Страница 61 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
aelita
В самом ТЦ строитель, где ателье. Название не помню она еще работает в новом салоне на 30 лет, но там цены выше Хожу только к ней!
|
-
голос
+
причудная писал(а): Хочу оставить свой отзыв о мастере Ольге из салона "Гримёрка" , её координаты я нашла здесь в теме и "рискнула" записалась, посетила Ольга-одна из немногих ,кто работает по призванию с желанием , сказала бы даже- с любовью! Внимание, бесконечная аккуратность и отличный итог- безупречная стрижка, окрашивание и приятная цена ! Спасибо мастеру и Вам девочки , что делитесь впечатлениями о работе парикмахеров ! А какой краской она красит?
|
-
голос
+
Vrednylay
Подскажите, какой краской красят (возле ателье)?
|
-
голос
+
loki-l писал(а): причудная писал(а): Хочу оставить свой отзыв о мастере Ольге из салона "Гримёрка" , её координаты я нашла здесь в теме и "рискнула" записалась, посетила Ольга-одна из немногих ,кто работает по призванию с желанием , сказала бы даже- с любовью! Внимание, бесконечная аккуратность и отличный итог- безупречная стрижка, окрашивание и приятная цена ! Спасибо мастеру и Вам девочки , что делитесь впечатлениями о работе парикмахеров ! А какой краской она красит? Подпишусь под каждым словом !) Более ответственного и душевного мастера не встречала! Работает на Matrix и Salerm Последний раз редактировалось Elmi 06 окт 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите у кого в 25 мкр можно сделать приличную укладку? Мой мастер в этот день не принимает, а абы куда и к кому не хочу идти, т.к. времени исправить неудачную укладку уже не будет.
|
-
голос
+
Где можно недорого покраситься краской wella?главное, чтоб мастер был проверенный
|
-
голос
+
gul4onok писал(а): Где можно недорого покраситься краской wella?главное, чтоб мастер был проверенный На велле разве не дорого получится? Олеся 64-34-27. Хожу к ней.
Юху
|
-
голос
+
Посоветуйте мастера в 25 мкр. , который УМЕЕТ СТРИЧЬ ЧЕЛКУ.
|
-
голос
+
ylialog
ТайнаЯ #5325 Уже давно и на стрижку, и на окрашивание хожу к Елене. У нее салон на Комсомольском 14/1 и на Фармана Салманова 2. Тел.64-63-25. Укладки у нее хорошо получаются. И по цене вроде бы недорого.
|
-
голос
+
Ольга7
Спасибо, я звонила ей, она сказала около 2000,а в кволити 5000,разница очевидна
|
-
голос
+
Катюшечкина
Сухова Наташа,отличный мужской мастер. работает в Креативе тел 322278 можете записаться
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Вложение: Напишу я свой негативный отзыв о салоне красоты, я вообще человек не особо придирчивый и отзывами негативными направо и налево не раскидываюсь...Сходила я тут в Салон Красоты Флоренс, что на Бахилова, отдала 6 тыс. а вышла в итоге оттуда рыжая, собственно я и пришла туда такая . Всё начиналось в принципе неплохо (но не по современным технологиям, как мне бы этого хотелось, ну я так предполагала, т.к ценник мне загнули до... 5 тыс) Но после тонировки, я пришла в ужас...я сидела с цветом на голове- мокрый асфальт, но мастер меня быстренько успокоила и сказала,что сейчас это всё дело смоет спец. шампунем и всё вернется обратно, т. е до тонировки с обесцвеченными прядями. Но в итоге после просиживания нескольких часов в зале, я вышла ооочень даже не довольная и злая. А больше всего меня поразило,что мастер начала меня обвинять в том, что я сама выбирала цвет тонировки и т.д и т.п и своей вины вообще никак не чувствует и они на пару с администратором насчитали мне 6 тыс. ... жалею *лин что заплатила Я считаю, что действия этого салона были не правомерны, в таких случаях нужно было прежде всего разрешить как то эту ситуацию, а не стоять и требовать с меня деньги, мол, платите скорей, а то мне пора уходить.kalifornijskoe_melirovanie_foto_2.jpg на фото не мелирование. Это скорее всего или шатуш или балаяж. Последний раз редактировалось sweet_i_am 07 дек 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
gul4onok писал(а): Ольга7 Спасибо, я звонила ей, она сказала около 2000,а в кволити 5000,разница очевидна Ох ну бывают, что ищут прям до 1500 руб. за комплекс услуг: и окрашевание, и стрижку. А так да разница ощутима.
Юху
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Воспользовалась рекомендацией, записалась к Ольге на стрижку. Первое впечатление - хорошее. Итогом довольна. В следующий раз пойду к ней снова.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): ура-ура все те, кто живёт в районе ж/д. Парикмахерская Гримёрка! Привокзальная 18/2! мастер Ольга Работает на Матриксе и Салерме. аккуратная, деликатная, отлично стрижёт, красит! посоветует-порекомендует. Цены хороши! в хорошем смысле работала сначала в НГДУ, чтобы цены остались приемлемыми перебралась на ж-д. но мы и туда за ней таскаемся запись по телефонам: 89224315824. 89825507342 По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей.
|
-
голос
+
шатуш, брондирование, калифорнийское мелирование, балаяж, омбре, деграде и другие-просто разновидности мелирования
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Это она всё делает? Давно ищу такого мастера, а сколько стоит калифорнийское мелирование либо омбре?
|
-
голос
+
Мне еще советовали салон студию STUDIO 54 (тел. 335554). Там тоже всё делают,но там ценник от 6 тыс. окрашивание сложное (типа брондирования и т.п)
http://vk.com/club77168564 Последний раз редактировалось maya67 10 дек 2014, 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
5 : 7
+
Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? По мне, так это тоже самое, что чистку лица сделать без предварительных процедур. Я бы такого мастера сразу бы забраковала.
Юху
|
-
голос
+
Ольга7 писал(а): Lua писал(а): По цене - за стрижку на короткие волосы без мытья, без покраски, отдала 600 рублей. Девочки, а разве без мытья это нормально? По мне, так это тоже самое, что чистку лица сделать без предварительных процедур. Я бы такого мастера сразу бы забраковала. Если голова чистая? То да Иногда прихожу в парикмахерскую с чистой головой, т.к. На работу с грязной головой не пойдешь, а вечером стрижка.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): ЛюблюШоколад Это она всё делает? Давно ищу такого мастера, а сколько стоит калифорнийское мелирование либо омбре? Насчет такого окрашивания у Оли, той, в салоне Гримёрка не скажу, не красила там волосы. Я делала это все только у Домашова Евгения-салон Подиум и у Ольги в салоне Милан. Это другой мастер Ольга, салон Милан на Рабочей улице. Краска Велла колор тач и инспайр окрашивание гранулами. Тока доооооолгое окрашивание... Последний раз балаяж занял почти 4 часа (волосы длинные и густые Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 10 дек 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 61 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:13 -8 °C
|