Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Михаил писал(а): Перефразированно тема звучит так: "А Вы как учите своих детей сливать мозги в унитаз?". Смысл тот же, а вот желания поделиться было бы поменьше, не правда ли? +1 это точно |
-
голос
+
Михаил писал(а): Перефразированно тема звучит так: "А Вы как учите своих детей сливать мозги в унитаз?". Смысл тот же, а вот желания поделиться было бы поменьше, не правда ли? Перефразированная тема "притянута за уши". Все мы тут люди взрослые, все прнекрасно понимают, что алкоголь это не полезно, в том числе и для мозгов. Но жизнь - сама по себе вредная штука - от неё умирают вообще-то Пользуясь Вашей аналогией можно перефразировать "Зачем мы даем жизнь детям, ведь смерть от жизни неизбежна..."
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
По томе:
После вчерашнего дня рождения, поправляю здоровье холодненьким разливным пивом закусывая зажаренной жирненькой свинной рулькой и гренками из бородинского хлеба с чесночком! Ммммм..... вкусноооооооо...... Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Beriya
аааааааааааааааааааа, я захлебнулась слюной.. не поминайте лихом.. |
-
голос
+
Beriya
голос
+
Beriya
ооо! Ваще тема! Я на НГ на 2-ой день забабахаю такую штуку. Гамма + пятсот |
-
голос
+
Михаил
Ну не употребляете вы спиртные напитки и молодец. Зачем лезть в эту тему тогда,спорить,переходить на личности? Не заходите в нее и все. |
-
голос
+
Klein
Да пусть спорит, может убедит кого-то..(покончить жизнь самоубийством ) А может мы его переубедим!!!! - нас-то больше... Михаил Полегче, в высказываниях....а вообще-то заведите тему: вредности нашей нелёгкой жизни. Начнём обсуждать сотовые, телевизоры, свч-печи, автомобили, маршрутки (от этого тоже смерть бывает и т.д. ) По теме: мой пятилетний мальчик не выходит из магазина без нулёвого пива... Я вот, думаю: это нормально? (Михаил, ваше мнение я уже знаю) |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Klein
Спасибо за совет, но я буду заходить и писать свое мнение о алкоголе, тем более тут уже детей поят. На личности я не перехожу. Марла Ну да, 5-ти летнему можно, там же не более 0,5%. Выпаренное пиво с содержанием эстрогена - хороший выбор для растущего пацана. |
-
голос
+
Марла
Поддерживаю. Да и вообще чем дышим, какую воду пьем, вывод жить вредно. И все мы нехорошие люди - детей в эту вредную жинь приводим. На стене дома по пр. Набережный в районе парка надпись (уже лет 7 читаю проезжая мимо на автобусе) "Куренье - яд, вино - отрава, курите дурь - совет МИнздрава! |
-
голос
+
Михаил
заведите тему-вред алкоголя и обсуждайте в ней на здоровье! эта тема о другом. |
-
голос
+
Klein это не только Михаила касается, а отгребает только он , сорри за офф.
|
-
голос
+
ar80
никто не отгребает касается всех,кто желает поговорить о вреде и пользе алкоголя |
-
голос
+
у меня муж вообще не употребляет
дома я вообще не пью, а если где-то на корпоративе могу себе позволить не более 50гр алкоголя типа коньяк или бейлис.. но это не чаще раза в год а дома стоит бутылка водки и коньяк ( водка, чтоб температуру сбивать, на нас жаропонижающие практически не действуют, а коньяк для гостей ) |
-
голос
+
Вчера был корпоратив (в понедельник )... Сегодня снова праздник... А через неделю Новый год!
Во всем виновато государство. Понаделало праздников, а мы должны их отмечать p.s. вчера учавствовал в конкурсе и выиграл.... хлопушку! Последний раз редактировалось Beriya 22 дек 2009, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Beriya писал(а): Вчера был карпаратив (в понедельник ) а что удивляешься я вчера была в парикмахерской и там несколько женщин делали прически к вечернему корпоративу. |
-
голос
+
Сегодня от тещи посыла пришла, с офигенной таранью !!! Но я держусь! Даже бутылочку пива не взял! Вот какая у меня сила воли! Продержаться еще завтра, а в пятницу полный отрыв!!!
|
-
голос
+
все идем в гости к Лаврентию в пятницу Знакомиться будем
|
-
голос
+
У нас в семье спиртные напитки не употребляются. Вне семьи - могу выпить раз в полгода бокал вина на свадьбе или дне рождения. А муж совсем не пьет.
|
-
голос
+
Zilya
+
Никаких. Алкоголь-это яд, отрава.
|
-
голос
+
Я сейчас вообще спиртное ни-ни,т.к. ГВ ,а муж иногда в гостях рюмочку водочки может опрокинуть
|
-
голос
+
BaZa писал(а): Алкоголь-это яд, отрава. да ладно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
BaZa писал(а): Никаких. Алкоголь-это яд, отрава. лекарства тоже яд. все дело в дозе
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:32 -9 °C
|