Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ]
-
голос
+
batterfly
А я с толстолобиком недавно пирог пекла А еще пеленгас нравится очень, в нем практически костей совсем нет. А на сёмгу здесь цены и она тут бееее, во всяком случае два раза в Окее брала и оба раза фигня попалась.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): о, пирог это тема, а то у меня лежит полтушки в морозилке. дедушка наловил полмешка и почти всего посолил, а было тепло... короче перевели продукт
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
девочки подскажите где в Краснодаре можно купить школьную форму?
|
-
голос
+
ирка писал(а): девочки подскажите где в Краснодаре можно купить школьную форму? Какую-то определенную или просто классика белый верх черный низ? Прошлым летом во всех крупных ТЦ в детских отделах было полно формы: это и Гулливер, и Донило, и детский мир.....
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну хотя бы где большой выбор блузок белых для девочек. Нашу специфическую клетку там навряд ли найдешь...Таня напиши названия ТЦ которые стоит посетить
|
-
голос
+
ирка
Покажи клетку. Я в прошлом году в СП заказывала форму сыну, но с цветом клетки не угадала Да и у брюк такой синий, что не нашла в магазине. Поэтому шили форму в ателье. Нынче видимо опять этот квест предстоит. Много школьной одежды было в ТЦ "Галерея" на Красной, в Мега-Адыгея, ТЦ "Красная площадь", СБС, Галактика, OZ Moll в районе аэропорта. В принципе везде отделы одни и те же примерно. В Красной Площади и СБСе целые этажи детской одежды, в том числе и Детский мир. В Галерее огромный отдел H&M. Еще форму продают в магазинах "Александрия". В ЮМР он находится на рынке "юбилейный". Но кач-во не хвалят
|
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста
нужна коляска-трость, послезавтра летим в Краснодар, и там придется в срочном порядке покупать подскажите сайты магазинов с актуальным наличием. Я бы сейчас выбрала, а в городе будем, чтоб сразу съездила и купила в Сургуте ничего не понравилось в магазина... а что понравилось, очень дорого
|
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, помогите пожалуйста нужна коляска-трость, послезавтра летим в Краснодар, и там придется в срочном порядке покупать подскажите сайты магазинов с актуальным наличием. Я бы сейчас выбрала, а в городе будем, чтоб сразу съездила и купила в Сургуте ничего не понравилось в магазина... а что понравилось, очень дорого Что то поздно Вы спохватились Я тоже заказала в интернет магазине с доставкой в Краснодар. Мы приедем и колясочка нас уже будет ждать.
|
-
голос
+
Святая
я искала очень долго я вообще капризная на счет коляски и еще перед покупкой хочу ее ощупать, померить и т.д. тоже планировала в дочках*сыночках заказать с доставкой в Краснодар, по передумала вы какую все таки заказали? Последний раз редактировалось kisa 28 май 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/p ... /166423//#
Только цвет бордовый.
|
-
голос
+
Святая
я тоже хочу с одинарными колесами но 18 тыщ для меня дорого, т. к. одна прогулка у нас есть за 20, просто в дорогу с собой я ее взять не могу
|
-
голос
+
А мы на все лето туда, и потом оставим коляску там, и на сл. год она кстати будет. А дома есть от основной коляски прогулка.
В общем транспорта теперь нам хватит )) Вам лучше купить простую трость, легкую ну и главное чтоб раскладывалась, чтоб поспать можно было. Раз у Вас есть дома хорошая прогулка, не стоит для отпуска дорогую покупать
|
-
голос
+
kisa
http://www.elefantenok.ru/tovary/bumbleride_flite.html Вот такая по сумме подходит? Очень клевая коляска. Из Краснодарских магазинов посмотрите сайты Детский Мир, Мазекея, Малыш. Вот краснодарские инет-магазины http://www.mamina-kroxa.ru/detskie-kolyaski/ , http://krasnodar.kupi-kolyasku.ru/marke ... ti_letnie/ бюджетненькие http://23коляски.рф/catalog/progulochnye/?p=3
|
-
голос
+
Будем в Краснодаре один день в субботу, нужно купить мужскую одежду ( брюки, рубашки) и обувь. Куда лучше податься? До Красной площади далеко, будем в районе сафари-парка и аэропорта. По карте смотрю, там есть ТРК Oz Mall, там есть одежда-обувь?
Последний раз редактировалось Ютка 29 май 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ютка
Там есть все! Это как Сити-мол, только больше))))
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Там есть всёёёё. . Есть сайт у магазина, вот ссылка на инстаграмм https://instagram.com/ozmall/. Посмотрите, может где скидочки есть на нужные вам товары В Вестланде кажется скидка до 50% до 31 мая.
|
-
голос
+
Девочки из Краснодара добрый день! Вы не подскажете есть ли в Краснодаре какие-нибудь совместные покупки? Буду рада любой информации!
|
-
1 : 0
+
Девочки, делаю заказ из Америки, есть желающие присоединиться дабы доставку поделить?
Никаких консультаций не оказываю ))) спасибо за понимание Стоимость доставки 1 кг - 10-15$ Самовывоз из Немецкой деревни ))) Если есть - кидайте мне ЛС: ссылка на вещь, размер, цвет, цена. Для модераторов - это не СП
|
-
голос
+
Elena
|
-
голос
+
Zvezdoчka
голос
+
Elena писал(а): Эх, жаль.... Тут бы такой сайт, был бы популярен. Сочинцы активно пользуются интернет магазинами т.к ТЦ и хороших магазинов - тут раз-два и обчелся, как говорится... Все направлено на туристов, маленькие магазинчики, в изобилии. Цены заоблачные, а качество беее Запустить рекламу с листовками и был бы огонь!
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы: