Страница 74 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Vercha писал(а): в одуванчике с 8,30, но группа уже полная. свободные места только в группе после обеда
Со мной очень просто. Просто не все умеют...
|
-
1 : 0
+
Ravilka писал(а): Vercha писал(а): в одуванчике с 8,30, но группа уже полная. свободные места только в группе после обеда В незабудке более менее время, можно подстоиться... С 11.30 до 15.00. Группа не заполнена. Мы перешли в другой, рядом с домом. Время правда хуже.
|
-
голос
+
Грибочек писал(а): Vercha писал(а): Девочки нам сейчас позвонили из Одуваньчика-и приглашают в ГКП-кто нибудь ходит? как там с утра? кормят? По-моему нигде не кормят , мы носим сок и печенье. В 11 часов их садят кормить. а в 12-30 уже забираем. За 523 руб в месяц их не кормят нас кормят как всех детишек))) завтрак , потом перекус и обед))) группа со всеми детишками вместе))) в месяц 1400 с копейками
|
-
голос
+
katushas писал(а): киска-мурыська ага и такое бывает.. Крепыш, а вообще приводим они кушают пока переодеваем большая часть деток покушала, а забираем они накрывают кушать, редко когда кушают. Говорила с заведующей сказала "Не положено" я вообще в шоке))) теперь я уверна, что это зависит от заведующей!!!!!!!!!!!! как так???? два садика муниципальных рядом- крепыш и садко! почему в садко группа с 8 до 12 , ребенок за это время три раза кушает с детками))) и ПОЛОЖЕНО ведь, заметьте! а в крепыше с 9 до 11 что ли группа? и без питания? аааа.....я догадываюсь почему.... при составлении меню для детей группы кратковременного пребывания, -медики испытывают определенные неудобства, как бишь-высчитывание всех составляющих блюда по граммам...вот и не хотят видимо особо заморачиваться-считать вам там все.... и время так определили
|
-
голос
+
astor606
так это в садко такая красота?
|
-
голос
+
Девочки! Кто оплачивал за ГКП через онлайнбанк?
Вот захожу в детсады, а там виды платежа 1)родит плата 2)доп образоват услуги 3)добровольные взносы и 4)питание детей. Я прям затупила что из этого выбрать?
|
-
голос
+
Памела Андерсен
Родительская плата
|
-
голос
+
киска-мурыська
Спасибо!
|
-
голос
+
А если через онлайн банк платить, то в каком виде потом документ об оплате предоставлять на компенсацию?
|
-
голос
+
а я не смогла оплатить через сбербанк онлайн))) выдает несколько садов каких то не понятных...я решила -это потому что, квитанции потом не будет)))
|
-
голос
+
astor606
astor606 писал(а): а я не смогла оплатить через сбербанк онлайн))) выдает несколько садов каких то не понятных.. так у вас должен быть номер лицевого счета. Его вбиваете и выходит фамилия ребенка. Сад искать не нужно
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): astor606 astor606 писал(а): источник:25 ноя 2014, 03:35 №1838 а я не смогла оплатить через сбербанк онлайн))) выдает несколько садов каких то не понятных.. так у вас должен быть номер лицевого счета. Его вбиваете и выходит фамилия ребенка. Сад искать не нужно Так, помоем, через сбер вообще за сады платить нельзя Я оплачиваю с карты ханты банка.
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Так, помоем, через сбер вообще за сады платить нельзя Я оплачиваю с карты ханты банка. возможно у садика есть счет в сбере, то можно оплатить, но садов таких кажись мало. Karkar распечатайте квитанцию и потом печать в банке поставьте, тогда примут проще в банкомате заплатить, но до него дойти надо и чек сдать, печатей никаких не надо,
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): распечатайте квитанцию и потом печать в банке поставьте, тогда примут А зачем печать в банке ставить? Там же стоит "оплачено", а сдавать все равно ксерокопию откуда они узнают что она изначально не синяя была.
|
-
голос
+
Девочки, добрый день!
Подскажите, кто владеет информацией. Есть группы кратковременного пребывания "Вместе с мамой", которые работают с обеда? И в каких Д/С?
|
-
голос
+
Галюцинация
Спасибо! Я сейчас звонила, говорят извините мест нет. С 2-х лет есть места.
|
-
голос
+
Галюцинация
Нам полтора года. Просила записать в очередь. Список не ведут . Заведующая говорит группа переполнена, звоните позже, может кто уйдет и место освободится. Желающих слишком много
|
-
голос
+
киска-мурыська
Печать банка и печать электронная имеют разный вид по-моему. Этот вопрос лучше в садике уточнить, вдруг и вариант без печати прокатит? В каждом садике по-разному с оплатами.
|
-
голос
+
Подскажите, а детское пособие продолжают платить если ребенок ходит в группу временного пребывания?
|
-
голос
+
листопад писал(а): Подскажите, а детское пособие продолжают платить если ребенок ходит в группу временного пребывания? да продолжают, это никак не влияет, пособие отменяется только если вы получили основную путевку
|
Страница 74 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 01:03 0 °C
|