Страница 29 из 46  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 ноя 2014, 06:50   №701  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
источник:19 ноя 2014, 09:31 №697
Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам,

Моя точно так же про "Еще раз" рассказала. Говорит, что учительница постоянно кричит "Еще раз! Еще раз! Еще раз!" Им надо песенку выучить :"Эх, раз, да, еще раз, еще много много раз!" :D
Сообщение21 ноя 2014, 07:47   №702  
-
голос
+
Лёсенька
:D :D :D
Сообщение21 ноя 2014, 08:29   №703  
-
1 : 1
+
Остается надеяться, что в следующем году будет другой педагог. *molitva2* а то и музыку возненавидеть недолго %)
Сообщение28 ноя 2014, 16:06   №704  
-
голос
+
Такой душевный фильм сделали про наших деток *THUMBS UP* *give_h* Молодцы!
Не знаете где скачать можно?
Сообщение28 ноя 2014, 16:08   №705  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 18.11.2014 9:30
У меня ребенок весь вечер изливал душу, как на них кричит учитель по музыке и хореографии . Что он совершенно не хочет ходить на эти уроки, т.к. там кричат "ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ РАЗ!!!" и все дети сидят грустные и расстроенные.
Это правда? Или мой преувеличивает? Никто больше не жаловался?

Кстати, преподаватель по музыке смягчилась *DANCE* Мой стал хорошо о занятиях отзываться.
Сообщение28 ноя 2014, 16:54   №706  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 28.11.2014 22:06

*viannen4* спасибо
и мне надо :-)

какие впечатления после собрания?
Сообщение28 ноя 2014, 17:05   №707  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 28.11.2014 22:54
ольга писал(а):

*viannen4* спасибо

Собрание вообще все душевненькое получилось, прям в хорошем настроении домой ушла. Психолог мне понравилась, в понедельник пойду к ней на прием.
Сообщение02 дек 2014, 09:29   №708  
-
голос
+
Лёсенька писал(а):
источник: 28.11.2014 23:05
Мята писал(а):
ольга писал(а):

*viannen4* спасибо

Собрание вообще все душевненькое получилось, прям в хорошем настроении домой ушла. Психолог мне понравилась, в понедельник пойду к ней на прием.

как сходили??? поделитесь !!! *Mauridia*
Сообщение03 дек 2014, 03:31   №709  
-
голос
+
мамочка Оля писал(а):
источник: 2.12.2014 15:29
Лёсенька писал(а):
Мята писал(а):
ольга писал(а):

*viannen4* спасибо

Сходила, узнала результаты проведенной психологом диагностики, результаты порадовали. Проблему, с которой я обратилась к ней она конечно же не решила, т.к. прием продлился не более 5 минут, психолог записала имя моей дочери и пообещала с ней поработать, но когда и как поработать—не объяснила и когда к ней прийти, тоже не сказала. В общем, как я никогда не доверяла этим психологам, так и не добавилось этого доверия, все психологические вопросы нужно решать только самой. Мой вывод.
Сообщение03 дек 2014, 05:33   №710  
-
голос
+
Лёсенька писал(а):
источник: 3.12.2014 9:31
мамочка Оля писал(а):
источник: 2.12.2014 15:29
Лёсенька писал(а):
Мята писал(а):
ольга писал(а):

*viannen4* спасибо

Сходила, узнала результаты проведенной психологом диагностики, результаты порадовали. Проблему, с которой я обратилась к ней она конечно же не решила, т.к. прием продлился не более 5 минут, психолог записала имя моей дочери и пообещала с ней поработать, но когда и как поработать—не объяснила и когда к ней прийти, тоже не сказала. В общем, как я никогда не доверяла этим психологам, так и не добавилось этого доверия, все психологические вопросы нужно решать только самой. Мой вывод.

поделитесь, какая у вас проблема, может у некоторых родителей тоже найдутся такие же проблемы, тяжело быть наедине со своими проблемами
Сообщение03 дек 2014, 06:12   №711  
-
0 : 4
+
Лёсенька
мамочка Оля
Девочки, большая просьба: не делайте такие громоздкие цитаты, по полстраницы на них уходит, неудобно тему читать ;) .

Расскажите, что за фильм показывали. Собрание пропустили, к сожалению.

