Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
У нас 1280 сейчас, но мы январские, после нас уже февраль распределили |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): А у вас какой месяц? ооо, нам еще далеко, мы октябрьские. я тут просто за вас радуюсь ![]() ![]() Подружка писал(а): Позвонила в Умку и на вопрос о кол-ве детей в группах, мне уклончиво сказали 20-25 и больше там на сколько знаю половина садика на ремонте, они 20.12 вроде открывают эту половину, поэтому и набирать начали Латифа писал(а): у нас группы резиновые в нашей уже 32 чел ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): сады то не резиновые ![]() мы временно ходим в брусничку. группа 2-3 по списку 25 человек ![]() Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 03 дек 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
угу по 23-26 одновременно ходят, остальные кто на больничном кто в отпуске как селедки в бочке, у воспитателей волосы шевелятся, ну куда еще набивать группы, а потом в школу по 45чел будут выпускать и до здравствует 3 смена ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Интересно они придумали избавится от очередей в детсады путем набивания групп до потолка!это разве выход?!так с таким успехом скоро воспитатели увольняться начнут и так нехватка кадров наверняка.И качество присмотра за детьми начнет хромать черти что придумали.....
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): как селедки в бочке, у воспитателей волосы шевелятся ![]() владлена писал(а): скоро воспитатели увольняться начнут и так нехватка кадров наверняка.И качество присмотра за детьми начнет хромать как раз это и хотела написать, не долго это протянется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
это не выход тем более для нашего региона плодородного ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось lilija 03 дек 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы были 998 в очереди, январские, раньше мая садик не ждала вообще, вчера позвонила заведующая, нам дали сад. Поэтому как там что у них распределяется, непонятно.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, для обсуждения количества деток в группе есть сответствующая тема
viewtopic.php?f=34&t=16739&p=9604498#p9604498 |
![]() |
-
голос
+
девочки по какое дали то сады?я свой ИКР посеяла
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в ДДУ...статус в очереди 1185-но в ДДУ нас обрадовали о выделении места в садике "Дюймовочка" ... с садика нам никто еще не звонил
|
![]() |
-
голос
+
Мы были на сегодня 1139! И сегодня позвонили из сада, хотя статус ещё "в очереди".Но восторги были недолгие: из Восточного жилого района нас распределили на Дзержинского.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И вообще , сложилось впечатление, что в центре города совсем ДЕТИ НЕ ЖИВУТ!Все сады новые переполнены абсолютно!Обзвонила десять садов - везде огромные очереди на перевод...Хотя ещё в сент-октябре легко несколько знакомых перевелись в них...Досадно. Департамент план выполняет, отчитаются в конце года, какие они молодцы, премии попросят за свой "профессионализм".
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я бы прыгала от счастья если б на Дзержинского получили) но мы майские, пока ждемс.........
|
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Пока последнего которого засекла в этой темке были рожденные 02.02.2012 с ИКР 1344 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы живём и работаем на Каролинского) Временно живем на Мелик-Карамова. Вот и придется ребенка в 6 утра(а не в 7, например) поднимать, в 7 уже быть на остановке. А на дорогу часа по три-четыре в день тратить.С пересадками ещё) Но мы не ропщем- мы всё-таки рады) Будем надеяться, что это временно наш сад, ждать переводов или проще дождаться новых садов)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Я бы прыгала от счастья если б на Дзержинского получили) но мы майские, пока ждемс......... Ну вы-то должны нормально, в 3 года как раз можете рассчитывать получить в основное распределение.Нас уверяли, что дадут "рядом с домом".))))Ага))) |
![]() |
-
голос
+
Sweetlove17
Вот нам скоро если садик дадут (тоже думаю что где то в отдаленном районе) обязательно с вами обменяемся ![]() ![]() Я что то уже теперь надеюсь что раньше основного получим) Последний раз редактировалось Greshnitsya 03 дек 2014, 14:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Sweetlove17 Вот нам скоро если садик дадут (тоже думаю что где то в отдаленном районе) обязательно с вами обменяемся ![]() ![]() Я что то уже теперь надеюсь что раньше основного получим) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
Нам позвонила вчера заведующая из Дюймовочки, тоже дали место там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
Мои знакомые, рождены 15.02.12 тоже сад получили, так что очередь двигается. Ну а мы от своего места отказываемся до майского распределения. Так что, может кто-то еще обрадуется получением места в д/с "Солнышко"! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогие мамочки, сама редко пишу, но часто читаю Ваши комментарии, мы в очереди 2071, родились 03.04.2012, недели 2 назад была в ДДУ, там мне сказали, что возможно сад будет в период с декабря по февраль, если нет, то в основное 100%, а это май. Остается только ждать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Катабыч
![]() |
19 фев 2025, 07:57 -13 °C
|