Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Mila_Marchel
Да нет, собака то не бездомная, за услуги ветеринара мы конечно платить готовы. Алианка Да я по 10 раз в день езжу от себя в город и обратно, это не проблема. проблема найти выездного доктора, всех обзвонила, только к ним везти. Резонный вопрос - как? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): В багажник, или не влезет? |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): СладкоЕжкина любая вет.клиника)Университетская 31-Милый Друг,коротчаева 12-Доктор(вроде) КОМсомольский 15-пес и кот в общем много скинула районы удобнее чтоб были Спасибо. Победу на Университетскую |
![]() |
-
голос
+
Настёна
53-00-30 точно выезжают 65-39-55 |
![]() |
-
голос
+
У меня кошка и собака, собака за 3 года жизни переболела уже всем, чем только можно, даже операцию делали на почках
![]() ![]() Ничего не хочу плохого говорить про клинику Потеряшек, но врач там молодая девушка, если я не ошибаюсь, совсем недавно закончила обучение, я бы побоялась отдать ей животное на лечение , опыта мало, а если просто прививки поставить, то да. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Мне кажется что слишком жирно ему будет У меня реально упаковки фарша на день с трудом хватает, но жалко же, после операции животное ,я не могу ей с куриными шейками кашу сварить. Чем вообще их кормить? Я первый раз, в жизни собаки у меня не было, а она еще и пол ведра блин за раз съедает Купи куриные лапки в ленте - по 40руб. кг. Они очень наваристые. В скороварке 40 мин и они становятся прям все мягкие косточки. Мы их сами едим. А собаке в кашу милое дело. Врач раньше хорошая была в зооэлит, но ушла в декрет, теперь мы ходим на Кукуевицкого, они вроде не выезжают. Когда у нас собачка рожала мы вызывали на дом, приехала девочка... не знаю, окситоцин она конечно уколола, но ничего вразумительного не сказала. Боюсь придется тебе возить алабая. Ну а че, чем оплачивать выезд врача на дом, не дешевле нанять газельку грузовую для транспортировки алабая туда-обратно?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Lida808
там их две.,блондинка и брюнетка(она мне животных оперирует,вторая вроде и не берется ![]() у брюнетки муж работаетм тож ветом в Доктор Зоо на Каролинского 6 |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Ну а че, чем оплачивать выезд врача на дом, не дешевле нанять газельку грузовую для транспортировки алабая туда-обратно? газелька почасовая 450 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Lida808 там их две.,блондинка и брюнетка(она мне животных оперирует,вторая вроде и не берется ![]() у брюнетки муж работаетм тож ветом в Доктор Зоо на Каролинского 6 Брюнетка с короткой стрижкой - Надя. А блондинка с хвостом не знает даже где какие лекарства лежат, Не говоря уже о том, от чего они, и по всей видимости и не хочет знать. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): В Дорожный 500руб? Сомневаюсь...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): Брюнетка с короткой стрижкой - Надя. А блондинка с хвостом не знает даже где какие лекарства лежат, Не говоря уже о том, от чего они, и по всей видимости и не хочет знать. вообще то ее Настя зовут ![]() насчет второй-не буду говорить,т.к.в деле не видела,простые чистки прививки умеет делать ![]() Гамма писал(а): вообще вроде район не спрашивают,хотя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Lida808 писал(а): Брюнетка с короткой стрижкой - Надя. А блондинка с хвостом не знает даже где какие лекарства лежат, Не говоря уже о том, от чего они, и по всей видимости и не хочет знать. вообще то ее Настя зовут ![]() насчет второй-не буду говорить,т.к.в деле не видела,простые чистки прививки умеет делать ![]() Гамма писал(а): вообще вроде район не спрашивают,хотя ![]() Путаете вы девушек, может есть там и Настя, но я говорю за Надю! Девушка с короткой стрижкой и шрамом над верхней губой. Последнюю неделю ежедневно вожу ей кошку на капельницу и имя перепутать не могу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Lida808 писал(а): Брюнетка с короткой стрижкой - Надя. А блондинка с хвостом не знает даже где какие лекарства лежат, Не говоря уже о том, от чего они, и по всей видимости и не хочет знать. вообще то ее Настя зовут ![]() насчет второй-не буду говорить,т.