Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
хорошая
Зачем расстраиваться, подготовьтесь на гимназический конкурс "Краски осени" я так понимаю это по нашей гимназии... И тема совсем не сложная ![]() О конкурсе есть инфа на сайте http://gymnasium.my1.ru/news/otkrytyj_g ... 09-11-1067 Последний раз редактировалось Mily 14 сен 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в новое здание еще не говорили, когда переезжаем?
-
голос
+
niberkryaker
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Натка писал(а): хорошая У нас "Б" класс. Меня учительница предупредила об олимпиаде и в дневнике сынуля написал "принести олимпиаду". правда качество копий не очень, спасибоМурлакатоша, сбросила цветной вариант на почту. А еще у нас есть электронная почта для всего класса, где каждый день классная рук. пишет какие задания выполнить по всем предметам и любые объявления для родителей. Интересно,неужели нельзя это сделать для всех классов? Нам ,кстати, до сих пор ничего вообще не задают на дом Нам каждый день задают и стихи учим регулярно. Странно как то, одна программа, а у всех по-разному... |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Нам каждый день задают и стихи учим регулярно. Странно как то, одна программа, а у всех по-разному... я нашего учителя сама спрашивала(вдруг мой что прослушал),она мне сказала что ничего совсем не задают. ![]() Вчера впервые в тетради к букварю дописал то, что в классе не успел,до этого ничего ни разу ни писали и не учили. Действительно странно. Ведь у всех классов одни и те же учителя предметники,т.е. тоже чтение и грамматика ведёт,например ,не наш классный руководитель,но не задают! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Страно, и я про конкурс рисункоав только с форума узнала!!
Девочки, у вас детки на переменах гуляют?. Который раз слышу от детей, что их не выпускают, не разрешают ???? |
![]() |
-
голос
+
ветерок писал(а): Девочки, у вас детки на переменах гуляют?. Который раз слышу от детей, что их не выпускают, не разрешают ???? Деток очень много, коридоры узкие, вот наверно учителя и боятся что покалечат друг друга если носиться будут на переменах. Потерпите немного, в новой гимназии попросторнее будет, надеюсь на этой неделе переедем ![]() |
![]() |
-
голос
+
1Е на дом что задали?
|
![]() |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Девочки, а в новое здание еще не говорили, когда переезжаем? в понедельник 22.09.2014 в новом здание будет обучение проходить с 08:30 |
![]() |
-
голос
+
Я тоже вчера звонила сказали с понедельника в новую прогимназию!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе как будет проходить продленка, т.е после основных уроков детки идут на обед, потом сон. час, потом дополнительное образование по расписанию?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
и еще кто знает направление этих занятий?
![]() |
-
голос
+
Всем доброго времени суток. Кто знает когда английский у первоклашек начнется и по какой программе учить будут? И еще кто и до какой стр. в учебнике математике материал прошли, и в тетрадях ли вы работаете, что задают?
|
![]() |
-
голос
+
Ув.Родители, кто за пятидневку приглашаются в тему viewtopic.php?f=99&t=101394
0 : 1
+
Интересует детский сад в гимназии, кто-нибудь уже водит детей?
|
![]() |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Интересует детский сад в гимназии, кто-нибудь уже водит детей? само здание сдадут в декабре. я буду выяснять как туда попасть малышам,подозреваю что в уддоу не будут туда путевки выдавать. |
![]() |
-
голос
+
Детский сад уже работает, набраны всего две группы 5-6 лет и 6-7. Сказали, что заявлений очень много было, я пыталась выяснить критерии отбора, секретарь гимназии мне рассказала, что точно не брали тех детей, у кого садик недалеко от дома находится.
|
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзывы уже посещающих детский сад: какие впечатления, программа, будет ли подготовка к школе? Гимназия предоставляет очень скудную информацию...
|
![]() |
-
голос
+
Cheri
Подскажите пожл., а в 1 классе есть продленка, дети спят в обед? |
![]() |
-
голос
+
ФИоНа
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Детский сад уже работает, набраны всего две группы 5-6 лет и 6-7. Сказали, что заявлений очень много было, я пыталась выяснить критерии отбора, секретарь гимназии мне рассказала, что точно не брали тех детей, у кого садик недалеко от дома находится. Девочки, а не знаете, еще реально попасть в сад, в группу с 5-6 лет? |
![]() |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Хотелось бы услышать отзывы уже посещающих детский сад: какие впечатления, программа, будет ли подготовка к школе? Гимназия предоставляет очень скудную информацию... Мы уже ходим в сад, но пока ничего не понятно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksi
А что говорят, когда срок сдачи объекта, сколько групп планируется к набору, будет ли тестирование детей? На данный момент очень смущает эта неустроенность в саду, отсутствие программы и т.д., Вы не пожалели, что перешли из обычного сада? |
![]() |
08 июл 2025, 15:53 20 °C
|