Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Iva Sharp
Задают, мы на листочках делаем рисунки, а некоторые детки носят флешки с презентациями Попробую своего за каникулы научить пользоваться Powerpoint, освоит - тоже будем делать электронные презентации ). |
-
голос
+
Нашим пока ничего не задавали... по окружающему миру они еще времена года проходят и стихи про каждое учат...
Powerpoint это круто=))) не каждый взрослый понимает как им пользоваться... |
-
2 : 2
+
Iva Sharp писал(а): Наташа мама Кристины ну я уже взрослая и в сказки не верю=))) и понимаю, что все 25 человек не придут к единому мнению))) насколько я поняла, решение принималось "единогласно" одним человеком... Вы написали, что у вас было в группе голосование и обсуждение... у нас такого не было даже близко... вот завтра, по инициативе "несогласных" все таки проведут собрание на "Тему"=)) а пока детям "дарим" мешок конфет (1,2 кг) и что-то для раскрашивания, про подарки воспитателям вообще ни кто ничего не говорил пока... Поражают такие люди В чем проблему велком родительский комитет нет чтобы людям заботящимся о .ваших детях сказать спасибо мы готовы сожрать их за то, что они не сделали так как Вы хотите Таким я обычно говорю - ПЖЛ возьмите инициативу на себя хоть раз Последний раз редактировалось Bestiya 22 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Iva Sharp Задают, мы на листочках делаем рисунки, а некоторые детки носят флешки с презентациями Попробую своего за каникулы научить пользоваться Powerpoint, освоит - тоже будем делать электронные презентации ). ну ты приколистка. У вас в классе я так понимаю есть проектор который пытались выпросить у нас на ДР гимназии |
-
голос
+
Bestiya
Ага, есть А чего смешного, там не так все сложно, почему бы не научить, пригодится на будущее. |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Поражают такие люди В чем проблему велком родительский комитет нет чтобы людям заботящимся о .ваших детях сказать спасибо мы готовы сожрать их за то, что они не сделали так как Вы хотите Таким я обычно говорю - ПЖЛ возьмите инициативу на себя хоть раз Вообще-то члены родительского комитета сами были поражены инициативой "председателя". Так что причин благодарить за такую "заботу" нет. Инициатива уже в нужных руках и установлена демократия. |
-
голос
+
rusky писал(а): Bestiya писал(а): Поражают такие люди В чем проблему велком родительский комитет нет чтобы людям заботящимся о .ваших детях сказать спасибо мы готовы сожрать их за то, что они не сделали так как Вы хотите Таким я обычно говорю - ПЖЛ возьмите инициативу на себя хоть раз Вообще-то члены родительского комитета сами были поражены инициативой "председателя". Так что причин благодарить за такую "заботу" нет. Инициатива уже в нужных руках и установлена демократия. ну сами выбирали или прятались лишь бы не Вас выбрали AngeLina. писал(а): Bestiya Ага, есть А чего смешного, там не так все сложно, почему бы не научить, пригодится на будущее. Лина всё упирается во время и всем никогда не угодишь. Последний раз редактировалось Bestiya 22 окт 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 8
+
Bestiya писал(а): ну сами выбирали или прятались лишь бы не Вас выбрали Вы принципиально такая вредно-противная?? Не зная всех нюансов такие заявления делать. |
-
0 : 3
+
Bestiya
А при чем тут все?)) пауэрпоинт вообще нужная штука, умение делать презентации пригодится в любом случае. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Bestiya А при чем тут все?)) пауэрпоинт вообще нужная штука, умение делать презентации пригодится в любом случае. Про него я ничего не имею против, сами старшему делаем презентации. У нас нет проектора, но у нас его выпрашивали на ДР гимназии, а мы такие вредные решили вредные детям игрушки Малой я просто распечатываю презентацию и делаю книжкой формата а5. Да про всех это было - про подарки и т.д. |
-
1 : 3
+
rusky писал(а): Bestiya писал(а): ну сами выбирали или прятались лишь бы не Вас выбрали Вы принципиально такая вредно-противная?? Не зная всех нюансов такие заявления делать. Статистика показывает делать такие ЗЛОключения. А так я очень вредная, противная и капризная ещё злая Хорошо, если Ваш класс весь активный, правда эта активность пропадает после НГ а так как что-то надо, все в кусты, зато потом возмущений куча. Последний раз редактировалось Bestiya 23 окт 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bestiya
Ну учимся то меньше двух месяцев, притирка идет с РК))) Сейчас по основным вопросам все решится по ходу дела и будет все мирно, а после НГ, как ты верно заметила, вообще тишь да гладь )) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Bestiya Ну учимся то меньше двух месяцев, притирка идет с РК))) Сейчас по основным вопросам все решится по ходу дела и будет все мирно, а после НГ, как ты верно заметила, вообще тишь да гладь )) Рано Вам расслабляться, еще выпускной впереди ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): AngeLina. писал(а): Bestiya Ну учимся то меньше двух месяцев, притирка идет с РК))) Сейчас по основным вопросам все решится по ходу дела и будет все мирно, а после НГ, как ты верно заметила, вообще тишь да гладь )) Рано Вам расслабляться, еще выпускной впереди |
-
голос
+
Bestiya
у нас в классе как выяснилось достаточно активных родителей... шкаф прикрутить, что-то подпилить. диван затащить... на детском празднике выступить=))) |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Bestiya у нас в классе как выяснилось достаточно активных родителей... шкаф прикрутить, что-то подпилить. диван затащить... на детском празднике выступить=))) это круто. |
-
голос
+
0"Г"
поделитесь домашкой от 24.10 |
-
голос
+
Мята писал(а): Ежедневно высылается на емайле, домашнее задание и рассылается на емайл тему кто дал свой емайл род. комитету. Последний раз редактировалось Bestiya 25 окт 2014, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Bestiya
на моей почте только инфа о смене расписания |
-
голос
+
Девочки из 0 "В", что означает в задании по английскому "Написать 8,9,10"? Что именно написать и где?
|
-
голос
+
Оксана М.
Мы тоже сегодня об этом долго думали Сначала думала в распечатке эти цифры писать, но распечаток нет. Страницы тетради 8,9,10 уже делали они. Короче, решили что это глюк и ничего делать не стали ))) Устно только по цифрам 1-10 погоняла ). |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Оксана М. Мы тоже сегодня об этом долго думали Сначала думала в распечатке эти цифры писать, но распечаток нет. Страницы тетради 8,9,10 уже делали они. Короче, решили что это глюк и ничего делать не стали ))) Устно только по цифрам 1-10 погоняла ). мы так же подумали, т.к. 8,9,10 они в классе разукрасили |
-
голос
+
AngeLina.
ольга Мы тоже ничего делать не стали. Даша сказала, что их на уроке спрашивали вразброс цифры по-английски, кто не смог ответить, тем и надо дома повторять. |
-
голос
+
Девочки (и мальчики), что за учебник по английскому? Где его взять чтобы распечатать? У нас только тетрадь и аудио файлы
|
-
голос
+
AngeLina.
Страница 25 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 07:28 -14 °C
|