Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ольга
Я так поняла, что это пара слайдов (картинка+загадка) либо просто картинка-слайд в пауэрпоинт |
-
голос
+
ольга
AngeLina. писал(а): Я так поняла, что это пара слайдов (картинка+загадка) либо просто картинка-слайд в пауэрпоинт я тоже так себе это представляю. Но мы с презентациями даже париться не будем. Мне кажется, для ребенка больше пользы своими ручками нарисовать. Тем более, у меня дочь очень любит рисовать и фантазии у нее хоть отбавляй. |
-
голос
+
диагностическая работа?????
-
голос
+
Наташа мама КристиныНе переживай, вы не одни такие. Мы тоже не готовились, пропустили сегодняшний день
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): диагностическая работа????? а когда она будет???? мы приболели немного, решили дома посидеть Сегодня должна быть. Не переживайте их еще много впереди будет. Думаю, если уж сильно заморочиться, можно после больничного написать. Просто при поступлении в 1 класс, я так поняла, в спорных случаях будут смотреть динамику этих работ. Ну и заодно к правилам Салаховки постепенно привыкнете: все "хвосты" по болезни нужно сдать. Последний раз редактировалось ольга 13 ноя 2014, 03:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ого... у нас почему-то даже близко пока не звучали "диагностическая работа" и "презентации"по развитию речи... было сочинить загадку и рассказ "как я провел лето" по окружающему миру...
|
-
голос
+
А что вообще такое - диагностическая работа?
|
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): А что вообще такое - диагностическая работа? Это заумное и пафосное название означает - проверочная работа |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): диагностическая работа????? а когда она будет???? мы приболели немного, решили дома посидеть Ложная тревога . Диагностика будет в начале декабря |
-
голос
+
ольга писал(а): Iva Sharp писал(а): А что вообще такое - диагностическая работа? Это заумное и пафосное название означает - проверочная работа Понятно))) Наши какой-то диктант писали на этой недели по развитию речи кажется в маленьких прописях. Я так поняла им учитель диктовал буквы и он должны были их написать. |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Понятно))) Наши какой-то диктант писали на этой недели по развитию речи кажется в маленьких прописях. Я так поняла им учитель диктовал буквы и он должны были их написать. Я об этом не знала. И сын не говорил об этом. Офигеть. |
-
голос
+
Девочки, о контрольных стараются не предупреждать, чтобы не нервировать детей и родителей, и чтобы родители детей не нервировали . Предупреждают, да и то не всегда, о тех работах, которые будут влиять на проходной балл.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Девочки, о контрольных стараются не предупреждать, чтобы не нервировать детей и родителей, и чтобы родители детей не нервировали . Предупреждают, да и то не всегда, о тех работах, которые будут влиять на проходной балл. Это точно)))) с нас станется |
-
голос
+
Persefona
в прописях-половинках перед домашним заданием на эту неделю строчка с буквами.... вот это он самый... диктант))) |
-
0 : 2
+
У меня ребенок весь вечер изливал душу, как на них кричит учитель по музыке
Это правда? Или мой преувеличивает? Никто больше не жаловался? Последний раз редактировалось ольга 20 ноя 2014, 05:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У моей не было таких жалоб
голос
+
Надо спросить, спрошу, еще напишу
голос
+
Тоже спрошу сегодня у детеныша. Вчера как раз музыка была.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ольга
Свою спросила. Говорит, все у них нормально, ругают, только если дети балуются. И говорит, что на хореографии веселые разминки. И учителя у них разные по музыке и хореографии Последний раз редактировалось Оксана М. 18 ноя 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мою спросила, говорит, что учителя строгие, но не так уж, чтобы кого то обижали. Говорит, что вообще все учителя строгие.
голос
+
Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам, если поют плохо, не правильно. ольга , я думаю, это восприятие ребенка. Непривычно Вашему сыну, что на него голос повышают.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): да, разные, это я неправильно поняла. По хореографии, говорит, нормальная учитель Tanuchka писал(а): Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам, если поют плохо, не правильно. ольга , я думаю, это восприятие ребенка. Непривычно Вашему сыну, что на него голос повышают. скорее всего, это мой такой впечатлительный Надо дома на него побольше кричать (шутка, конечно) Последний раз редактировалось ольга 19 ноя 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ольга
я свою спросила, сказала, что строжится на них учитель музыки, когда дети отвлекаются, разговаривают или неправильно поют. и добавила, что это их не любимый урок. А хореография и физкультура очень нравится.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Я своего сына спросила, сказал ни капельки ему не нравится музыка, потому что они "поют отлично, а им говорят ммм-ммм" и петь мешают. И замечания делают. :)
|
-
голос
+
0"Ж" - скиньте домашку, пожалуйста!
23 янв 2025, 20:45 -23 °C
|