Последний раз редактировалось Оксана М. 03 дек 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 дек 2014, 08:26   №712  
-
голос
+
Оксана М.
показывали фильм как учатся наши детки, фрагменты уроков разных классов, нулевичков. Моя пару раз промелькнула. Были смешные моменты)))) надо раздобыть видео на память.
Сообщение03 дек 2014, 09:38   №713  
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Спрошу сегодня у воспитателей про фильм.
Сообщение05 дек 2014, 05:23   №714  
-
2 : 0
+
мамочка Оля писал(а):
источник:03 дек 2014, 10:33 №711
поделитесь, какая у вас проблема, может у некоторых родителей тоже найдутся такие же проблемы, тяжело быть наедине со своими проблемами

Моей дочери 6 лет, с трех лет посещает детский сад, за все время зарекомендовала себя только с положительной стороны, примерное поведение, похвала и одобрение воспитателей, хорошая успеваемость по развивающим-образовательным дисциплинам, старание и усердие. Мы привыкли быть в числе лучших. Но! С сентября мы пошли учиться в гимназию, первые 2,5 месяца все было великолепно, та же похвала учителей, та же успеваемость, но буквально пару недель учителя забили тревогу и стали высказывать свои опасения по поводу поведения моей дочери, а так же ее успеваемости. Дело в том, что дочка стала дружить с девочкой (назовем ее Мариной), которая явно оказывает на мою дочь негативное влияние. При этом я эту девочку знаю, она прекрасный ребенок, очень умная, талантливая и способная, но при этом очень шумная, гипер-активная, на уроках отвлекает мою дочь, вне урока они вместе бесятся, если раньше поведение страдало только у Марины, то теперь так же и у моей дочери, мою дочь не узнают учителя, так прямо мне и говорят, что, как начала дружить с Мариной, так поведение стало отвратительное, на уроке стала баловаться с Мариной, а от сюда и пропущенная информация и неуспеваемость по предметам. В то время, как у Марины учеба не страдает, она успевает и повертеться, и посмеяться и других поотвлекать, но при этом учится лучше всех, в общем феноменальный ребенок, я к ней не испытываю никакого негатива, она любит играть с моей дочкой, им весело и я не против. Но меня волнует другое, как свою дочь научить противостоять излишнему влиянию Марины на нее, пусть поймет, что нужно перенимать только лучшие ее качества, а у нее действительно есть чему поучиться, что отрицательные моменты Марининого поведения перенимать не нужно. Как научить давать отпор, в случае, когда Марина навязчиво отвлекает на уроке? Ведь Марина потом обижается и говорит, что дружить тогда с моей дочкой не будет. Я конечно разговариваю каждый день с дочкой, наставляю ее перед каждым новым днем на хорошее поведение и это имеет хороший результат, но он очень кратковременный, стоит мне немного успокоиться и хоть день не напомнить, как проблема возвращается. Я боюсь, что напор Марины будет сильнее, что моя дочь не сможет противостоять лидерским качествам Марины, как научить дочь выстроить отношения с Мариной так, чтобы дружба оставалась дружбой, но при этом эта дружба не вредила учебе и дисциплине в гимназии? Может есть какие-то проверенные методы? Этот же вопрос я адресовала психологу на Деткино, очень жду ответа, мне нужен грамотный квалифицированный совет, но может и из практики кто-то что-то ценное подскажет?
Сообщение05 дек 2014, 09:22   №715  
-
0 : 2
+
Лёсенька
ну на такую тему, психолог "Алисы" не даст Вам ответа в силу своей молодости в этой сфере.
Вот не люблю  верю я психологов, а молодым совсем не доверяю т.к. их вся деятельность основана на ТЕСТАХ, а жизни и соли они ещё не ведали.
и вообще из личного опыта, психологи помогают другим, а сами не могут с правиться со своими проблемами, НО если слушать их стандартные=базовые ответы, там есть 30% той инфы которая поможет ;D и ещё когда ВЫ выговариваетесь психологам, т.е. проговариваете ту ситуацию которая ВАС волнует - ВЫ и можете найти ответ на свой вопрос :-)
P.S. я со старшим до сих пор ищу, НО знаю что ответ я знаю и он у меня есть. то ли принимать не хочу т.к. он мне не нравится, то в силу своей лени и как там (дети которые одни выросли в семье) а эгоистичности (моей конечно) :-) А так я поняла, что нифига не умею воспитывать детей, т.к. у меня не было ни сестер ни братьев, а двоюродных я видела только по выходным :D Я пытаюсь стать им другом, а друга можно послать на все три буквы :(

