Страница 57 из 85  [ Сообщений: 2102 ] 

Сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Сообщение11 авг 2014, 17:30   №1401  
-
1 : 1
+
Вложение:
Напишу я свой негативный отзыв о салоне красоты, я вообще человек не особо придирчивый и отзывами негативными направо и налево не раскидываюсь...Сходила я тут в Салон Красоты Флоренс, что на Бахилова, отдала 6 тыс. а вышла в итоге оттуда рыжая, собственно я и пришла туда такая :D . Всё начиналось в принципе неплохо (но не по современным технологиям, как мне бы этого хотелось, ну я так предполагала, т.к ценник мне загнули до... 5 тыс) Но после тонировки, я пришла в ужас...я сидела с цветом на голове- мокрый асфальт, но мастер меня быстренько успокоила и сказала,что сейчас это всё дело смоет спец. шампунем и всё вернется обратно, т. е до тонировки с обесцвеченными прядями. Но в итоге после просиживания нескольких часов в зале, я вышла ооочень даже не довольная и злая. А больше всего меня поразило,что мастер начала меня обвинять в том, что я сама выбирала цвет тонировки и т.д и т.п и своей вины вообще никак не чувствует и они на пару с администратором насчитали мне 6 тыс. ... жалею *лин что заплатила %) Я считаю, что действия этого салона были не правомерны, в таких случаях нужно было прежде всего разрешить как то эту ситуацию, а не стоять и требовать с меня деньги, мол, платите скорей, а то мне пора уходить.
Сообщение11 авг 2014, 17:35   №1402  
-
голос
+
Вот что-то подобное (фото выше) я хотела получить на выходе, а в итоге у меня мелирование со светло и темно рыжими прядями. %) Сейчас я хочу затемнить основание и оставить концы посветлее,но если убирать рыжину то нужно опять обесцвечиваться , а это очередной стресс на мои волосы, и они хотят скзать, что они не виноваты %) Это же мне опять платить очередную N сумму денег, чтобы исправить ее (этого мастера) ошибки. Я просила песочный блонд, а причем здесь вообще серо-голубой цвет тонировки
К кому обращаться.... я уже отчаялась ((( Это не первый мой плачевный опыт похода за мелированием

Последний раз редактировалось maya67 12 авг 2014, 03:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение12 авг 2014, 04:27   №1403  
-
1 : 0
+
maya67 писал(а):
источник: 12.08.2014 0:30
Вложение:
kalifornijskoe_melirovanie_foto_2.jpg
Напишу я свой негативный отзыв о салоне красоты, я вообще человек не особо придирчивый и отзывами негативными направо и налево не раскидываюсь...Сходила я тут в Салон Красоты Флоренс, что на Бахилова.

Напишу про Флоренс, когда была жива Зуля Гераськина она туда одно время устроилась мастером, но потом отработав неделю ушла, сказала я даже не могу видеть этот непрофессионализм....
а вообще если надо мелирование и светлое идите к Евгению Домашову, лучший спец!!!! *viannen4*
Сообщение12 авг 2014, 09:38   №1404  
-
голос
+
Nadya05
Nadya05 писал(а):
источник:12 авг 2014, 09:27 №1405
если надо мелирование и светлое идите к Евгению Домашову,

скиньте, пожалуйста, в личку координаты. спасибо. *rom*
Сообщение12 авг 2014, 13:42   №1405  
-
0 : 4
+
Nadya05
кстати моя подруга после него ходила исправлять мелирование к моему мастеру. Да и ценник у него завышен. Уже давно появились куда лучше мастера, чем он. И с более приятным ценником.
Сообщение12 авг 2014, 14:38   №1406  
-
1 : 0
+
Ольга7 писал(а):
источник: 12.08.2014 20:42
Nadya05
кстати моя подруга после него ходила исправлять мелирование к моему мастеру. Да и ценник у него завышен. Уже давно появились куда лучше мастера, чем он. И с более приятным ценником.

