама, без талончиков, в обычной поликлинике. Спросите у своего гинеколога, обязательно ли вам талоны. Ну зачем вам свое время терять, вылавливая эти талончики? Сейчас можно по интернету записаться и пройти всех за неделю

У меня уже 39 недель, я надеюсь что до родов уже не успею к своей Г. :D
И не надо будет мне этих талончиков :D
А после родов наверное можно в другую ЖК обратится?
Новое сообщение09 июн 2012, 15:03   №1482  
-
голос
+
AnnaMalinka
Они только по месту жительства принимают, особенно беременных и родивших. Так что, если по месту жительства вы в этой ЖК, то перевестись весьма проблематично
Новое сообщение09 июн 2012, 16:47   №1483  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 9.06.2012 22:03
AnnaMalinka
Они только по месту жительства принимают, особенно беременных и родивших. Так что, если по месту жительства вы в этой ЖК, то перевестись весьма проблематично

Жаль,мне бы не хотелось к ней больше ходить. Есть с кем сравнивать, какая-то она у меня бука :D
Но у меня прописки то нет местной, укажу наверное в следующий раз что по другому адресу живем :D
Спасибо за ответы *rose*
Новое сообщение09 июн 2012, 17:02   №1484  
-
голос
+
AnnaMalinka
Не за что))) Легих родов
Новое сообщение09 июн 2012, 17:50   №1485  
-
голос
+
Незнайка
ну вот взяли расстроили девочку.
но самое отвратительное что когда мужу прочитала что Вы написали, муж сказал все про тебя только валерьянки после приема не хватает :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 99 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 12:59  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино