Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Наши друзья водят дочу в "Аленький цветочек"; говорят, что там группах детей мало, и вообще в садике есть свободные помещения, которые, наверно, можно под группы оборудовать, НО нет воспитателей
![]() Вот и думаю: а толку новые сады открывать, если там работать не кому. Нехватка кадров. Во всех новых садах так? |
![]() |
-
голос
+
gna_198212 писал(а): Девочки, а как написать заявление на перевод в Росток? зайдите к заведующей и напишите, возможно при открытии будут учитывать ![]() только ей нужно звонить, она не всегда в садике ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
Было человек 8-10, но очередь быстро идет. С собой св-во о рождении возьмите. GannaLet Да, на Дзержинского. |
![]() |
-
голос
+
А там так и не звонят, а в очереди уже 1215
|
![]() |
-
голос
+
[quote="lola"]
berberris Было человек 8-10, но очередь быстро идет. С собой св-во о рождении возьмите. Вы не подскажите на не своего ребенка по копии свидетельства о рождении заверенной у нотариуса дадут справку о том что садик еще не дали
Минус на минус дает плюс.
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): gna_198212 писал(а): Девочки, а как написать заявление на перевод в Росток? зайдите к заведующей и напишите, возможно при открытии будут учитывать ![]() только ей нужно звонить, она не всегда в садике ![]() Спасибо за ответ! А телефон не подскажите, я не могу его найти! |
![]() |
-
голос
+
Я не поняла сечас двухлеткам сад дают
0 : 1
+
Я не поняла сечас двухлеткам сад дают
голос
+
галинкина мамулька писал(а): почему тем кому будет три года. например январским которые родились в 2012 году. |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): правда были сады где считают так же, что нам рано в 3-4 идти, а были такие заведующие которые удивлялись и говорили, что нечего делать в категории 2-3 года. Мы февральские, недавно сад получили. Предложили на выбор либо группу 3-4, либо 4-5. |
![]() |
-
голос
+
Ура, ура, а нам дали садик!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Мы февральские, нам дали сад.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Какой сад дали? |
![]() |
-
голос
+
"Умка"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам то же дали!!!
![]() Эрудит |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
а давайте, если вам вдруг дадут ДС на ЖД мы с вами обменяемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): если дождетесь нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
А у вас какой месяц? Они что то так лихо раздают, даже я бы сказала странно как то, уже тем кому трех лет нет ,оно вроде и хорошо, но сады то не резиновые ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
мы вот даже не ждали, что нам дадут, так ради прикола позвонила... ![]() Позвонила в Умку и на вопрос о кол-ве детей в группах, мне уклончиво сказали 20-25 и больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Да-да, говорят в нашем саду та же ерунда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки напишите, февральским до конца месяца рожденным всем раздали? И у кого какой номер в очереди?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто делал так: чувствуете что очередь подходит, идете в сад желаемый и пишите заявление чтоб вас туда приняли. Работает схема? А то что в ДДУ указываешь предпочитаемые сады - это учитывается?
19 фев 2025, 08:24 -13 °C
|