Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочка Оля писал(а): AngeLina. писал(а): Вечер добрый. А выложите кто-нибудь домашнее задание 0"В" на понедельник понедельник развитие речи физкультура английский язык - повторить счет от 1 до 10 музыка изо на развитие речи нужно сказу про зайца пересказать? |
-
голос
+
ольга
Я так поняла, это на след.четверг на урок худ.литературы |
-
голос
+
А на развитие речи, что тогда нужно приготовить?
+
ольга писал(а): Похоже, что ничего Подождем, может, еще кто из наших отзовется. |
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Девочки из 0 "В", подскажите, что на завтра по английскому и развитию речи?
|
-
голос
+
Оксана М.
Вчерашний листок Вложение: |
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо, добрая душа! Озадачили, блин, сказкой, У меня с воображением туго А где взять рабочую тетрадь по английскому? |
-
голос
+
Оксана М.
Да мы сами сидим вдвоем скрипим с Ромкой, пока безрезультатно ))) Эта та тетрадь, что здесь выкладывали, распечатать ее |
-
голос
+
Родители, чьи детки учатся в 0 Ж, кто что слышал о подарках на Новый год для детей? якобы, кто-то кому-то приносил каталог что бы выбрать какие подарки будем дарить деткам... Лично мы с мужем ни от кого ничего не получали. А теперь выясняется, что все выбрали (интересно кто и где?).
|
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Родители, чьи детки учатся в 0 Ж, кто что слышал о подарках на Новый год для детей? якобы, кто-то кому-то приносил каталог что бы выбрать какие подарки будем дарить деткам... Лично мы с мужем ни от кого ничего не получали. А теперь выясняется, что все выбрали (интересно кто и где?). Я тоже не видела каталог, и когда другая родительница задала этот вопрос в раздевалке,мама Насти Белан ответила,что подарки уже заказаны,и выбраны род.комитетом,честно говоря сама в шоке |
-
0 : 2
+
Iva Sharp
farikovna А чего вы в шоке-то? Родительский комитет смотрел каталог, мнения разошлись. А бабушка Насти, как председатель родительского комитета, приняла окончательное решение. По вашему 25 человек все должны были выбрать? Так мнение у всех всегда разное, под каждого не подстроиться. |
-
голос
+
Persefona
позвольте не согласиться с вами... председатель РК не имеет права единолично принимать решение. Решение принимается на заседании при присутствии не менее 2/3 представителей РК. А в нашем случае представители сами были не в курсе принимаемого решения. Мое мнение, что можно было бы уточнить у родителей предпочтения... килограмм конфет или какие-нибудь "развивашки"... |
-
+
Iva Sharp
farikovna Persefona у каждого ребенка будет особенный подарок, который ему дед мороз (родители) положат под елочку. А в саду чисто символический подарок должен быть. 25 человек к единому подарку в каталоге не придут. Мы в группе голосовали за конфеты и книги новогодние (почти единоглассно), свои предложения ни кто не выдвинул. кстати, что вы будете дарить детям и учителям?
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
ну я уже взрослая и в сказки не верю=))) и понимаю, что все 25 человек не придут к единому мнению))) насколько я поняла, решение принималось "единогласно" одним человеком... Вы написали, что у вас было в группе голосование и обсуждение... у нас такого не было даже близко... вот завтра, по инициативе "несогласных" все таки проведут собрание на "Тему"=)) а пока детям "дарим" мешок конфет (1,2 кг) и что-то для раскрашивания, про подарки воспитателям вообще ни кто ничего не говорил пока... |
-
голос
+
Iva Sharp
-
голос
+
Наташа мама Кристины
всё... перестала переживать=))) вы меня почти убедили...))) |
-
+
Iva Sharp
Не мешок конфет, а нормальный подарок в картонной тубе, включающий в себя конфеты и аквагрим мальчикам и шарики для раскрашивания девочкам. И бабушка Насти и в один момент решила заказать подарки. 2 недели было на выбор. Никто не высказался против конфет. А сейчас выясняется что у половины класса детям сладкое нельзя. И да, сеголня будет собрание, по поводу подарков. Мне вот только интересно, даже если все сойдтся во мнении( в чем сильно сомневаюсь), то что будем делать с заказанными подарками? И на какие деньги будут покупаться новые подарки? И еще вопрос, если вам так хочется, принимать участие в выборе, то почему в родительсий комитет не пошли? Кстати, подарки воспитателям тоже заказаны. |
-
голос
+
Persefona
а что воспитателям заказали, скажите пожалуйста? Дорогие мамочки, не ругайтесь Вы из-за подарков. Конфеты самый оптимальный подарок для сада. Кто не ест конфеты, пусть угостит тех кто ест - друзей, родственников. Тем более там еще будет набор для творчества. Для детей главное праздник и любовь (хорошее настроение) родителей. А к подаркам современные дети уже привыкли, их тяжело чем либо удивить. И среди родителей будут как довольные, так и нет, что бы вы не подарили. Время потраченное на собрание лучше потратить на прогулку или общение с любимым чадом. Родительский комитет освободил вас от мук выбора, уже за это надо быть благодарным. Единственное за, что я бы переживала, это за адекватность цены подарка. Если она вас устраивает, пусть будут конфеты.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Если не ошибаюсь конфеты и чай. но могу и ошибаться. Мне бабушка Насти по телефону говорила. А я и не помню. Главое, что все будет. |
-
голос
+
Persefona
не понимаю, при чем тут вступление в РК? Вы наверное в нем как раз состоите Просто посвятили в вопрос выборочно 1-2-х человек, а остальные как бы ни причем... Когда мой ребенок ходил в другой д/с РК вывешивал объявления по тем или иным вопросам в раздевалке группы и все были в курсе. Вот и все... я думаю тема исчерпала себя... |
-
1 : 2
+
Iva Sharp
а вы на первом собрании были? когда тот самый РК выбирали? Разве не осуждался сразу вопрос подарков и суммы? чета сомневаюсь я что этого не было. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
на первом собрании была и там это мы точно не обсуждали... тем более вопрос стоял не в сумме. В прошлом году многие родители тогдашних "нулевичков" рассказывали о том, что задают делать по разным предметам презентации на тему... кому-то уже задавали? |
-
голос
+
Iva Sharp
+
Iva Sharp
Презентации - это громко сказано Мы делали сообщения на листочке 8 - 10 предложений и иллюстрацию. Если было время, чтобы муж на работе напечатал цветной рисунок, то подбирали несколько картинок или фото. Если задавали сегодня на завтра, то я распечатывала ч/б картинку и сын ее разукрашивал. Готовили пересказ текста, разбирали все непонятные слова, чтобы сын смог сам их объяснить и всё. Все делали так, в электронном варианте редко кто делал. В этом году тоже уже делали сообщение про любимую игрушку, сказку сочиняли про фрукты - овощи. Вообще домашних заданий меньше стало, по сравнению с нулевым классом старшего.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 24 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 09:26 -13 °C
|