может быть я не спорю, кому как говорится, но даже сама Зуля царство ей небесное, тоже говорила ценник завышен, но окрашивает хорошо говорила она - как мастер этого дела. ;) *OK*
Сообщение12 авг 2014, 16:41   №1407  
-
голос
+
maya67
Спасибо *OK* , а к какому мастеру во флоренс ходили? Слышала про Резиду хорошие отзывы, может кто ходил к ней во флоренс?
Сообщение13 авг 2014, 03:29   №1408  
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а):
источник: 12.08.2014 23:41
maya67
Спасибо *OK* , а к какому мастеру во флоренс ходили? Слышала про Резиду хорошие отзывы, может кто ходил к ней во флоренс?

Я была у мастера,который там работает всего месяц, звали ее вроде Мунара
Сообщение13 авг 2014, 06:07   №1409  
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а):
источник:12 авг 2014, 21:41 №1409
Слышала про Резиду хорошие отзывы, может кто ходил к ней во флоренс?

У меня сестра к ней ходит уже года 3-4 точно. Ей ОЧЕНЬ нравиться. Попала к ней тоже по отзывам подружек. Сестра постоянно волосы красит в светлые тона, хотя свой почти черный и всегда волосы мягкие, хорошо ухоженные. К ней практически всегда запись большая.
Сообщение15 авг 2014, 16:27   №1410  
-
голос
+
Девочки подскажите мастера который на MATRIX "сидит" :D ?

А мне вот как стрижет Саша из http://quality-salon.ru понравилось :D может это один и тот же *ROFL*

P.S. Очень сложно найти СВОЕГО мастера, т.к. мы разные и вкусы разные. ;)
Сообщение15 авг 2014, 17:30   №1411  
-
голос
+
Я хожу к Оксане в "Бьютифул Лайф" на каролинского. Она на Матриксе работает. Крашусь у нее без аммиачной краской, волосы всегда мягкие, живые.
Сообщение16 авг 2014, 06:29   №1412  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
источник: 15.08.2014 23:27
Девочки подскажите мастера который на MATRIX "сидит" :D ?

А мне вот как стрижет Саша из http://quality-salon.ru понравилось :D может это один и тот же *ROFL*

P.S. Очень сложно найти СВОЕГО мастера, т.к. мы разные и вкусы разные. ;)

Студия красоты "Валерия" на Комсомольском 15, мастер Оля :-)
Сообщение17 авг 2014, 16:23   №1413  
-
голос
+
Bestiya
мне порекомендовали Снежанну. схожу, отпишусь. но у коллеги очень хороший цвет волос и стрижка.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 17 авг 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 авг 2014, 18:55   №1414  
-
голос
+
natika писал(а):
источник: 18.02.2014 21:19
Sachok писал(а):
источник: 13.02.2014 22:25
Поделитесь впечатлениями кто был на окрашивании волос у Татьяны из салона MOD. Особенно интересны отзывы блондинок

Я как раз являюсь её постоянным клиентом. Крашусь в блонд и меня все устраивает. Она сама все подберет просто скажу светлее или темнее. Всегда от неё довольная ухожу.

Сколько стоят ее услуги? Нахожусь в поиске мастера, так как моя переехала в другой город. И еще, как она окрашивает, когда отрастают корни?
Сообщение18 авг 2014, 07:24   №1415  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
источник: 17.08.2014 23:23
Bestiya
мне порекомендовали Снежанну. схожу, отпишусь. но у коллеги очень хороший цвет волос и стрижка.

и её телефон у меня есть :D
Сообщение22 авг 2014, 14:58   №1416  
-
голос
+
Девочки, открыла для себя новый салон в 25 районе. Цены там демократичные, да и скидку у косметолога выпросить можно. Косметолог грамотный. Она из Омска. Зовут Ольга. Опять же таки с мед.образованием, что немаловажно! И у них есть услуга мезотерапия волос. Это уколы головы. Говорит, что это самое действенное от выпадения. А для тех, кто боится уколов, скоро завезут капсулы, которые надо втирать в голову.
Сообщение22 авг 2014, 19:21   №1417  
-
голос
+
Лагуна
Что за новый салон?
Сообщение23 авг 2014, 04:04   №1418  
-
голос
+
Салон "Новый стиль" на Комсомольском 13, прямо около Наджы. Вообще он там давно, но косметолог новый недавно. Зовут Ольга.
Сообщение27 авг 2014, 08:57   №1419  
-
0 : 1
+
Мари писал(а):
источник: 28.05.2014 12:51
Верочка2610 писал(а):
источник:15 май 2014, 15:26 №1327
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись

