Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): с сентября собираюсь мыслями, начать подсчет калорий и никак не могу, нет мотивации и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я три дня дюканю неделю жру. половина молочуки диетической стухает и выбрасывается. да вообще никак не могу заставить себя.((((( и все туда сюда полтора два кг то плюс то минус. а надо скинуть 6 ((((
![]() |
-
голос
+
а мне вот что-то диета Дюкана показалась сложной, в том плане что выходить надо долго за 1 кг 10 дней, и там потом каждое утро геркулес кушать. а я ленива
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
tatiana16
Верочка Так объединитесь, поклянитесь друг другу. Мы с подружкой как то вдвоем сходили к Гужагину (очень давно). Не поняла я смысла платить деньги за сеанс, если 1 сутки до сеанса голодали, а после сеанса нам велели не есть еще двое суток ![]() ![]() Вот в этом году с марта набрала 5 кг и перестала на весы бегать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиши нам про свои успехи, глядишь и мы подключимся А я сегодня уже 3 раза поела, куда лезет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): я еще думаю... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочк, кто дюканит. Сегодня нашла где продают ширатаки. И цена нормальная.
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): и где ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): lisa_elenka писал(а): и где ![]() ![]() ![]() ТЦ Весна на мелик-карамова, как заходите сразу справа аптека. Цена у них всего 180 р. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
А кто худел на коктейлях Доктор Слим? Есть результаты?
голос
+
pigeon-i писал(а): А кто худел на коктейлях Доктор Слим? Есть результаты? Я одну коробку еле выпила, вторую выкинула. Мне не понравилось на вкус.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Слово держишь? |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): lisa_elenka писал(а): источник: 24.10.2014 0:15 pigeon-i писал(а): источник: 23.10.2014 22:54 А кто худел на коктейлях Доктор Слим? Есть результаты? Я одну коробку еле выпила, вторую выкинула. Мне не понравилось на вкус. я тоже не смогла его пить... а я смогла ![]() ну да, вкус не особо, или даже вообще безвкусный, но все же покупала с айхерба коктейли, по мне так они очень приторные
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Верочка писал(а): lisa_elenka писал(а): источник: 24.10.2014 0:15 pigeon-i писал(а): источник: 23.10.2014 22:54 А кто худел на коктейлях Доктор Слим? Есть результаты? Я одну коробку еле выпила, вторую выкинула. Мне не понравилось на вкус. я тоже не смогла его пить... а я смогла ![]() ну да, вкус не особо, или даже вообще безвкусный, но все же покупала с айхерба коктейли, по мне так они очень приторные Я тоже смогла, но результата пока не вижу, вот и интересно как у других. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если уж пьете какие-то коктейли, то пейте Енерджи Диет. Я пропила после первых родов - минус 7 кг. Результат держался. После вторых - минус 17 кг. Пропила весной 2 месяца. Результат до сих пор держится. Покушать люблю. Два месяца в отпуске была - пиво, мясо (сами понимаете...) Набрала пару лишних кг, но тут же дома скинула. Вес держится! Практически ни в чем себе не отказываю (сейчас).
|
![]() |
-
голос
+
_kiss_kiss_
Вот как раз про эти коктейли хотела спросить ![]() Вы их сколько по времени пили и сколько раз в день? Как по цене выходят? |
![]() |
-
голос
+
_kiss_kiss_ писал(а): Девочки, если уж пьете какие-то коктейли, то пейте Енерджи Диет. Я пропила после первых родов - минус 7 кг. Результат держался. После вторых - минус 17 кг. Пропила весной 2 месяца. Результат до сих пор держится. Покушать люблю. Два месяца в отпуске была - пиво, мясо (сами понимаете...) Набрала пару лишних кг, но тут же дома скинула. Вес держится! Практически ни в чем себе не отказываю (сейчас). Где покупали? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Я пила 5 дней - 3 раза в день (старт), две недели - 2 раза коктейли, 1 раз разрешенная еда(закрепление). Потом вернулась на неделю старта и опять закрепление. Два месяца и красота. Одна банка стоит 1750-1850 рублей. Банка содержит 15 порций, т.е. для одного старта достаточно одной банки. Брала у девочки-распространителя, но ее сейчас нет в городе. У них офис где-то есть (вроде, на Университетской). Про эти коктейли много информации в инете. Почитайте, интересно. Я даже второй раз забеременев, не переживала из-за 20 лишних кг, так была уверена в коктейльчиках. И они не подвели!
|
![]() |
-
голос
+
_kiss_kiss_ писал(а): Я пила 5 дней - 3 раза в день (старт), две недели - 2 раза коктейли, 1 раз разрешенная еда(закрепление) и больше ничего? так , наверно, на любых коктейлях можно похудеть ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
_kiss_kiss_
чет я не поняла... кроме коктейлей ничего не ели? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): так вообще на чем угодно можно похудеть ![]() Но чет мало мне кажется, 3 раза в день всего коктейли. Мне больше у Гербалайфа система нравится - каждые 3 часа кушать надо. Таким образом это и выходит 5-6 раз в день. ![]() Кстати, и дешевле у них - 1600 что ли руб. и 21 порция в банке. А еще я их батончики обожаю! |
![]() |
13 фев 2025, 11:01 -18 °C
|