к.в деле не видела,простые чистки прививки умеет делать ![]() Гамма писал(а): вообще вроде район не спрашивают,хотя ![]() Может вы клинику путаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): Ничего не хочу плохого говорить про клинику Потеряшек, но врач там молодая девушка, если я не ошибаюсь, совсем недавно закончила обучение, я бы побоялась отдать ей животное на лечение , опыта мало, а если просто прививки поставить, то да. Lida808 я вам про клинику Потеряшек говорю вы про них отозвались -как отозвались, я за них говорю |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Lida808 писал(а): Ничего не хочу плохого говорить про клинику Потеряшек, но врач там молодая девушка, если я не ошибаюсь, совсем недавно закончила обучение, я бы побоялась отдать ей животное на лечение , опыта мало, а если просто прививки поставить, то да. Lida808 я вам про клинику Потеряшек говорю вы про них отозвались -как отозвались, я за них говорю Блондинок и брюнеток я описывала в ветклинике на Островского. А в клинике Потеряшек я не была и не собираюсь. Мы просто за разных девушек говорили |
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): ни разу не были зато пишите Lida808 писал(а): но врач там молодая девушка, если я не ошибаюсь, совсем недавно закончила обучение, я бы побоялась отдать ей животное на лечение , опыта мало этого из оперы "одна бабка сказала" не знаете, лучше промолчите |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Lida808 писал(а): ни разу не были зато пишите Lida808 писал(а): но врач там молодая девушка, если я не ошибаюсь, совсем недавно закончила обучение, я бы побоялась отдать ей животное на лечение , опыта мало этого из оперы "одна бабка сказала" не знаете, лучше промолчите Если бы я не знала, я бы промолчала. Да, я там не была, но знаю лично девушку, которая там работает и про которую говорю!! Надеюсь личное знакомство-весомый аргумент, чтоб высказать свое мнение. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Неа ![]() Гамма Оль, лапки точно нет.У меня был печальный опыт ![]() ![]() ![]() В газель даже не знаю - мне ее жалко, как она там в этом кузове, да еще и со спицей в ноге. Уговорила уже знакомых, на крузаке отвезем ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 9
+
Я пришла хвастаться
![]() |
-
голос
+
Настёна
заводи конечно ![]() ![]() ну че плха лапа совсем?или не все так печальноо?на крузаке повезла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): У меня кошка и собака, собака за 3 года жизни переболела уже всем, чем только можно, даже операцию делали на почках ![]() ![]() Ничего не хочу плохого говорить про клинику Потеряшек, но врач там молодая девушка, если я не ошибаюсь, совсем недавно закончила обучение, я бы побоялась отдать ей животное на лечение , опыта мало, а если просто прививки поставить, то да. Не смотря на то что врачи молодые, они умнички! Сделали 2 операции моим кошечкам, одной даже 5 месяцев и они взялись её стерилизовать. Кошечка на 2-ой день уже носилась по дому как электровеник ![]() Раньше я отвозила животных на каролинского, там работают молодые парни. Я животных не с чем серьезным не привозила, всего с отравлением легким. А вот у сестры там двое животных умерло по их вине! Кролик и маленький котенок. С наркозом перестарались, ужассс ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mila_Marchel 01 дек 2014, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна писал(а): Первый раз за много лет погладила собаку!!! Для меня это реально нереальное событие Может когда нибудь я все таки заведу себе собачку приходи ко мне в гости, потискаешь меховичков, будешь облизана с головы до ног и твой страх, как рукой снимет ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 01 дек 2014, 04:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анюта86 , как там твой котик?
-
голос
+
йОлка
![]() |