Страница 197 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
pigeon-i
|
-
16 : 4
+
Латифа писал(а): простите, но не верю.
|
-
0 : 8
+
Вредина писал(а): У меня нет времени на обжорство. Я даже чаи на работе никогда не гоняю с печеньками, и дома бываю в 20-21, ухожу к 9-00, машины нет, вернее я её не вожу. По субботам часто работаю. С таким графиком я должна быть тростинка. ан нет. Т.Е причина не совсем в булках и диване. Этот не предположение, это медицински подтвержденный факт, к сожалению. Ну да ладно, я удаляюсь, а то залезла к вам со своим . Больше не буду флудить.
|
-
голос
+
Девочки ну давайте не будем о грустном
голос
+
NikIrina писал(а): и я не верю, что буду худой но хочеца
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
6 : 1
+
Латифа писал(а): у меня все в семье толстые очень и лежачая после инсульта бабушка под сотку ее ооочень тяжело обслуживать именно из за веса не хочу быть такой, не хочу, не хочу
|
-
3 : 4
+
Dream
Анжел,ты и не будешь худой с таким графиком питания считай ты голодная весь день,но ты же ешь когда-то,правда? вот вся эта еда и усваивается. Обмен веществ по-любому очень слабенький,потому как большую часть времени "спит"
|
-
голос
+
Вредина писал(а): во во, есть такая, я подружку вечно так называю она хомячит все с сахаром, маслом, бутеры километровые с колбасой и чай с 3 ложками сахара и дохляк, вот везуха есть и не поправляться, а я глядя на нее не могу так, т.к тут же привес в +3кг нарисуется
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
6 : 2
+
Klein писал(а): Dream Анжел,ты и не будешь худой с таким графиком питания считай ты голодная весь день,но ты же ешь когда-то,правда? вот вся эта еда и усваивается. Обмен веществ по-любому очень слабенький,потому как большую часть времени "спит" мои мысли питание должно быть дробное и каждые 2-3 часа только тогда обмен веществ будет нормальным а есть раз в день и еще при этом по любому накидать в себя всего, что не приколочено - конечно о какой стройности тут речь может идти
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да ладно, я так то тоже попец отъела А вообще к тому, что у меня есть младшая сестра и вроде одна семья, одни гены, одно воспитание, но разница в размере 44 -> 50 и раньше она меня считала толстухой (я та которая 44), и один раз повезло провести отпуск вмести, глядя на меня она перестала так много есть, неудобно стало, в итоге покупали джинсы одного размера .
|
-
1 : 2
+
После 30 лет нет никаких уже пород. Все молочные и даже если не жрать булки, а просто н чего не делать для своего туловища, вес будет ползти. Ладно, кто-то действительно может не так сильно набирает, но все равно жир будет вылазить например в районе талии, в кого где. Есть у меня худая подружка, больше 45 не весила никогда. Но спасибо, мне такие 45 не нужны
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): После 30 лет нет никаких уже пород. Все молочные и даже если не жрать булки, а просто ничего не делать для своего туловища, вес будет ползти. с небольшой оговорочкой - после 35
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Mango Rain писал(а): После 30 лет нет никаких уже пород. Все молочные и даже если не жрать булки, а просто ничего не делать для своего туловища, вес будет ползти. с небольшой оговорочкой - после 35 я успеваю запрыгнуть в последний вагон таки
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а если покажете свою красивую гладкую накачанную нецеллюлитную задницу - прилюдно принесу свои извинения перед всеми в этой теме нет такой опы? я б тебе показала,но она не влезает камеру даже с расстояния 5 метров
|
-
10 : 0
+
Алианка писал(а): Вредина писал(а): а если покажете свою красивую гладкую накачанную нецеллюлитную задницу - прилюдно принесу свои извинения перед всеми в этой теме нет такой опы? я б тебе показала,но она не влезает камеру даже с расстояния 5 метров у тебя красивая задница? вон у кати манго рэйн очень клевый попец и ее комментарии я записываю в блокнотик и повторяю как мантру, а булкоеды меня не волнуют но ты еще молодая и вроде тоже гончая погнали со мной в последний вагон
|
-
голос
+
Вредина писал(а): нееее чет не айс ,после дочи,чет ..... кг 4-5 не мешало бы Скрытый текст. Нужно иметь 26000 сообщений(я)(е). насчет задницы после занятий Джиллиан Майклс прям улучшилась заметно,забросила тюфяк,я за 20 минут вся текла,будто в бане час сидела
|
-
3 : 0
+
Вредина писал(а): Манго рейн попку в студию
|
-
голос
+
Вредина писал(а): давай в пред-пред последний я не хочу 30 лет и не хочу красить волосы потому что седина и крема от морщин тоже
|
-
голос
+
Блин Настя
Спасибо конечно за комплимент моей пятой точке)) Чет даже не знаю че дальше писАть Ну в общем в одежде даже мне моя жо нравится, но годы идут, для пущей красоты надо еще наверное что-то кроме зала.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): после занятий Джиллиан Майклс прям улучшилась заметно,забросила тюфяк,я за 20 минут вся текла,будто в бане час сидела дааа, я тоже по ней занималась у нее кардио+силовые вместе я такая же была - мокрая и с языком на плече но мне не пошли ее комплексы, они очень динамичные и там много прыжков, у меня колени не выдержали ((( Алианка писал(а): ну ты беги давай, я уже не успела Mango Rain писал(а): крем, скраб? уколы гиалуронки?
|
-
0 : 28
+
Вредина писал(а): хоспотя, вот я тебя уважаю как человека со своим мнением, но порой ты несешь такой БРЕД, что тошно просто!!!!!!!!!!!!!!!!! ты конечно умница, красавица, спортсменка, комсомлка, вся из себя стройная, просто лучшая на свете жена, домохозяйка и тыпы и тыды(по твоему сугубо личному мнению конеш), но порой реально бесишь, своими подростковыми глупыми и не далекими высказываниями. тебе лет-то сколько, чтоб мыслить на столько однобоко?????? вот фигли ты делаешь в теме похудаек? есть лишний вес? так худей со всеми и не выпендривайся, нет лишнего веса? иди умничай по другим темам, но и там создается резонный вопрос, если все чудно, то фигли тут делаешь???
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 12
+
Вредина
ничего личного, честно, я вообще не конфликтная. но чет за последние несколько сообщений ты меня подбесила малех пысы. надеюсь под тайной не ты писала, что наши диеты не дают результатов вроде хоть какой вредной ты бы ни была, но на такое не способна хочется верить
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ты меня старше на пару годков Вредина писал(а): они очень динамичные и там много прыжков, у меня колени не выдержали ((( аналогично,начиная от ляшек все умирало потом от Марины Карпенко занималась не недели 2 бодифлекс,так я воще 2 кг набрала но ща снова хочу ей заняться,правда тоже тяжко желудку,болело писец,зато с утра кушать совсем не хотела первый раз часам к 2 только ела,просто пила воду. думаю если б после 6 не ела точно схуднула б Вредина писал(а): а ты б пошла на нее?я как прочту так ссу кипятком особенно про мезо-нити брррррр прям
|
Страница 197 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:32 -2 °C
|