ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Настасья Деловая
здесь уже писали о ней. там над верхним постом можно задать поиск. |
-
голос
+
у меня она была в первую Б. Хамка бесцеремонная говорила мне: ты что ешь корытами и запиваешь это все ведрами? Это при том что за всю Б я набрала 13 кг. гестоз мне поставила еще наверное с 15 недели, спасалась я от нее только в дневном стационаре, вот там хорошие врачи!
|
-
голос
+
Девочки, расскажите мне пожалуйста, как у вас с талончиками дела?
У моей Г. в ЖК талончики можно получить только в один день недели. Т.е. мало того,что я иду на явку и сижу жду своей очереди, потому что по времени принимать они все равно не успевают, так я еще должна дополнительно ходить к ним за талончиками к специалистам. Выписать талончики при моей явке они не могут, говорит врач, что талончики у нее только в один день недели. А когда Г. была на больничном акушерка мне давала талончики сама сразу при явке, при чем это не был тот самый день для талончиков. И при мне в тот день к акушерке в кабинет заходила другая акушерка и они свободно обменивались талончиками. Т.е. талончики у них на руках всю неделю фактически и я так понимаю,они их как хотят так и распределяют. Мне интересно это у всех так или только у моей Г.? Просто я думаю это все очень неудобно - сначала иду на явку, прихожу ко времени, но по времени все равно они не принимают. Такие же Б. как и я сидят измученные постоянно в этой очереди, плюс без очереди женщин Г. принимает. Так еще чтобы талончики получить надо дополнительно прийти в другой день недели и пролезть тоже без очереди за этими талончиками. Через регистратуру записаться на явку и получить талончики нельзя, только у Г. Т.е. если ты пропустила явку, то снова надо лезть без очереди в этот кабинет. По-моему это совершенно неудобно для Б.
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
AnnaMalinka
+
aliluya07 писал(а): вот чего бы я не хотела, так чтоб на меня еще практиканты пялились блин, могла бы в родах наверное послать далеко и надолго они не пялятся,а учатся ,лет через 20-25 практиканты будут наших внуков принимать в этот мир. Слово "клинический" в названии нашего перинатального центра подразумевает,что на его базе проходят обучение студенты кафедр медучилища и института. Если женщина категорически против того,что на её родах присутствует практикант,стоит сказать об этом акушерке и проблема решена Практиканты могут быть прекрасными помощниками во время схваток-массаж,душ,сбегать за акушеркой и т.д. И не стоит думать,что молоденькие девочки-мальчики практиканты равнодушные и напыщенные,за таким видом скрывается страх |
-
голос
+
cordell писал(а): да
|
-
голос
+
AnnaMalinka
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с тем, что гинеколог должна давать талончики. Я беру обходной и записываюсь к врачам через интернет на удобное для меня время. Зачем сейчас талончики вообще? Вам как беременной даже направления не нужно Я наблюдаюсь в ЖК №3 ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 09 июн 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Олесичка писал(а): Узкие специалисты ... переехали к нам на Белый Яр и ведут прием.. за Баней. |
-
голос
+
cordell писал(а): AnnaMalinka Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с тем, что гинеколог должна давать талончики. Я беру обходной и записываюсь к врачам через интернет на удобное для меня время. Зачем сейчас талончики вообще? Вам как беременной даже направления не нужно Я наблюдаюсь в ЖК №3 Ну вот и мне не понятно, я в ЖК№1, там только Г. их выдает Я первую Б. была в другом городе, там все через регистратуру решалось, а тут столкнулась с таким процессом Мне просто интересно стало везде так заведено в Сургуте или только мне повезло
|
-
голос
+
AnnaMalinka
Я наблюдалась в ЖК №1 в первую беременность. Точно так же всех врачей проходила сама, без талончиков, в обычной поликлинике. Спросите у своего гинеколога, обязательно ли вам талоны. Ну зачем вам свое время терять, вылавливая эти талончики? Сейчас можно по интернету записаться и пройти всех за неделю ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): AnnaMalinka Я наблюдалась в ЖК №1 в первую беременность. Точно так же всех врачей проходила сама, без талончиков, в обычной поликлинике. Спросите у своего гинеколога, обязательно ли вам талоны. Ну зачем вам свое время терять, вылавливая эти талончики? Сейчас можно по интернету записаться и пройти всех за неделю У меня уже 39 недель, я надеюсь что до родов уже не успею к своей Г. И не надо будет мне этих талончиков А после родов наверное можно в другую ЖК обратится?
|
-
голос
+
AnnaMalinka
Они только по месту жительства принимают, особенно беременных и родивших. Так что, если по месту жительства вы в этой ЖК, то перевестись весьма проблематично ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): AnnaMalinka Они только по месту жительства принимают, особенно беременных и родивших. Так что, если по месту жительства вы в этой ЖК, то перевестись весьма проблематично Жаль,мне бы не хотелось к ней больше ходить. Есть с кем сравнивать, какая-то она у меня бука Но у меня прописки то нет местной, укажу наверное в следующий раз что по другому адресу живем Спасибо за ответы
|
-
голос
+
AnnaMalinka
+
Незнайка
ну вот взяли расстроили девочку. но самое отвратительное что когда мужу прочитала что Вы написали, муж сказал все про тебя только валерьянки после приема не хватает |
Страница 99 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:59 -24 °C
|