Страница 72 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Фиалочка
да туалет в другом помещении:-( мы 3 отходили и заболели:-(
|
-
голос
+
Belirina писал(а): А мы ходили в Дельфин в группу "Вместе с мамой". Нам сейчас 2,1. Подразумевается нахождение мамы вместе с малышом?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Belirina писал(а): А мы ходили в Дельфин в группу "Вместе с мамой". Нам сейчас 2,1. Подразумевается нахождение мамы вместе с малышом? Да, вместе с малышом.
|
-
голос
+
VerchaЗнаете, много деток заболело. Поправляйтесь!
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
5 : 0
+
Фиалочка
ужас:-) кто ж такой заразный пришёл-со среды прошлой температура 38,39 горло краснючее и понос (пардон) пока антибиотики не стали давать температура держалась:-(
|
-
голос
+
Галюцинация
Какие анализы сдавали как мама, когда оформлялись в сад ГКП?
|
-
голос
+
Расскажите про ГКП в саду "Эрудит" пожалуйста, Как обстановка в группе и с воспитателями, да и вообще нравится ли деткам?
Последний раз редактировалось ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА 08 ноя 2014, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА писал(а): Расскажите про ГКП в саду "Эрудит" пожалуйста, Как обстановка в группе и с воспитателями, да и вообще нравится ли деткам? Программа названию сада соответст? Если бы всегда программа соответствовала названию сада
|
-
голос
+
Галюцинация писал(а): Записывались в детский сад Дельфин еще летом, сказали не попадете, много желающих, недавно позвонили и пригласили посещать ГКП с 15 до 18, стоит около 750 ( точно не помню) Но сперва мама должна сдать анализ на диз. группу в Надже, стоит это удовольствие 1280 руб. Мамочки, кто-нибудь посещает ГКП в этом саду, какие впечатления? Сдавала анализ в санэпидемстанции, стоило 600 что-ли.
|
-
голос
+
А кто годит в ГКП в д\с "Огонек" поделитесь впечатлениями?
|
-
голос
+
Belirina
Мы тоже ходим в буровичек, уже 2 дня, адаптируемся. А вас в какую группу подселили, если не секрет конечно?
|
-
0 : 1
+
киска-мурыська писал(а): Belirina Мы тоже ходим в буровичек, уже 2 дня, адаптируемся. А вас в какую группу подселили, если не секрет конечно? поделитесь как и во сколько сдавали вы документы в буровичок??если не трудно моему сегодня младшенькому исполнился годик
|
-
голос
+
Анастасия
Я писала заявление в конце мая и на прошлой неделе нам позвонили. Поздравляем вас с такой замечательной датой
|
-
голос
+
Девочки нам сейчас позвонили из Одуваньчика-и приглашают в ГКП-кто нибудь ходит? как там с утра? кормят?
|
-
голос
+
Vercha писал(а): Девочки нам сейчас позвонили из Одуваньчика-и приглашают в ГКП-кто нибудь ходит? как там с утра? кормят? По-моему нигде не кормят , мы носим сок и печенье. В 11 часов их садят кормить. а в 12-30 уже забираем. За 523 руб в месяц их не кормят
|
-
голос
+
Грибочек
Значит вы с 8 ходите? мы просто в солнышко к 15 ходим-не удобно:-(
|
-
голос
+
Грибочек писал(а): По-моему нигде не кормят , мы носим сок и печенье. В 11 часов их садят кормить. а в 12-30 уже забираем. За 523 руб в месяц их не кормят Кормят там где детей группа в группе определяют. Но и оплата там повыше, у нас 860 рублей в месяц.
|
-
голос
+
-
Последний раз редактировалось киска-мурыська 11 ноя 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
-
Последний раз редактировалось киска-мурыська 11 ноя 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Кормят там где детей группа в группе определяют. Но и оплата там повыше, у нас 860 рублей в месяц. мы ходим группа в группу но у нас не кормят с 8.30 до 11.30
|
-
голос
+
katushas писал(а): Как так? Что всех детей кормят, а вашего нет???? Он сидит в сторонке и смотрит???? Я в шоке Это какой у вас садик?
|
-
голос
+
киска-мурыська
ага и такое бывает.. Крепыш, а вообще приводим они кушают пока переодеваем большая часть деток покушала, а забираем они накрывают кушать, редко когда кушают. Говорила с заведующей сказала "Не положено" Последний раз редактировалось katushas 12 ноя 2014, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 72 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 00:58 0 °C
|