Marina1901 писал(а):
источник:15 май 2014, 15:39 №1328
Верочка2610 писал(а):
источник: 15.05.2014 17:26
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись

В детской парикмахерской, на Сибирской, 11 Б, мастер Татьяна хорошо детишек подстригает. Тел салона: 950-403

Ну вот я осталась недовольна ЭТИМ салоном, писала в этой теме об этом. Хотя РАНЬШЕ стригла там сына. Всё изменилось, совсем другой уровень подхода к клиентам, обслуживания, такта... Как в забегаловке на вокзале :-(

Полность согласна, ребенок в кресле, а эти тетки с рынка - парикмахеры обсуждают мужиков своих. Я сначала сидела на диванчике, потом уже вошла в зал но они все продолжали. Так еще позже ввалился мужик, видимо одной из тетушек. Сидели в обнимку на диванчиках. Детская парикмахерская!!! ШОК!
Сообщение06 сен 2014, 04:03   №1420  
-
голос
+
Девушки, подскажите, где можно качественно окрасить волосы в блонд безаммиачной краской?
Сообщение06 сен 2014, 08:45   №1421  
-
голос
+
Девочки всем привет) подскажите пожалуйста к кому и куда обратиться лучше по вечерним прическам?:)
Сообщение09 сен 2014, 05:10   №1422  
-
0 : 14
+
По совету знакомых и почитав отзывы в сети, решилась обратиться к парикмахеру Ольге из салона Quality ул. Маяковского 7. И очень сильно пожалела. Мои шикарные густые, тонкие и очень послушные волосы она решила проредить, почему-то ей показалось, что их слишком много и сделать филировку от корней, для объема. Как я узнала позже, на тонкие волосы как у меня такую филировку делать нельзя. В итоге плотности волос, о которой большинство мечтает, меня лишили, филировка от корней объема мне не предала, а предала мне ежедневную головную боль, в виде плохо лежащих волос. И теперь если даже мне удастся их хорошо уложить, через пол часа укладки как не бывало, короткие отфилированные волосы взъерошиваются и торчат, концы снизу висят сосульками. Укладку с обещанным объемом после стрижки Ольга мне не сделала, а просто их вытянула, сказала, что надо было посмотреть ровно ли подстрижены волосы. И почему-то Ольга не посчитала нужным поинтересоваться на какую сторону я делаю пробор. Объяснила это тем, что если она делает объем, то пробор не делает. Странно, я то пробор делаю! И это индивидуальный подход к каждому клиенту?.. Промучившись три недели, я обратилась к Ольге снова, чтобы она исправила хотя бы концы и сделала что-то с пробором. Концы Ольга мне подровняла. На замечание о том, что в прошлый раз она мне не сделала укладку и не показала как в итоге должна выглядеть стрижка с обещанным объемом, она ответила, что клиенты сами даже лучше делают укладку, чем она. И этот ответ человека, который считает себя профессионалом, меня очень сильно удивил. Я настояла, чтобы Ольга все таки сделала укладку с объемом. Оля пыхтела и старалась, но укладка у нее не удалась. Объема не было. Вместо него взъерошенные волосы у корней и ощущение не расчесанных волос. Ольга тем не менее была собой довольна. В итоге она предложила отращивать волосы, которые отфилировала у корней и отказалась со мной больше сотрудничать, сказала, что ее техника мне не подходит и ушла. Очень забавная девушка, это ведь я недовольный клиент, логично полагать, что дав ей два неудачных шанса, больше я к ней не приду. Никому не советую этого парикмахера. Она медленная, укладки делать не умеет и принимает не верные решения, когда решает как стричь, если у нее не получается просто отстраняется и обвиняет во всем клиента.
Сообщение10 сен 2014, 16:32   №1423  
-
голос
+
medison9
Ужас какой 8( .
Сообщение11 сен 2014, 15:55   №1424  
-
голос
+
Подскажите мастера, который хорошо делает мелирование
Сообщение14 сен 2014, 18:13   №1425  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось МАЛЬТА 28 сен 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 апр 2025, 12:01  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...