Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
1 : 1
+
Вложение: Напишу я свой негативный отзыв о салоне красоты, я вообще человек не особо придирчивый и отзывами негативными направо и налево не раскидываюсь...Сходила я тут в Салон Красоты Флоренс, что на Бахилова, отдала 6 тыс. а вышла в итоге оттуда рыжая, собственно я и пришла туда такая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот что-то подобное (фото выше) я хотела получить на выходе, а в итоге у меня мелирование со светло и темно рыжими прядями.
![]() ![]() К кому обращаться.... я уже отчаялась ((( Это не первый мой плачевный опыт похода за мелированием Последний раз редактировалось maya67 12 авг 2014, 03:41, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
maya67 писал(а): Вложение: Напишу я свой негативный отзыв о салоне красоты, я вообще человек не особо придирчивый и отзывами негативными направо и налево не раскидываюсь...Сходила я тут в Салон Красоты Флоренс, что на Бахилова.kalifornijskoe_melirovanie_foto_2.jpg Напишу про Флоренс, когда была жива Зуля Гераськина она туда одно время устроилась мастером, но потом отработав неделю ушла, сказала я даже не могу видеть этот непрофессионализм.... а вообще если надо мелирование и светлое идите к Евгению Домашову, лучший спец!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Nadya05 писал(а): скиньте, пожалуйста, в личку координаты. спасибо. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Nadya05
![]() |
-
1 : 0
+
Ольга7 писал(а): Nadya05 кстати моя подруга после него ходила исправлять мелирование к моему мастеру. Да и ценник у него завышен. Уже давно появились куда лучше мастера, чем он. И с более приятным ценником. может быть я не спорю, кому как говорится, но даже сама Зуля царство ей небесное, тоже говорила ценник завышен, но окрашивает хорошо говорила она - как мастер этого дела. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): maya67 Спасибо ![]() Я была у мастера,который там работает всего месяц, звали ее вроде Мунара |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): Слышала про Резиду хорошие отзывы, может кто ходил к ней во флоренс? У меня сестра к ней ходит уже года 3-4 точно. Ей ОЧЕНЬ нравиться. Попала к ней тоже по отзывам подружек. Сестра постоянно волосы красит в светлые тона, хотя свой почти черный и всегда волосы мягкие, хорошо ухоженные. К ней практически всегда запись большая. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите мастера который на MATRIX "сидит"
голос
+
Я хожу к Оксане в "Бьютифул Лайф" на каролинского. Она на Матриксе работает. Крашусь у нее без аммиачной краской, волосы всегда мягкие, живые.
|
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Девочки подскажите мастера который на MATRIX "сидит" ![]() А мне вот как стрижет Саша из http://quality-salon.ru понравилось ![]() ![]() P.S. Очень сложно найти СВОЕГО мастера, т.к. мы разные и вкусы разные. ![]() Студия красоты "Валерия" на Комсомольском 15, мастер Оля ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 17 авг 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natika писал(а): Sachok писал(а): Поделитесь впечатлениями кто был на окрашивании волос у Татьяны из салона MOD. Особенно интересны отзывы блондинок Я как раз являюсь её постоянным клиентом. Крашусь в блонд и меня все устраивает. Она сама все подберет просто скажу светлее или темнее. Всегда от неё довольная ухожу. Сколько стоят ее услуги? Нахожусь в поиске мастера, так как моя переехала в другой город. И еще, как она окрашивает, когда отрастают корни? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, открыла для себя новый салон в 25 районе. Цены там демократичные, да и скидку у косметолога выпросить можно. Косметолог грамотный. Она из Омска. Зовут Ольга. Опять же таки с мед.образованием, что немаловажно! И у них есть услуга мезотерапия волос. Это уколы головы. Говорит, что это самое действенное от выпадения. А для тех, кто боится уколов, скоро завезут капсулы, которые надо втирать в голову.
