Страница 195 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): в разные этапы разные ощущения, самые тяжелые 4 и 10 день, достижения -12кг за 17 дней, это года 3 назад было
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Ну ты вообще - герой похудела наверное сильно?
А я никогда это не принимала и не представляла, но после диеты могу сознательно .
|
-
голос
+
Schapoclyc
-
0 : 1
+
энн
чтобы худеть столько дней я год настраивала организм на такой срок, если сразу на 17 сдохнешь нафиг, начала я голодала 1 день, потом через неделю 3 дня, через месяц 7 дней, месяца через 4-5 уже 12 дней, ну и к 17 дням так пришла, больше не смогла
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 2
+
многие болезни лечатся голодом, почему когда мы болеем есть не хочется, потому что организм сам просит его не кормить, я вылечила щитовидку за 14 дней голода, хотя раньше мне врач говорила, что мне только на море жить надо
голос
+
Моя коллега 10 дней голодала на глазах у коллектива. Похудела заметно. В то время популярным был иностранец, не помню фамилию, который голодал по 30 дней, написал книгу. Так он голодал в темной комнате и практически все время лежа, а тут работающая женщина с детьми и хозяйством
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): я 17 дней девки жевали печеньки, а я водичку но были в шоке как, я по Малахову худела тогда он был популярен
|
-
3 : 1
+
lisa_elenka писал(а): berberris Цитата: А сегодня что то вообще не могу остановиться, все сметаю на своем пути я вчера наметалась так на ночь глядя с гостями и сегодня весы совсем не порадовали (((( в итоге выходные, а я на атаке Вредина вот как бы так ответить, дабы не нахамить садик у нас не под под домом, а приличненько так несколько километриков ))) и кстати. и сыр и колбаска есть с малой долей жира, разрешенные на дюкане ... Только толку для вашего похудения от "диеты" нет почему-то
|
-
голос
+
Латифа
А как при такой железной силе воли ты опять набрала килограммы?
|
-
голос
+
3я беременность
голос
+
Понятно...., я тоже за 2 беременности почти по 20 кг набирала
|
-
голос
+
энн
-
голос
+
Латифа
Да, я тебя понимаю, тоже очень люблю булки, конфетки
|
-
15 : 3
+
энн писал(а): имхо, от нелюбви к себе
|
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): ну это ваше имхо но я так не считаю
|
-
12 : 6
+
lisa_elenka писал(а): berberris Цитата: А сегодня что то вообще не могу остановиться, все сметаю на своем пути я вчера наметалась так на ночь глядя с гостями и сегодня весы совсем не порадовали (((( в итоге выходные, а я на атаке Вредина вот как бы так ответить, дабы не нахамить садик у нас не под под домом, а приличненько так несколько километриков ))) и кстати. и сыр и колбаска есть с малой долей жира, разрешенные на дюкане при чем тут хамство я вроде как не хамила меня удивляет, что в теме, где типа худеют, сидят тетки и лупят все подряд и друг друга еще и подбадривают извините, если б я весила центнер, я б рот скотчем заклеила, а сверху для надежности еще и степлером прошлась
|
-
2 : 2
+
Вредина писал(а): эти тетки калории считают , а некоторые решили, что они и так красивые , а степлером это же больно
|
-
5 : 4
+
Латифа писал(а): а от чего еще? не надо мне про беременность и кормление только рассказывать я за каждую из трех беременностей набирала около 25 кг и если в 20 худелось легко само по себе, то в 30 ни фига не худеется просто так
|
-
7 : 3
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): эти тетки калории считают , а некоторые решили, что они и так красивые , а степлером это же больно этим теткам надо калькуляторы подарить, чтоб считать калории с пятью нулями степлером больно, зато эффективно ну правда, это ж такая нагрузка на суставы, на сердце - 100кг! это ж умереть раньше лет на 20, хапнуть инсульт как нефик делать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да никто ж не спорит, и рожать в 20 легче, чем в 30+ еще когда проблемы с щитовидкой и гормонами сбивают вес (в +) то очень сложно худеть, но и жор нападал как будто с голодного края, плюнула и не стала пить гормоны, решила сама пробовать все, чтобы бороться с лишним весом, мне в свое время дозировку не правильно назначили, вес в 20 кг был набран за месяц
|
-
0 : 1
+
Вредина
Это ты типа вдохновить пытаешься? Сурово, но дейстенно? Вот вместо критики лучше бы про свои способы похудания рассказала.
|
-
1 : 3
+
pigeon-i писал(а): Вредина Это ты типа вдохновить пытаешься? Сурово, но дейстенно? Вот вместо критики лучше бы про свои способы похудания рассказала. учителя суровые у меня на самом деле я сама не худею, поэтому ничем не поделюсь но жира у меня достаточно , перегоняю его в мышцы
|
-
4 : 4
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): да никто ж не спорит, и рожать в 20 легче, чем в 30+ еще когда проблемы с щитовидкой и гормонами сбивают вес (в +) то очень сложно худеть, но и жор нападал как будто с голодного края, плюнула и не стала пить гормоны, решила сама пробовать все, чтобы бороться с лишним весом, мне в свое время дозировку не правильно назначили, вес в 20 кг был набран за месяц недавно читала про девушку, ей сделали пересадку костного мозга и ей категорически запрещены любые контакты, т.к. иммунитета у нее ноль она занимается дома самостоятельно я к тому, что было бы желание а еще у знакомой дочь родилась без щитовидки, совсем, и с рождения на гормонах и всю жизнь будет на них, это не означает, что она должна ими прикрываться и запускать себя у тебя и так проблемы со здоровьем, зачем еще сильнее усугублять их лишним весом? бороться нужно с ним...разогнала с утра детей по школам, к 9 утра пришла в зал и хоп хоп час на дорожке потопала, не надо тягать железо, только кардио, через месяц втянешься и дышать легче будет даже
|
-
1 : 3
+
Вредина писал(а): у меня рабочий день с 9 не могу я топать, у меня забиты и расписаны все дни по часам, очень жаль, что спортзал в эти часы не входит, если домой купить дорожку, знаю, что будет вешалкой для одежды
|
-
4 : 0
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): у меня рабочий день с 9 не могу я топать, у меня забиты и расписаны все дни по часам, очень жаль, что спортзал в эти часы не входит, если домой купить дорожку, знаю, что будет вешалкой для одежды если к спортзалу относиться как к ркаботе, то найдется для него время домой не надо - точно не будешь заниматься есть залы, работающие с 7 и до 23 я сама хожу с утра, но через мес выйду на работу и буду переносить на вечер
|
Страница 195 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:43 -2 °C
|