ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 83 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я получается наблюдалась с 7 до 21 недели в 1 ЖК (уже больше 12 получается), и с 21 в другой, получается в 33-34 недели должны дать, или в первую ЖК за ним обратиться ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
гинекологи сами этот вопрос поднимут в 30-32 нед, там и решите как лучше, но вроде и у них 12 недель набирается. так что наверно вторая ЖК и выпишет |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Тёмкина Мать гинекологи сами этот вопрос поднимут в 30-32 нед, там и решите как лучше, но вроде и у них 12 недель набирается. так что наверно вторая ЖК и выпишет Да конечно выпишет та ЖК, куда Вы перевелись, как только пройдет 12 недель, как у них наблюдаетесь. У моей знакомой так было (она тоже переводилась). Мы сначала еще подумали, почему это ей, как и всем, в 30 недель не выдали сертификат, но потом нам объяснили все. И, действительно, ей просто чуть позже, чем всем выдали. Так что будет Вам родовый обязательно!*OK* Последний раз редактировалось Vunder12 14 фев 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
vesna писал(а): werawe писал(а): Santa писал(а): Девочки, кто был на Сибирской у Сердеровой, 11 уч., как вам она? И кто знает, она на постоянной основе будет 10 уч.принимать, или временно? Она одноклассница моей сестры. Я у неё не наблюдаюсь но она мне консультации по тел давала во время моих беременностей, плохого про неё ничё не могу сказать. Она раньше в роддоме работала, а там как известно хорошая школа. Я к ней на приём два раза ходила и мне она понравилась, очень аккуратно смотрит и всё объясняет. Буду к ней ходить, а до неё наблюдалась у Шихшабековой. А подскажите как вам врач Шихшабекова? А то мне предстоит у неё наблюдаться. Думала уж не коснется меня это, а вот, свершилось. |
-
голос
+
izolda писал(а): Присоединюсь. |
-
голос
+
Лилиана
Я наблюдалась у нее. Не скажу, что была от нее в восторге, но вообще то нормальная врач, кому то из девочек она даже нравилась. Мне казалось, что она немного равнодушна к пациентам. У меня до сих пор неприятный осадок остался от одного момента: у меня угроза была, я встала на учет и к ней только через 2 недели попала (она в отпуске была). Пришла, она меня на кресло, пощупала и говорит, что матка маловата, наверное, замершая беременность. И все так спокойно... А я как раз недели две, до того, как ней пришла, вызывала скорую (испугалась, что кровотечение началось), мне там сделали узи, и даже на экране показали, что малыш шевелиться. Я говорю: "Ну вот же результат узи ,все хорошо". А она: " Так 2 недели уже прошло с того узи", мол, неудивительно, что замершая. Она дала на УЗИ направление. Я тут же его прошла, и все с ребенком нормально. Я об этом рассказала сейчас потому ,что считаю нельзя так в лоб беременной такие слова говорить, а некоторые врачи этим грешат. Представьте мое состояние, когда я услышала о замершей. Просто пока я к ней попала на прием (а угрозу мне поставила знакомая гинеколог) и до приема 2 недели я дома на больничном валялась на сохранении, переживала, боялась за ребенка. А! Еще на дауна провериться, тоже как то так прямо и сказала, уже не помню точно слов. Любит лекарств много выписывать, но она не одна такая. )) Ну а измерить живот, на кресле посмотреть - аккуратненько все делает. |
-
голос
+
Лепихина Ирина Александровна - действительно очень хорошая врач, как специалист - профессионал в своём деле, и как человек очень приятная, душевная.
голос
+
Брошка согласна про Шихшабекову.
Моё мнение на Сибирской 14 - хороших врачей вообще мало. Зато заведующая Как специалист Шихшабекова - в целом неплохая, смотрит аккуратно, диагностирует нормально, но жуткая перестраховщица, любит "порядок" (всё должно быть строго по плану, никакого индивидуального подхода), это будет вполне хорошая врач для тех, кто все рекомндации врача выполняет безукоризненно, и в срок, у меня не такой случай, поэтому мне эта врач совершенно не понравилась. Как человек, на первом приёме только видела её улыбку (у нас ней д/р в один день), а потом ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
Последний раз редактировалось Ирина 03 фев 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я тоже у шихшабековой наблюдалась, ничего плохого сказать не могу... Сейчас вос сменилась прописка, вроде как и участкового гинеколого менять надо- а я не хочу... Незнаю какой тут будет...
Направления во время беременности всегда вовремя давала, осматривала аккуратно... |
-
голос
+
Мне вот просто интересно...(я про Шихшабекову). А если беременность тяжелая, какие то проблемы у беременной, то как эта врач себя ведет в таком случае? Мне повезло, когда была угроза, моя знакомая гинеколог и выписала мне утрожестан, который я пила до 12 с хвостиком недель, а в остальном у меня все прекрасно было до родов, поэтому у меня и претензий нет к Ш.Прислушивалась я к своему организму и кучу таблеток не пила.
+
Брошка,Бизюлькa,Ирина
Спасибо большое! Учту. Последний раз редактировалось Лилиана 03 фев 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я стояла на учете в 25мик,6 участок Салихова.Абсолютно равнодушный человек,человек настроения. Пришла к ней становиться на учет,узнав ,что у меня 3 беременность,начала предлагать аборт,я в отказ,а она "Ну вы подумайте,тяжело будет,у вас и так один маленький ребенок на руках,а вы еще хотите" Летом уезжали в отпуск на 3 месяца,она так сокрушалась,мол нам ваш родовой сертификат не оплатят и вообще если вы в назначенный день не вернетесь,то сертификат вам вообще не выдадут В общем женщина просто спец по выносу мозга. Сейчас надо идти анализы сдавать,после родов,видеть ее даже не хочу,швы мне снимала вся из фыркалась"Что не слушалась врача? Вот теперь терпи,сама виновата"
|
-
голос
+
Ирина писал(а): ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность. За комфортом и душевностью милости просим в платные клиники |
-
голос
+
Мята писал(а): И кто же будет всерьез принимать обследования в платных клиниках??? Все-равно заставят беременную идти в муниципальную |
-
голос
+
Campari писал(а): Мята писал(а): И кто же будет всерьез принимать обследования в платных клиниках??? Все-равно заставят беременную идти в муниципальную во во, я бы тоже с удовольствием в платной наблюдалась, но нет ведь ни одной, которая беременных ведет , остается москвичкам завидовать ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
Страница 83 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:14 -18 °C
|