Последний раз редактировалось Bestiya 05 дек 2014, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение05 дек 2014, 10:27   №716  
-
0 : 4
+
Лёсенька писал(а):
источник:05 дек 2014, 10:23 №715
на уроках отвлекает мою дочь

рассадить и точка :-)
на переменках пусть бесятся, на то они и дети
я бы била тревогу, если бы мой ребёнок сидел тихо в уголочке на радость воспитателям.
Сообщение05 дек 2014, 17:12   №717  
-
голос
+
Девочки, может кому интересно, особенно кто не был на собрании, график диагностических работ в декабре в нулевых классах :-)

Вложения:
Сообщение09 дек 2014, 09:35   №718  
-
3 : 0
+
Уважаемые мамы, дети которых сдали окружающий мир и/или грамоту, напишите какие примерно задания были? У нас сегодня математика, могу в свою очередь что-то написать, если узнаю. Заранее спасибо.
Сообщение09 дек 2014, 10:13   №719  
-
0 : 5
+
AnnaBell86
Не думаю, что это хорошая идея :no: Чем это поможет? Если ребенок подходит для последующего обучения в гимназии, то он уже все усвоил для хорошего написания работы. А если нет, то смысл его "тянуть", дальше все только сложнее будет и рано или поздно придется покинуть это заведение. Так уж лучше "рано", чтоб подобрать другую школу.

Последний раз редактировалось ольга 09 дек 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 дек 2014, 10:25   №720  
-
голос
+
AnnaBell86
Так вроде не скрывают учителя, какие задания будут.
Примерные в классе были.
Окружающий мир: живая и неживая природа, времена года, деревья.
Грамота: звуки определить, найти их расположение в словах.
ольга писал(а):
источник:09 дек 2014, 15:13 №720
Чем это поможет?

Бывает, что ребенок все знает и понимает, а задание сделать не может, потому что не понял, что требуется.
А когда объясняешь пример, то ребенок начинает лучше ориентироваться.
Сообщение09 дек 2014, 10:32   №721  
-
голос
+
Persefona писал(а):

Бывает, что ребенок все знает и понимает, а задание сделать не может, потому что не понял, что требуется.
А когда объясняешь пример, то ребенок начинает лучше ориентироваться.

да, бывает. У нас так несколько работ подписано - "Слушай внимательно задания!" :-( Но тем не менее, не возникало мысли заранее прорешать с ребенком диагностическую работу %) не думаю, что попасть любой ценой в это заведение благо.
Сообщение09 дек 2014, 10:41   №722  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник:09 дек 2014, 15:32 №722
Но тем не менее, не возникало мысли заранее прорешать с ребенком диагностическую работу не думаю, что попасть любой ценой в это заведение благо.

Ну что значит прорешать заранее? Там же работы и так идентичные тем, что в классе делали. Их и так заранее решали. Показывали ошибки. Ошибки надо разобрать. По моему это и есть обучение. Большинство детей перед контрольными готовится, в любом классе и в любой школе.
Сообщение09 дек 2014, 13:25   №723  
-
голос
+
Persefona
Вы уже сдали грамоту? Меня интересует, только звуки надо было определять или еще слова писали? Работа была на распечатанных листах с заданиями или на листах в клетку?

ольга
Считаю что небольшая подготовка не помешает, но без фанатизма. Еще на первом собрании говорили, что 80% успеха прогимназиста зависит от родителей. Лично мне это надо лишь для того, чтобы у ребенка не падала самооценка. А то мы к этому склонны, знаете ли.
Сообщение10 дек 2014, 03:06   №724  
-
4 : 13
+
Цитата:
Моей дочери 6 лет, с трех лет посещает детский сад, за все время зарекомендовала себя только с положительной стороны

Обо мне такими оборотами только в характеристике писали, но мама как-то теплее отзывалась.
Сообщение10 дек 2014, 17:27   №725  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 10.12.2014 9:06
Цитата:
Моей дочери 6 лет, с трех лет посещает детский сад, за все время зарекомендовала себя только с положительной стороны

Обо мне такими оборотами только в характеристике писали, но мама как-то теплее отзывалась.

И к чему это вы? Что вы этим хотели сказать по-конкретнее?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 46  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 20:56  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино