Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пиво. Но я его не люблю. Я пью мартини с соком (но это уж совсем изредка), шампанское.
+
Никаких
голос
+
...
Последний раз редактировалось Nati 24 янв 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Мы любители ПИВО. Особенно чтобы была "качественная" закуска. Покупаем на рынке зайди-купи рыбку краснадарскую, только дорогая 100руб. 1 шт., но вкусная и с икрой всегда. Продавец всегда скидку делает на рыбу только ему надо напоминать если больше 1000 выходит, или пару рыбок бесплатно дает. Купили в закупке пивоварню , пару раз пытались варить, но не разу так и не получилось. Сейчас стоит пылится в кладовке.
|
-
голос
+
Ольга1986
Ольга, киньте мне ссылку на закупку с пивоварнями, пожалуйста!:) Мы думали такую приобрести, побаловаться...цены впечатлили в интернете..и как вообще делается это пиво? К пивоварне надо купить какой-нибудь специальный пакетик с заготовленной смесью?:) и все пивоварение сводится к тому, чтобы засыпать пакетик в пивоварню и подождать какое-то время? Иногда мы можем себе позволить выпить бутылочку вина, если день был ужасно тяжелый...с друзьями частенько пьем коньяк, ром в виде коктейлей. Я шампанское люблю с замороженной клубникой вместо льда, муж пиво иногда пьет. В общем, напиток выбирается под настроение и душевное состояние! |
-
голос
+
Муж не пьет вообще. Я еще кормлю. Так что не пьющие мы) Думаю, так и останется.
|
-
голос
+
купила себе в очередной раз XU XU и KEGLEVICH с клубничкой в дью ти фри..Вкуснотищааа!!! ..XU XU последний раз разбавили морсиком, тоже неплохо! KEGLEVICH еще не пробывала, но состав тот же водка+ клубника.. Муж на застольях пьет водку, а так мы любим пиво .Еще очень люблю Бэйлис
|
-
0 : 1
+
текила или виски. но редко в чистом виде чаще текила со спрайтом виски с колой
|
-
голос
+
◊ ОК |
-
голос
+
maya67
первый раз такие названия вижу!:) Прикольно!Есть на что обратить внимание в Дьютике! |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): maya67 первый раз такие названия вижу!:) Прикольно!Есть на что обратить внимание в Дьютике! Я тоже первый раз попробовала XuXu начитавшись отзывов на Деткино Не плохой ликер, буду в Дюти фри обязательно возьму. |
-
голос
+
Мужу нравится пиво и коньяк иногда, а я люблю игристое вино Ламбруско, полное название не помню, продается в окейе, в красном и белом бодяга, а не вино, там в принцепе все бодяга. Оно классное тем, что от него не пьянеешь практически, сладенькое, для расслабончика, с подругой иногда, когда встречаемся покупаем пару бутылочек, заказываем суши, завариваем кальянчик и кайфуем
голос
+
Ольга1986
нам подарили пивоварню, тоже нифига не получилось, газировка типа браги получилось вот значит фигня все это, а не мы неправильно делали, но все же выпили пару-тройку стаканов оттуда, оно было крепенькое, а потом вся крепость пропала у него и остатки вывили |
-
голос
+
У нас семья почти совсем не пьющая. Муж откровенно ненавидит запах/вкус алкоголя/спирта, причем даже конфеты отказывается есть если он имеется. Я тоже особой тяги не испытываю. Покупаем вино или шампанское только на крупные праздники страны или семьи. Вот и выходит 1-2 бутылки на 2х в год. Не жалуемся :)
|
-
3 : 0
+
Добавлю: Муж у меня не алкоголик а газиролик! Нет-нет да раз в неделю точно возьмет колу! И не отучить никак. И так уже несколько лет. Прям новая зависимость - газиролизм!
голос
+
Делала настоичку, лимончелло. Очень даже неплохо. Холодненькую, да еще и с замороженных бакальчиков, прям нямка получилась.
+
Марла писал(а): не выходит из магазина без нулёвого пива... Я вот, думаю: это нормально? Я вот думаю - это шутка? Но сейчас мальчику уже 10.. С каким теперь выходит пивом? |
-
5 : 2
+
Мы в своей семье не пьем уже 10 лет. Жизнь прекрасна и без алкоголя.
|
-
0 : 7
+
миссис смит писал(а): Мы в своей семье не пьем уже 10 лет. Жизнь прекрасна и без алкоголя. Вам в тему "сообщество трезвых людей"
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
1 : 10
+
Читаю две последние страницы темы, оказывается никто не пьет А очереди в красном-белом после 6 вечера, а в ресторанах в выходные кучи народу, пива иногда какого-то нет в местном магазине , корпоративов в городе сколько . Лукавите. люди!
|
-
голос
+
Я шампанское и красное вино люблю, муж больше по коньячку прикалывается, но иногда и пиво может с друзьями выпить.
|
-
голос
+
Муж предпочитает хороший коньяк, а я всегда любила шампанское
-
голос
+
Муж уже давно предпочитает только коньяк, самый настоящий и самый чистый. Заказывает он через далёких знакомых из Ростова почтовой службой[/color][/url], но хочется сказать, что коньяк действительно качественный, я сравнивала даже с самым обычным магазинным и вкусовые качества сильно отличаются одного производителя от другого. Но я в основном предпочитаю вино, и могу выпить коктейли на их основе, если в заведении есть что-то неплохое в ассортименте.
|
-
голос
+
В зависимости от повода, нет обязаловки, кто то вино, кто то шампанское, а кто то и коньячок, по желанию.
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:36 -10 °C
|