Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Oksi А что говорят, когда срок сдачи объекта, сколько групп планируется к набору, будет ли тестирование детей? На данный момент очень смущает эта неустроенность в саду, отсутствие программы и т.д., Вы не пожалели, что перешли из обычного сада? Набирали без тестирования, это будет обычный садик, после него поступление в гимназию на общих основаниях. Насчет пожалели, или нет пока сложно сказать, но в отличии от предыдущего сада сразу записали к логопеду. Еще не приняли на работу второго воспитателя и нянечку (группа5-6), так что время покажет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а подскажите тел. куда обратиться по поводу перевода в этот садик. Звонила в гимназию, ничего толком не сказали, типа у того, кто бы мог мне что то объяснить в кабинете телефона нет, попробуйте обратиться к завучу младших классов, но тоже не факт. Сориентируйте куда идти, что делать?)))))
|
![]() |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Oksi А что говорят, когда срок сдачи объекта, сколько групп планируется к набору, будет ли тестирование детей? На данный момент очень смущает эта неустроенность в саду, отсутствие программы и т.д., Вы не пожалели, что перешли из обычного сада? Да нам ничего не говорят, мы же уже в прогимназии, про сроки слышала от тех кого не взяли, но их оставили в желающих, и сказали примерно когда планируют набирать, но иногда сдача новых зданий затягивается. Набирают детей просто по желанию родителей, если попал по списку в необходимую численность группы. Неустроенность конечно смущает, но все новое всегда не сразу отлаживатся, надеюсь скоро все вопросы решатся, для меня сейчас главное что сад рядом с домом, и не надо ездить за ребенком в пробках еще с лялькой. |
![]() |
-
голос
+
olika писал(а): Набирали без тестирования, это будет обычный садик, после него поступление в гимназию на общих основаниях. Насчет пожалели, или нет пока сложно сказать, но в отличии от предыдущего сада сразу записали к логопеду. Еще не приняли на работу второго воспитателя и нянечку (группа5-6), так что время покажет. А мы значит с вами в одной группе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Андрюта писал(а): Девочки, а подскажите тел. куда обратиться по поводу перевода в этот садик. Звонила в гимназию, ничего толком не сказали, типа у того, кто бы мог мне что то объяснить в кабинете телефона нет, попробуйте обратиться к завучу младших классов, но тоже не факт. Сориентируйте куда идти, что делать?))))) тел. дошкольного образования прогимназии 94-32-01, попробуйте по этому тел позвонить |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): А мы значит с вами в одной группе ![]() Логопед видимо сама брала детей на диагностику, не могу сказать точно, но нам дали заполнить согласие на включение в группу. |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки когда день гимназиста и какая будет программа в этот день?
голос
+
Девочки, подскажите, чтобы попасть в гимназию нужно проходить дополнительные курсы при гимназии? Со сколько лет они начинаются? Есть ли на них запись?
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, подскажите, чтобы попасть в гимназию нужно проходить дополнительные курсы при гимназии? Со сколько лет они начинаются? Есть ли на них запись? Занятия есть, но они не являются гарантией поступления в гимназию, выше писали, многие после курсов не проходят отбор. Записывают обычно в начале сентября, за год до школы, только вот теперь с открытием нового здания гимназии тел для записи изменились, узнавайте |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки, подскажите, чтобы попасть в гимназию нужно проходить дополнительные курсы при гимназии? Со сколько лет они начинаются? Есть ли на них запись? Занятия есть, но они не являются гарантией поступления в гимназию, выше писали, многие после курсов не проходят отбор. Записывают обычно в начале сентября, за год до школы, только вот теперь с открытием нового здания гимназии тел для записи изменились, узнавайте Спасибо! Ато я думала сейчас уже надо... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бразилия
Нам написали, что по последним данным ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что там за легендарный учитель биологии работает?
![]() |
![]() |
-
голос
+
позвонила на счет сада, сказали, что по планам сдача здания в эксплуатацию в ноябре, а набор детей - в декабре. Набор будет осуществляться через УДОУ по путевкам. Комплекс гимназии и дет. сада называется "Солнечный город"
-
голос
+
А сам сад, в УДОУ сказали, будет называться "Соболёк"
-
голос
+
Мамочки из начальной школы, может кто задавал этот вопрос, долго у нас чехарда с расписанием будет продолжаться? к концу 1-ой четверти только все устаканилось, хотела ребенка уже на доп.занятия записать сразу после школы и вот опять
![]() на сегодня 4 урока по расписанию, ребенок звонит - 5 уроков с физ-рой. когда оно поменялось это расписание ![]() на завтра опять другое... уже 4-ый день по 5 уроков, может нам субботу раскидывают, освобождают??? |
![]() |
-
голос
+
Натуська
![]() |
-
голос
+
хорошая
да, у всех кроме 1 класса ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
мы во 2-ом классе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в первом. У нас тоже 5 уроков
![]() Объяснили, что 2 учителя заболели, поэтому постоянные изменения в расписании. |
![]() |
-
8 : 2
+
Спорить не хочу, остаюсь при своём мнении.
Последний раз редактировалось HALk 12 дек 2014, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
HALk писал(а): Ну может там директор смениться, хотя, кто его знает предыдущая директриса ушла только после того как нашла приемника. В лице своей снохи ЧЕГО?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предыдущим директором школы была Полина Михайловна Пархомович, и ушла она на пенсию в заслуженном возрасте.. И на ее место встала Г.В.Мисюля, которая является директором и по сей день.. Причем тут сноха ![]() Судить по гимназии по одному учителю - идиотизм.. Там математиков этих минимум 10 человек ![]() Но вот если "ложат", то извините... Тут и гимназия не помогает как видно.. ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 10 дек 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
HALk писал(а): Салмановской отбирают по принципу где родители работают, а там у него такое не прокатывает ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мамы первоклассников, как учатся ваши ученики? Нравится?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
08 июл 2025, 15:11 22 °C
|