|
![]() |
-
голос
+
Лагуна
Что за новый салон? |
![]() |
-
голос
+
Салон "Новый стиль" на Комсомольском 13, прямо около Наджы. Вообще он там давно, но косметолог новый недавно. Зовут Ольга.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Мари писал(а): Верочка2610 писал(а): добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись Marina1901 писал(а): Верочка2610 писал(а): источник: 15.05.2014 17:26 добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно подстричь ребенка- 1 год, волосы кудрявые- длинные (мальчик), нужно именно подстричь, а не наголо. И чтобы мастер нормальный был, до этого ни разу не стриглись В детской парикмахерской, на Сибирской, 11 Б, мастер Татьяна хорошо детишек подстригает. Тел салона: 950-403 Ну вот я осталась недовольна ЭТИМ салоном, писала в этой теме об этом. Хотя РАНЬШЕ стригла там сына. Всё изменилось, совсем другой уровень подхода к клиентам, обслуживания, такта... Как в забегаловке на вокзале ![]() Полность согласна, ребенок в кресле, а эти тетки с рынка - парикмахеры обсуждают мужиков своих. Я сначала сидела на диванчике, потом уже вошла в зал но они все продолжали. Так еще позже ввалился мужик, видимо одной из тетушек. Сидели в обнимку на диванчиках. Детская парикмахерская!!! ШОК! |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите, где можно качественно окрасить волосы в блонд безаммиачной краской?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет) подскажите пожалуйста к кому и куда обратиться лучше по вечерним прическам?:)
|
![]() |
-
0 : 14
+
По совету знакомых и почитав отзывы в сети, решилась обратиться к парикмахеру Ольге из салона Quality ул. Маяковского 7. И очень сильно пожалела. Мои шикарные густые, тонкие и очень послушные волосы она решила проредить, почему-то ей показалось, что их слишком много и сделать филировку от корней, для объема. Как я узнала позже, на тонкие волосы как у меня такую филировку делать нельзя. В итоге плотности волос, о которой большинство мечтает, меня лишили, филировка от корней объема мне не предала, а предала мне ежедневную головную боль, в виде плохо лежащих волос. И теперь если даже мне удастся их хорошо уложить, через пол часа укладки как не бывало, короткие отфилированные волосы взъерошиваются и торчат, концы снизу висят сосульками. Укладку с обещанным объемом после стрижки Ольга мне не сделала, а просто их вытянула, сказала, что надо было посмотреть ровно ли подстрижены волосы. И почему-то Ольга не посчитала нужным поинтересоваться на какую сторону я делаю пробор. Объяснила это тем, что если она делает объем, то пробор не делает. Странно, я то пробор делаю! И это индивидуальный подход к каждому клиенту?.. Промучившись три недели, я обратилась к Ольге снова, чтобы она исправила хотя бы концы и сделала что-то с пробором. Концы Ольга мне подровняла. На замечание о том, что в прошлый раз она мне не сделала укладку и не показала как в итоге должна выглядеть стрижка с обещанным объемом, она ответила, что клиенты сами даже лучше делают укладку, чем она. И этот ответ человека, который считает себя профессионалом, меня очень сильно удивил. Я настояла, чтобы Ольга все таки сделала укладку с объемом. Оля пыхтела и старалась, но укладка у нее не удалась. Объема не было. Вместо него взъерошенные волосы у корней и ощущение не расчесанных волос. Ольга тем не менее была собой довольна. В итоге она предложила отращивать волосы, которые отфилировала у корней и отказалась со мной больше сотрудничать, сказала, что ее техника мне не подходит и ушла. Очень забавная девушка, это ведь я недовольный клиент, логично полагать, что дав ей два неудачных шанса, больше я к ней не приду. Никому не советую этого парикмахера. Она медленная, укладки делать не умеет и принимает не верные решения, когда решает как стричь, если у нее не получается просто отстраняется и обвиняет во всем клиента.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите мастера, который хорошо делает мелирование
|
![]() |
![]() |
14 апр 2025, 12:01 0 °C
|